Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Not enough ratings
Как найти Цесаревича в лучшем моде на хой4 ТНО?
By Melhior
Цесаревич Алексей действительно жив, он есть в ванильной тно без всяких сабмодов и это не ЛжеАлексей из 2 эпохи варлордов
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
1 шаг: заходим за Иркутск и побеждаем Саблина

Предательского дядю повели на расстрел
2 шаг: выполняйте фокусы партийцев
Всегда берём только те фокусы и решения, повышающие влияние партийцев




Первое появление Цесаревича

Вот первое появление Цесаревича Алексея, скрывающегося под фамилией "Косыгин"
3 шаг: Приводим Бессонова ко власти
повысив влияние партийцев до 75 прожимаем решение на выбор нового председателя Президиума, им станет Бессонов, а министром экономики будет Косыгин (Цесаревич Алексей)
Почему Цесаревич Алексей и Косыгин - один человек?

  • Как всё произошло
О детстве Косыгина известно крайне мало, а детских фотографий почти нет. Одинаковы у Цесаревича и Косыгина и год рождения(1904), родной город(Санкт-Петербург), имя (Алексей) и отчество (Николаевич).
Но как Алексей выжил? на самом деле Романовым удалось убежать через секретный туннель в доме Ипатьева. Ход вел к зданию ближайшей фабрики, владелец, которой и прорыл подземный ход еще в 1905 году. Во время сноса дома Ипатьевых в 1977 году на строители обнаружили не указанный в планах здания подземный ход. Побег семьи организовала группа офицеров царского Генерального штаба. Об операции знал и Сталин, который был двоюродным братом Николая II, т.к. его настоящий отец - Пржевальский.

После захвата Колчаком Екатеринбурга в 1918 году, он начинает расследование обстоятельств гибели Романовых. Через несколько месяцев следователь капитан Наметкин доложил, что расстрела не было, второй следователь Сергеев пришел к такому же выводу. Параллельно работала комиссия капитана Малиновского, которая через год уже третьему следователю Соколову рапортовала, что императорская семья уцелела, а выявленные доказательства расстрела подстроены. Адмиралу Колчаку, провозгласившему себя Верховным правителем России, живые Романовы были не нужны, и он надавил на следствие, которое в разрез фактам признало гибель императорской семьи. Западные писатели считают, что немецкий император Вильгельм II, договорился с революционерами о вывозе из России женской части семьи Романовых. Императрица и ее дочери не могли претендовать на трон, а значит, были неопасны для Москвы. Николай и Алексей остались у большевиков в качестве заложников. При этом Ленин понимал, что Николай даст доступ к семейным и государственным вкладам, хранящимся в банках Европы и США, которые необходимы молодой советской республике. Исследование Мангольда и Саммерса не исключает вероятность того, что Алексей Романов мог признать советскую власть и при протекции Сталина дойти до самых государственных постов под фамилией не Романова, а Косыгина. За надсмотром над детьми Романовых на базе 2-го Главного Управления КГБ организовали спецотдел. Большевики считали, что в будущем семью можно будет использовать в политических целях. Рядом с Сухуми была построена дача, где Сталин встречался со своим родственником Николаем. Последний император бывал в Москве и умер в 1958 году. Николая похоронили на нижегородском кладбище «Красная Этна». Царица Александра умерла в 1948 году и жила в Малороссии. Дочери императора также незаметно жили в СССР, и только Алексей сделал карьеру. Царевич Косыгин Оставшись жить в СССР, наследник трона смирился с революцией и решил служить Отечеству. Под прикрытие ЧК он становится красноармейцем Алексеем Косыгиным, которого после завершения войны Сталин начинает продвигать не по партийной, а хозяйственной линии. За два года от мастера на текстильной фабрике «Октябрь» Алексей Николаевич вырастает до ее директора. Еще через два года в 1938 году Косыгин глава исполкома Ленинградского Совета, а спустя год народный комиссар текстильной промышленности СССР. Такой карьерный рост объяснятся не только талантами сына Николая II, но ещё и протекцией Сталина. Во время войны Алексей Николаевич организовывает эвакуацию промышленных предприятий Ленинграда и занимается прокладкой «Дороги жизни». Он хорошо с этим справлялся, потому что в детстве часто гулял по Ладоге на царской яхте "Штандарт" и хорошо знал окрестности. По воспоминаниям очевидцев, Сталин при всех полушутливо называл Косыгина «Царевичем». Косыгин не участвовал в партийной борьбе и сохранил свои позиции при Хрущеве и Брежневе.
  • Сходства во внешности
У Косыгина и у Алексея II одинаковый цвет глаз и одинаковые ушные раковины

  • Гемофилия
Гемофилию Царевича вылечил Распутин, т.к. нам известно, что с Распутиным Алексею становилось лучше, это подтверждала Александра Фёдоровна, жена Николая II и мать Алексея. Но хорошие дела безнаказанными не остаются, поэтому Распутин был убит и оклеветан.
Вывод
Цесаревич Алексей и Косыгин - один человек, а значит Цесаревич действительно жив, но Таборицкий никогда не найдёт Алексея, т.к. он считает его "иркутским любителем жидoв"
4 Comments
🐍Yuki_Dassou🐍 Oct 10, 2024 @ 10:30am 
Поделись, под чем к такому пришел)
Маяковский В.В. Oct 9, 2024 @ 11:06am 
Как Колчак захватил Екатиренбург, если он там погиб?
Kozha Aug 22, 2024 @ 5:52am 
Газета Экстра М выпуск за май 1994г.
Ailesj Aug 19, 2024 @ 9:09pm 
пздц