Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Ukraine Above All
GBV  [developer] Feb 9, 2018 @ 10:21am
Bugreports / Сообщения об ошибках
What information is desirable to report for effective detection and elimination of errors:

• what is the problem in the game, when and how it manifests itself, describe in more detail (the phrase "does not work" will not tell anyone anything);
  • what related events take place in the game and countries that may be somehow related to the error, what are the settings of the game campaign (historicity, rules);
  • with what other mods and submods the game is launched;
  • with what DLC the game is launched;
  • if the error concerns missing text descriptions somewhere in the mod, then be sure to write in which language the game is running;
  • also for many types of errors it is desirable to attach screenshots of the error, game saves and even game error logs

/

Какую информацию желательно сообщить для эффективного обнаружения и устранения ошибок:

• какая проблема в игре, когда и как она проявляется, опишите подробнее (фраза "не работает" ничего никому не скажет);
  • какие сопутствующие события происходят в игре и странах, которые могут быть как-то связаны с ошибкой, какие настройки игровой кампании (историчность, правила);
  • с какими другими модами и сабмодами запущена игра;
  • с какими DLC запущена игра;
  • если ошибка касается отсутствующих где-то в моде текстовых описаний, то обязательно указывайте, на каком языке запущена игра;
  • также для многих видов ошибок желательно прикладывать скриншоты ошибки (выложить на общедоступный хостинг картинок), сейвы игры (на Гуглодиске или другом файловом хранилище с общим доступом) и даже игровые логи ошибок (папка log в каталоге игры в документах).
Last edited by GBV; Jun 25, 2023 @ 4:38am
< >
Showing 1-15 of 335 comments
Sam_L Apr 15, 2018 @ 11:38am 
Вылетает после запуска игры. Что делать?
GBV  [developer] Apr 15, 2018 @ 11:58am 
Originally posted by ●JI✖MA●:
Вылетает после запуска игры. Что делать?
Другие моды стоят? Желательно лог ошибок ещё сохранить в таких случаях (/Hearts of Iron IV/logs/error.log)
GBV  [developer] Apr 15, 2018 @ 1:00pm 
И важно, чтобы версия игры была последней, 1.5.2, подозреваю, что на предыдущей будет вполне ожидаемые вылеты при запуске.
Sam_L Apr 16, 2018 @ 8:57am 
Спасибо за ответ)
kiraj Jul 19, 2018 @ 5:46am 
Вот,не знаю,ошибка ли это,или же не продуманные фокусы за демократов но!Сперва,чтобы продолжить и дальше изучать нац фокусы за демократов,нужно быть в войне.Вступил в войну.Не могу дойти до Лондонского арбитража,ибо я в войне,и не могу из нее выйти(Война с Рейхом),или же Польшу захватывает Рейх,и все,каюк.Прошу этот как-то исправить,так как в другое время легальным способом войну я объявить не могу:steamsalty:
GBV  [developer] Jul 19, 2018 @ 11:54am 
Originally posted by 0 причин жить:
Вот,не знаю,ошибка ли это,или же не продуманные фокусы за демократов но!Сперва,чтобы продолжить и дальше изучать нац фокусы за демократов,нужно быть в войне.Вступил в войну.Не могу дойти до Лондонского арбитража,ибо я в войне,и не могу из нее выйти(Война с Рейхом),или же Польшу захватывает Рейх,и все,каюк.Прошу этот как-то исправить,так как в другое время легальным способом войну я объявить не могу:steamsalty:
Так и задумано, тащемта. Лондонский арбитраж нужно заслужить, рут за демократов в принципе довольно сложный, как и всегда в этой игре. Так что нужно крепиться и создавать мощную оборону против Рейха или надеяться на удачные альтисторичные стечения обстоятельств.
При исследовании технологии ЗАЗ-12 В в окне исследований иконка правильная, а вот в окне производвства иконка из стандартнго набора иконок.
GBV  [developer] Sep 23, 2018 @ 2:20pm 
Originally posted by Heinz:
При исследовании технологии ЗАЗ-12 В в окне исследований иконка правильная, а вот в окне производвства иконка из стандартнго набора иконок.
Спасибо, исправил.
В фокусе "Региональное лидервство" вместо "регионов под контролем:20?" стоит "стран под контролем: 20?" но всёравно считает что регионов должно быть 20.
GBV  [developer] Sep 24, 2018 @ 7:57am 
В фокусе "Региональное лидервство" вместо "регионов под контролем:20?" стоит "стран под контролем: 20?" но всёравно считает что регионов должно быть 20.
Это следствие того, что официальная локализация игры выполнена в целом через одно место, states в данном случае не глядя перевели как "страны".
Зимой, регион центральной украины не замерзает (Может это аномалии из сталкера, кто знает, там были временные и термальные аномалии...)
GBV  [developer] Oct 2, 2018 @ 1:43pm 
Зимой, регион центральной украины не замерзает (Может это аномалии из сталкера, кто знает, там были временные и термальные аномалии...)
Специально включил выскококачественные шейдеры и рендер, чтобы убедиться, что всё нормально замерзает зимой. Скрины, пароля, явки, даты?
PitsaKit Jan 28, 2019 @ 4:37am 
Вылетает с ошибкой
[effectimplementation.cpp:3238]: Couldn't find leader for remove_unit_leader effect.
Когда подходит к концу изучение фокуса "Реваншистская риторика"
UPD: Переустановил мод и убрал Expert AI 4.0, как ни странно помогло... Надолго ли?)
Last edited by PitsaKit; Jan 28, 2019 @ 4:58am
GBV  [developer] Jan 28, 2019 @ 7:11am 
Originally posted by Myth:
Вылетает с ошибкой
[effectimplementation.cpp:3238]: Couldn't find leader for remove_unit_leader effect.
Когда подходит к концу изучение фокуса "Реваншистская риторика"
UPD: Переустановил мод и убрал Expert AI 4.0, как ни странно помогло... Надолго ли?)
Данный фокус никак не связан с удалением каких-либо генералов, поэтому ошибка скорее или от самого EAI, или из-за его несовместимости с данным модом.
Binkrogl Mar 10, 2019 @ 1:41pm 
Вылетает после ивента на раздел Румынии. Играю за Союзников. Марионетка не создается, через какое-то время игра вылетает.
< >
Showing 1-15 of 335 comments
Per page: 1530 50