Everlasting Summer

Everlasting Summer

988 ratings
Aquamarine Angel
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
File Size
Posted
Updated
343.175 MB
Aug 7, 2016 @ 12:30pm
Aug 14, 2016 @ 2:39pm
27 Change Notes ( view )

Subscribe to download
Aquamarine Angel

Description
Описание:
Данный мод повествует о приключениях очередного "Семёна", который на этот раз оказался разочаровавшимся в жизни и людях медработником. Он пытается покончить жизнь самоубийством, но его спасает странная девушка... Теперь ему предстоит разобраться во всём происходящем, найти виновников его попадания в лагерь, а может быть даже спасти мир...
Мод полностью кинетический, в нём добавлено несколько новых персонажей, все они представляют из себя "живые отсылки" к различным вселенным.
Ссылки:
Группа ВКонтакте[vk.com]
Фанфик, по которому писался мод[ficbook.net]
Версия для Android и iOS[vk.com]
Полезная информация:
Мод является нашим первым творением и полностью готов.
Из-за конфликта сценаристов будет выпущено дополнение, представляющее собой альтернативную версию концовки с разделением на гуд\бэд.
При желании, скачать его можно будет в официальной группе мода ВКонтакте.
Кроме этого, возможно будет выпущено дополнение рассказывающее о предыстории.
Размер мода ~300 МБ.
Среднее время прохождения около 2-3х часов.
Popular Discussions View All (5)
45
Dec 30, 2020 @ 11:28pm
PINNED: Ошибки, баги, вылеты и т.д.
AndY
17
Nov 22, 2019 @ 12:14pm
PINNED: Вопросы.
AndY
3
Mar 27, 2019 @ 2:20pm
Questions
Beridok
< >
268 Comments
$ALAMANDRA☣ Mar 8 @ 1:56pm 
Мод хороший,понравился,но что больше всего позабавило,так это Цой :steamthumbsup:
Dok Nov 30, 2020 @ 1:52pm 
Мод очень интересный и захватывающий, читается с большим удовольствием. Очень порадовали сюжетные повороты и отсылки, чего уж говорить о самой задумке. Очень жаль что продолжение отменили.
P.S. Мику фагам обязательно к прочтению
koub ム Nov 14, 2020 @ 3:37am 
за 40 минут на одном дыхании пролетел, классная штука,спасибо автору :luv:
KnightRun swap_commends Oct 15, 2020 @ 12:07pm 
Как любитель вертолетов неистово одобряю! Всем СССАРовским привет, остальным соболезную
baibibeibisayounara Sep 15, 2020 @ 11:07am 
А мод хорош:lunar2019grinningpig:
AndY  [author] Sep 2, 2020 @ 11:37am 
На то время были наполеоновские планы на длс и исправление косяков оригинала, которым, увы, не суждено сбыться. Удивлен отчасти, что мод до сих пор где-то всплывает, но приятно так или иначе. Подводя итоги, можно с уверенностью сказать - модификация стала интересным и полезным опытом для нас всех :tr_potion:
AndY  [author] Sep 2, 2020 @ 11:37am 
Последний крупный пик оценок вкупе с униками, судя по статистике, пришелся на ноябрь 2016. По поводу сценария я даже спорить не буду, ибо здесь была первая и последняя проба пера нашего сценариста, который изначально выложил фанфик, а уж потом мы обратились к нему, организовав "команду" и доработав всё это дело.
Keфirчik Sep 1, 2020 @ 9:41pm 
Не ожидал ответа, но спасибо за уделенное мне время. Я рад, что ваша работа так "окупилась" в плане отклика аудитории, это дорогого стоит. Но тут и я немного загнул, мод можно спасти просто более грамотно прописанным сценарием, как уже писало несколько человек, тогда вышел бы действительно неплохой мод с хорошим сюжетом. Вообще я представляю, что мод на время появления в мастерской был хорош, большие модификации вроде Булок еще не вышли и аудитория не была избалованной, но я то время не застал и суждение у меня все же такое.
Keфirчik Sep 1, 2020 @ 9:41pm 
Так же немалую роль в моей реакции сыграл комментарий одного человека на Ютубе, на данный момент ему около двух месяцев, там он набросал список хороших модов в который вписал и ваше творение, я поиграл и увидел довольно проходную, на данный момент, модификацию, от чего у меня даже пригорело, во многом не обоснованно.
Keфirчik Sep 1, 2020 @ 9:41pm 
Что по аудитории, то она не всегда права, я не буду распинаться по этому поводу, думаю, что ты поймешь о чем я, однако тут все же случай не тот ввиду деталей, я уже писал выше, что признаю, мод на время выхода был хорош, но и я не могу посмотреть кто и когда поставил оценку, так что говорить насчет того, что все они просто старые не могу, ну и вариант, что это одна из первых модификаций пройденных человеком тоже отметать нельзя. Вообщем - качественный, но устаревший продукт, если говорить коротко.