Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Revolution or Reaction: Rise of Russia
Тихо Oct 9, 2023 @ 10:09am
Україна: завжди брехня (Украина: Всегда ложь)
Граю за Україну і для багатьох приколів треба мати фокус "Всегда ложь". Як його отримати і що це за штука така?
Играю за Украину и для многих приколов нужно иметь фокус "Всегда ложь". Как его получить и что это за штука? :steamthis:
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Dmerest Nov 20, 2023 @ 5:05am 
Це значить що для цих фокусів необхідно чекати івенти і вибрати там ті чи інші рішення
Goose Nov 20, 2023 @ 5:53am 
Або ж це означає, що ці фокуси просто ще недороблені. Доволі часто так блокують контент, що ще у розробці
CatAlex  [developer] Feb 17, 2024 @ 9:24am 
Originally posted by DanyloSavchenko:
Скоропадского(достаточно пророссийского человека, к слову)
Ну во-первых, проработка Махно есть, а во-вторых, никакой любви к этой гниде быть не может по причине его черносотенных взглядов, который потом как только в России революция началась пошёл куколдить немцам и что-то про самостийность стал лепетать вместе со своей отарой белых офицеров, к украинскому народу не имевших никакого отношения. В этой связи с Петлюре у нас отношение получше, ведь Петлюра это всё-таки типичная эсеровщина. Вот в России Виктор Чернов, в Украине Петлюра.

Собственно, рассматривать этот вопрос в разрезе отношений между двумя странами, а не между красными и белыми, это ебанутое когнитивное искажение, и зачем сначала говорить про большевиков и гулаг, а потом про Скоропадского, которого большевики в гробу видали, неясно. Это как говорить большевиками: "Смотрите, в Латвии был Ульманис, а был Бермонд-Авалов, и второй пророссийский короче", ну который ещё шёл на Питер с Юденичем, чтобы там всех перевешать. Хз, я бы предпочёл, чтобы крестьянский лидер Ульманис.

Кстати, у большевиков больше лидеров. Среди прочих: Осинский, Сапронов, Серебряков, Коллонтай, Зиновьев, Шляпников, Рязанов. Кроме этого есть левые эсеры. Как вы понимаете, часть из них явно не будут строить гулаг, и речь не о мейнстримном Бухарине, который вполне себе может построить гулаг.

На счёт "на потом" - Украина в очереди на проработку стоит гораздо раньше, чем БНР, например, или сраное КВЖД, потому что Украина большая, кстати, частью проработки Украины была проработка ДКР, и отнюдь не потому что они хотели присоединения к России, просто потому что к нам пришёл чел, который сказах "хочу делать ДКР". Ну то есть работа так велась. Кстати, УНР и Махно делал один и тот же человек, но разница обусловлена тем, что по Махно оказалось больше нормальных источников и он существовал в нормальном виде дольше, чем директория та же.

Кстати, недавно я добавил на карту Каменец-Подольский, и я думаю выделить его потом в отдельный стейт. Я сделал это специально потому что это была главная база Петлюры, контроль над которой он не терял до самого конца, в отличие от других территорий. И сделал я это пока занимался другими вещами, да, это не значит, что Украина скоро, однако вот.
Джедай Apr 28, 2024 @ 4:28am 
Дякую за розгорнуту відповідь,будемо чекати
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50