Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Not enough ratings
Gone with the Blastwave
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
File Size
Posted
Updated
423.463 MB
Nov 22, 2020 @ 8:28am
Feb 23 @ 9:10am
23 Change Notes ( view )
You need DLC to use this item.

Subscribe to download
Gone with the Blastwave

Description
В городе ведётся полномасштабная война между четырьмя фракциями. Эта война затронула каждого, и остаться в стороне не получится даже у немногих выживших гражданских. Тем временем в послевоенном мире начинаются новые волнения, связанные с дележкой территорий. Все стоять на пороге новой войны.

Сейчас готовы фокусы для ряда стран:
~Красные - Не смотря на все успехи, Красная армия имеет ряд недостатков. Вам предстоит решить: обратить эти недостатки в плюсы или полностью сменить курс и задуматься о чем-то большем.
~Синие - Вернувшись в свой родной город эти люди обнаружили лишь руины, наводненные врагами. Что вы предпримете, чтобы очистить его?
~Столичное Отделение - Война не закончилась, а значит для победы в ней нужно идеальное оружие. Именно за ним и охотится Жёлтая армия. Однако в процессе поисков придется разбираться со множеством врагов, и не все они находятся вне армии.
~Зеленые - Самая слабая и дизорганизованная армия из всех. Бумажные самолёты вместо авиации и использование винтовок как дубин - меньшая из проблем. Но что если это можно изменить?
~Изгнанные - Жители города, лишенные собственных домов. Гонимые, они должны принять решение: кому подчиниться чтобы выжить. Или вовсе не стоит подчиняться?
~Объединенные Коммуны (Так-то в процессе) - Одно из немногих полноценных и структурированных объединений нового мира. Однако не все идеально - нашлись недовольные таким режимом. Волнения заставили людей поднять оружие друг против друга и теперь предстоит решить, что же делать в этой ситуации.
~Амьер (Так-то в процессе) - небольшое поселение к северу от города. Их жизнь ничем не примечательна, но они хотя бы смогли приспособиться к новым условиям. Однако сидя тихо и мирно можно упустить возможность выбиться в верхи нового мира, особенно будучи окруженными агрессивными соседями. Остаётся лишь воевать.

Из нововведений можно отменить новую ветку технологий, основанную на более позднем времени и послевоенных условиях. На данный момент ведётся работа над исправлением ряда ошибок, добавлением ряда новых возможностей в виде технологий и политических советников, а так же разработка новых фокусов для стран.

Надеемся, что наша работа придется вам по вкусу. Если вы хотите знать больше информации о моде в процессе его разработки, то советуем вступить в наш дискорд сервер. Там вы можете задать вопросы и пообщаться как с разработчиками так и с другими людьми. С вами был Ash Karnaby, до скорой связи.

Localization:
-English (Incomplete localization)
- Russian

Комикс - http://www.blastwave-comic.com/

Автор комикса - Kimmo Lemetti [https://twitter.com/morr]

Группа мода в вк - https://vk.com/goingwiththeblastwave

Discord - https://discord.gg/ymgJQ2SEYD
Popular Discussions View All (7)
3
Jan 6 @ 6:58am
Предложения
[PGL] Lil
2
Feb 19 @ 10:25pm
ошиб очки мода
[PGL] Lil
0
Jan 2 @ 5:26am
Offers
[PGL] Lil
< >
20 Comments
Natal-galum Feb 22 @ 1:20am 
Замечательный мод. Осталось довести до ума и будет ещё лучше. Играл вчера за красную армию, жёлтые прут как черти.
Banterlog Feb 20 @ 9:52pm 
Хоть я и не смог в него поиграть, но судя по тому что я видел в дс, мод действительно классный! Привет Лиля от Менито:DSTpigman:
Author Feb 19 @ 8:51am 
крутой
[PGL] Lil  [author] Feb 18 @ 9:20pm 
English localization will be available on the weekend
[PGL] Lil  [author] Jan 8 @ 9:01am 
Я пофиксил друк(
[PGL] Lil  [author] Jan 8 @ 8:32am 
"НУЛЕВАЯ АБСОЛЮТНО ОРГАНИЗАЦИЯ" В плане? У меня всё нормально было с организацией
Author Jan 8 @ 6:26am 
извините но это говнище на полотнище, 30 минут потраченных зря на начале игры думал что НУЛЕВАЯ АБСОЛЮТНО ОРГАНИЗАЦИЯ у всех основных фракций это нормально но после того как нпсшники додумались инвейдить их понял что это просто сырой кал, спс, скажите когда почините.
Mortally Jan 5 @ 1:52pm 
сырее первой версии сталкера, но возможно с хорошим будущим :green_eye::green_eye:
[PGL] Lil  [author] Jan 5 @ 2:31am 
йоу-йоу
$ерж Jan 5 @ 1:31am 
Крутой мод! Привет от создателей Вторжения Z:steamthumbsup: