Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Not enough ratings
Chad Jokowi
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
File Size
Posted
Updated
21.786 MB
May 20, 2022 @ 12:23pm
Mar 17, 2023 @ 6:17am
11 Change Notes ( view )

Subscribe to download
Chad Jokowi

Description
********************************
THIS MOD UPDATE IS TEMPORARILY SUSPENDED DUE TO DEVELOPER COLLEGE ACTIVITIES

UPDATE : MOD INI SEMENTARA DIHENTIKAN KARENA KEGIATAN PERKULIAHAN DEVELOPER(DEVELOPER ANAK KULIAHAN SEMESTER 4)

UPDATE : Saya sebagai developer kemungkinan akan berhenti meng-update mod ini karena kesibukan kuliah dan kerja part-time, jika saya memutuskan mengupdate mod ini kemungkinan besar saya rombak mod ini dari awal

Maaf atas semua ini dan terima kasih sudah mencoba mod buatan saya!
********************************
####################################################
If the mod doesn't show up please download and install manually here
https://drive.google.com/drive/folders/16-7v7BcAIcuh8xe1WewKUW9Zx2CfBJvD?usp=sharing
####################################################

Chad Jokowi as ruler of Ducth East Indies/Indonesia

Adding on :
-Potrait
-New Ideas
-Foces tree
-New Advisor

Compatible on any version of the game
tested on Road to 56 and work

I need you feedback please screenshot and give me a pic is mod work properly
VanUP#3247

If you have any suggestion about the mod or have something else with me you can dm me in-here my discord
VanUP#3247

#Indonesia
Chad Jokowi sebagai penguasa Hindia Belanda/Indonesia

Add-on:
-Potret
-Ide baru
-Pohon fokus
-Penasihat baru

Jika Anda memiliki saran tentang mod atau memiliki sesuatu yang lain dengan saya, Anda dapat dm saya di sini Discord saya
VanUP#3247

yang mau bantu saya ini link trakteer saya
https://trakteer.id/jointhearmy
20 Comments
Kyo Mar 2 @ 5:57am 
ke 20 bang semangat terus wkwkw
unkind98 Mar 23, 2023 @ 10:47pm 
bakso bakso.... ting ting ting ting....
Fatyan001 Mar 14, 2023 @ 5:00am 
mantap
VanUP  [author] Mar 12, 2023 @ 12:18am 
@Fatyan001 saya lupa kalo puppet gk bisa declare war ke overlord secepatnya saya ganti sama sekalian nambah event
Fatyan001 Mar 11, 2023 @ 8:58pm 
i finish the FREEDOM OR DETAH focus, nothing happen
mtazyinula Dec 24, 2022 @ 12:29pm 
@VanUP thanks...
VanUP  [author] Dec 24, 2022 @ 12:42am 
Gak janji ya, tapi di usahakan :shengqiknj:
mtazyinula Dec 23, 2022 @ 7:59pm 
@fauzi.tohir.7 UP
fauzi.tohir.7 Nov 27, 2022 @ 9:48am 
Bikin Nasional Focus Indonsia buat modern day mod bg
skydream312 Sep 17, 2022 @ 6:01pm 
lah banh kok bisa jadi chad jokowi di german yang udah tau fasis 100% sedangkan dutch east indies gk bisa wtf