Dota 2
Ceyla
MerryClizmas  [developer] Jan 26, 2018 @ 2:49am
Баги, оценки и пожелания.
Пишите, что вам нравится или наоборот в игре.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
QueeNofOrgasM Feb 25, 2018 @ 5:24am 
Стоит сделать отдельные обсуждения под баги, оценки и пожелания)
НУ НАЧНЕМ)0)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Что мне действительно понравилось:

-Для столь сырой кастомки карта очень хороша.
-Не самая плохая задумка.
-Баланс расположения спотов тоже отличен, пока что недочетов в этом не заметил, хоть и доработать тоже стоит.
МИНУСЫ И БАГИ:

-Расти кастомке некуда. Слишком мало возможностей. Зафармил - убил, все. Геймплей этим ограничен.
-Что бы убить босса достаточно купить тараску и убивать под вечным регеном.
-Играется всего 10-20 минут от силы.
-При телепорте на вышку можно промахнуться и телепортироваться на хг, выхода с которого на начале у свас скорее всего кроме как ждать 1 минуту кд телепорта просто не будет
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПОДВОД ИТОГОВ:

Если не изменить концепт игры и не добавить новых героев + не сделать лейт жесче (новые уровни скиллов, новые предметы с тяжелыми рецептами + усиление самих боссов ), то играть никто не станет. Больше 1 раза в это играть не интересно ( да и первый не особо ).
Требуется переработка в нечто более банально интересное, без глобальных изменений в неё играть не начнут.

P.S:
а так очень даже не плохо, хоть и не может конкурировать со многими нынешними кастомками, но при изменениях в лучшую сторону может начать постепенно прибавлять игроков
Last edited by QueeNofOrgasM; Feb 25, 2018 @ 5:27am
MerryClizmas  [developer] Feb 25, 2018 @ 11:32am 
Originally posted by QueeNofOrgasM:
Стоит сделать отдельные обсуждения под баги, оценки и пожелания)
НУ НАЧНЕМ)0)
Что мне действительно понравилось:

-Для столь сырой кастомки карта очень хороша.
-Не самая плохая задумка.
-Баланс расположения спотов тоже отличен, пока что недочетов в этом не заметил, хоть и доработать тоже стоит.
МИНУСЫ И БАГИ:

-Расти кастомке некуда. Слишком мало возможностей. Зафармил - убил, все. Геймплей этим ограничен.
-Что бы убить босса достаточно купить тараску и убивать под вечным регеном.
-Играется всего 10-20 минут от силы.
-При телепорте на вышку можно промахнуться и телепортироваться на хг, выхода с которого на начале у свас скорее всего кроме как ждать 1 минуту кд телепорта просто не будет
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПОДВОД ИТОГОВ:

Если не изменить концепт игры и не добавить новых героев + не сделать лейт жесче (новые уровни скиллов, новые предметы с тяжелыми рецептами + усиление самих боссов ), то играть никто не станет. Больше 1 раза в это играть не интересно ( да и первый не особо ).
Требуется переработка в нечто более банально интересное, без глобальных изменений в неё играть не начнут.

P.S:
а так очень даже не плохо, хоть и не может конкурировать со многими нынешними кастомками, но при изменениях в лучшую сторону может начать постепенно прибавлять игроков

Выражаю сильную благодарность за оставленный отзыв)) Все вышеперечисленное по делу, хотелось бы доработать карту, но пока нет хорошего компьютера для этого. По задумке я хотел ввести множество новых предметов, изменить скиллы героев, сделать максимальный уровень, допустим 50. Но пока, увы, не имею возможности. Вообще это была моя первая кастомка, так сказать тренировочная, следующую кастомку я уже собираюсь сделать немного в другом ключе и более интересную))
MorganFreefarm May 5, 2018 @ 5:41am 
бистмасстера и андаинга можно за агрить и убить на фонтане
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50