Dota 2
Not enough ratings
Полная информация по общим вопросам,абузам и т.д. - TI 2022 Battle Pass
By Werwolf
2022 Battle Pass – Боевой пропуск 2022 года наполнит год присущей Доте эпичностью, простирающейся далеко за пределы The International. Две части, полные эксклюзивных возможностей и легендарных наград — включая новые Immortal-предметы, Arcana-предметы для Faceless Void и Razor, личности для Phantom Assassin и Crystal Maiden, престижный набор для Primal Beast и многое другое, — покажут вам путь к обилию сокровищ и заразному веселью на празднестве для сообщества игры со всего мира. Полный список всех абузов. Как выгодно и дешево апнуть 1000 Battle Pass уровень и многого другого!
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
Введение

Постараемся собрать и актуализировать полную информацию про TI 2022 Battle Pass.
Дата выхода,стоимость уровней и компендиума, абузы,фишки,как апать Battle Pass,поиск игроков на абуз и вообще всё что связанно с данным событием в сети интернет.

Статьи,анализ,баги и фишки написаны в соответствии личных опытов участников ggdt.ru в содружестве с другими участниками проектов по тематике Dota 2 и не только, которые помогали советами,переводов статей и т.д.

Наш дискорд по абузам:
https://dis.ggdt.ru/


Рубрикатор всех статей:
https://abuse.ggdt.ru/
Сайт:
https://ggdt.ru/
Полные статьи по абузу и фишкам Battle Pass 2022:
https://ggdt.ru/category/battle-pass/

Какая стоимость TI 2022 Battle Pass / Battle Pass Levels / Battle Level Bundle

Цена обычного Battle Pass — 9.99$ (~385 рублей)
Battle Pass с 50-м уровнем — $29.35$ (~1830 рублей)
Battle Pass с 100-м уровнем — $44.99$ (~2820 рублей)

Цены уровней для компендиума 2022:
5 уровней — 2,57$ (~155 рублей)
11 уровней — 5,17$ (~312 рублей)
24 уровня — 10,35$ (~625 рублей)
До какого числа работает Battle pass 2022:
Первая часть:

Начало – 1 сентября
Конец – 12 января 2023 года

Вторая часть:

Начало – 3 ноября
Конец – 12 января 2023 года

Обзор battle pass 2022

В этом материале мы собираем всю информацию о Battle Pass 2022, а также будем постоянно обновлять данные на этой странице согласно актуальной информации.

https://ggdt.ru/2022/09/02/podrobnyj-obzor-battle-pass-2022-dlya-dota-2/

Краткий список, что входит в battle pass 2022:

Аркану на Войда
Аркану на Разора – во второй части
Личность на Фантомку – скоро
Личность на ЦМ’ку – во второй части
Престижный набор на Праймал Биста – скоро
Ивент Diretide в морозной вариации – во второй части
Наклейки
Две immortal-сокровищницы
Новые башни
Новые варды
И еще огромное количество других наград

Наклейки

Новинка в Dota 2, которая копируют аналогичную систему из Counter Strike: GO. Наклейки можно будет покупать и не обладая Боевым пропуском. Они выпущены, чтобы вы могли поддержать своего любимого игрока или таланта, им будет уходить 50% от продаж.

Также будут доступны капсулы с наклейками. Они имеют четыре редкости и каждую из них можно продать на Торговой площадке. Однако, если вы соберёте всю коллекцию, то вам начислят очки боевого пропуска.

Вместе с этим вернули Клубы Поддержки. За их покупку вы получите специальные награды от команд. Им также будет уходить 50% от продаж.
Аркана на Войда

Раньше Дарктеррор был верным последователем Клазса, но возможность украсть долю бескрайнего божественного могущества заставила его предать свою веру и нарушить все обеты. Однако новая связь с Клазсом открыла чудовищные врата, и теперь безликий узурпатор должен искать жертв, дабы утолить бесконечный голод своего бывшего хозяина… иначе эта разрушительная сила пожрет самого Дарктеррора.

Новая модель и пьедестал
Уникальные анимация и эффекты
Изменение иконок Мома, Маелстрома и Мьелнира
800 новый реплик
Два стиля
Предмет имеет второй разблокируемый стиль. Необходимо набрать 250 очков, играя за Faceless Void, чтобы открыть дополнительный стиль Claszian Supremacy. Вы получаете 1 очко за каждого врага, погибшего внутри Chronosphere, но не более 6 за победную игру.
Аркана на Разора – во второй части

Аркану также получил Razor под названием Voidstorm Asylum, но она будет доступна во второй части боевого пропуска на 383 уровне. На данный момент посмотреть на аркану не получится.

Рейзор возвращается к истокам своего происхождения с помощью нового Arcana-набора, который разрушит загадочную связь между призраком молний и загадочными владыками Узкого лабиринта. И лишь расплата сможет усмирить гнев Рейзора.

Персона на Фантомку – скоро

Личность на Phantom Assassin будет называться Exile Unveiled и будет доступна в первой части боевого пропуска на 296 уровне совсем скоро.

Сестры вуали охотились за ним с его самого рождения, но он больше не намерен скрываться. Загляните за вуаль загадочной личности, которая рискнет всем, лишь бы добиться своей главной цели — нанести удар древнему ордену убийц, своими манипуляциями лишь приближавшими предреченный час кровопролития.
Личность на ЦМ – во второй части

Вторая личность будет выпущена на Crystal Maiden под названием Conduit of the Blueheart. Она уже будет открыта во второй части БП на 148 уровне.

Лишь сильнейшие из магов способны пережить уроки, уготованные тем, кто стремится познать сокрытые тайны Голубого сердца. Наставник в этом деле может быть лишь один — неподвластная времени сущность, чей первый же урок показывает, что с успехом растет лишь возлагаемая ответственность, а неудача ведет к смерти в одиночестве.



Immortal и другие предметы

Совсем скоро, новый персонаж Primal Beast, получит свой первый престижный сет. На данный момент он недоступен, однако, когда выйдет, откроется тем, кто получил 223 уровень Боевого пропуска.

В этом году будет три Immortal-сокровищницы, каждая из которых включает в себя 10 предметов. На данный момент доступна только первая, вторая же откроется во второй части.

Immortal Treasure I для Battle Pass 2022

Сундук будет выпадать владельцам Battle Pass на 1, 21, 47, 76, 109, 229 и 251 уровнях компендиума. Далее предмет будет даваться каждые 30 уровней. В сокровищницу вошли образы на Enchantress, Venomancer, Meepo, Templar Assassin и других героев.

Centaur Warrunner — Infernal Cavalcade;
Enchantress — Flutterstep;
Templar Assassin — Seclusions of the Void;
Venomancer — Aktok’s Glory;
Meepo — Everglyph Goggles;
Bristleback — Blastmitt Berserker (РЕДКАЯ);
Templar Assassin — Golden Seclusions of the Void (ОЧЕНЬ РЕДКАЯ);
Centaur Warrunner — Golden Infernal Cavalcade (ОЧЕНЬ РЕДКАЯ);
Hoodwink — The Strings of Suradan (НЕВЕРОЯТНО РЕДКАЯ);
Эмблема 2022 (ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКАЯ);



Treasure Ageless Heirlooms 2022

Сундук будет выпадать владельцам Battle Pass на 1, 10, 27, 57, 87, 121, 155, 185, 211, 229, 235 уровнях компендиума.

Anti-Mage — Howls of the Northmarch;
Templar Assassin — Facrion of the Feather;
Chaos Knight — Melange of the Firelord;
Razor — Heinous Exultation;
Monkey King — Tangled Tropics;
Zeus — Fury of the Thunderhawk;
Death Prophet — Oaths of the Beloved;
Night Stalker — Twilight Legions(РЕДКАЯ);
Medusa — Jewels of Anamnessa (ОЧЕНЬ РЕДКАЯ);
Mars — Wings of Imperium (НЕВЕРОЯТНО РЕДКА);
Эмблема 2022 (ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКАЯ);
Treasure Боевой пропуск 2022: коллекция предметов

Сундук выпадает всем владельцам боевого пропуска 2022 на 1, 16, 37, 66, 97, 130, 163 и 193 и других уровнях. Он содержит эксклюзивные наборы на Batrider, Doom, Clockwerk и других героев.

Huskar — Hides of Hostility;
Doom — Heat of the Sixth Hell;
Lion — Nefarious Fixations;
Clockwerk — Distinguished Forgemaster;
Broodmother — Volcanic Sanctuary;
Lifestealer — Obsidian Atrocity;
Batrider — Charms of the Firefiend (РЕДКАЯ);
Mars — Molten Bore (ОЧЕНЬ РЕДКАЯ);
Эмблема 2022 (ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКАЯ);

Immortal Treasure 2 для Battle Pass 2022
Будет во второй чаcти Battle pass 2022
Граффити
Выражайте эмоции, даже не раскрывая рта. Обновленные граффити для колеса чата позволяют наносить изображения прямо на землю, только теперь они видны в тумане войны, а делать это можно даже после смерти. Теперь и союзники, и неприятели обязательно узнают ваше мнение.

Улучшенные похвалы

Неважно, как вы используете похвалы — чтобы порадоваться с союзником или чтобы отметить отличную игру противника, — с повышением уровня боевого пропуска до 200 и 615 ваши намерения станут громче, ярче и ценнее.

Клуб поддержки и фэнтези

Вступите в клуб поддержки, чтобы ваша преданность была заметна каждому. Вы получите особые значки и другие сезонные предметы, созданные вашей любимой командой и видимые всем игрокам, а она получит вашу поддержку. Помимо этого вы сможете зарабатывать и покупать наборы карточек команд, чтобы лучше подготовиться к грядущей фэнтези-лиге The International.

50% от продаж комплектов клуба поддержки и наборов карточек идут самим командам.
Новые башни – огромные лобстеры

Эти громадные стражи, обнаруженные в глубоководной экспедиции по поиску трупа Лиха пучин, отлично адаптировались к тому, чтобы начисто обгладывать кости любого нарушителя границ, будь то могучий герой или ничтожный крип.

Специальные курьеры и варды
Насмешки
Геройствовать — дело серьезное. Но самые лучшие герои скажут вам, что победа над врагом — не победа, если вам не было весело. В этом году еще больше героев смогут поозорничать в битве с новыми насмешками, доступными в боевом пропуске

На Bloodseeker, Sand King, Tidehunter, Chen и Abbadon уже доступны, а насмешки на Primal Beast, Underlord, Dark Seer, OD и Elder Titan выйдут со второй частью.
Смайлики

Поднимайте уровень, чтобы открывать новые смайлики, которые украсят любое сообщение и доходчиво донесут ваши эмоции. Каждый раз вы получаете случайный смайлик из тех, что вы еще не получили.

Новые расходники
Шарик-курьер, который можно толкать
Пузырьки над героем
Кидаем перчатку вызываем на дуэль
Диско-шар
Еженедельные задания

Зарабатывайте боевые очки, просто играя в Dota 2. Каждую неделю вы будете получать список заданий, за выполнение которых выдаются звезды. Большинство недель дают лишь определенное количество боевых очков, но в этом пропуске будут четыре бонусные недели, во время которых можно получить особые боевые сокровищницы, содержащие даже больше наград.

Другие награды
Комплект музыки
Заклятия реки
Эгида чемпионов для обладателей тысячного уровня Компендиума
Жетоны двойной ставки рейтинга
Новый стиль интерфейса
Эффекты предметов
Улучшенное «Дай пять»
Загрузочные экраны
Коллекция предметов Боевого Пропуска 2022
Trust of the benefactor
Возвращение катакомб
Diretide 2022

Во второй части боевого пропуска возвращается «Восстание Тьмы», которая будет стилизовано под зиму. Сам режим будет в классической своей вариации.

Во время ивента можно будет зарабатывать награды путём собирания конфет. На данный момент больше никаких подробностей нет.
Battle Pass 2022: сколько стоят персоны и арканы
Аркана на Войда

Выдается на 495-м уровне. Обойдется в 13 132 рублей. При покупке БП сотого уровня и отдельно 395 уровней сверху.

2820 рублей за БП сотого уровня + 16 * 625 + 312 рублей.

Аркана на Разора

Разблокируется на 383-м уровне БП. Придется отдать 10 319. Покупаем 286 уровней.

2820 рублей за БП сотого уровня + 11 * 625 + 2 * 312 рублей.

Персона на ЦМ’ку

Получаем на 148-м уровне. Суммарно отдадим 4070 рублей. Покупаем ровно 148 уровней.

2820 рублей за БП сотого уровня + 2 * 625 рублей.

Личность на Фантомку

Смена пола произойдет на 296-м уровне. Платим 7 975 рублей. Покупаем 197 уровней.

2820 рублей за БП сотого уровня + 8 * 625 + 155 рублей.
Сколько максимально уровней Battle Pass 2022 можно поднять без доната?
Если у вас есть время для выполнения заданий и вы везунчик в предсказаниях, то максимально вы сможете прокачать Боевой Пропуск до 137 уровня.

На момент публикации материала это все доступные способы прокачки Battle Pass 2022. Вполне вероятно, Valve добавит что-то ещё. Например, вместе со вторым сезоном пропуска авторы Dota 2 выпустят ивент Diretide. Не исключено, что за успехи в «Восстании Тьмы» также можно будет получить заветные баллы для прокачки Боевого Пропуска.
Гайд на Battle Pass 2022 как прокачивать уровни Battle Pass без доната в Dota 2

Если вы уже приобрели компендиум, то наверняка задались вопросами: «Как прокачивать Battle Pass?» и «Сколько максимально уровней Боевого пропуска можно поднять без доната?». Разбираем все способы и возможности прокачки компендиума 2022 в материале.

https://ggdt.ru/2022/09/05/gajd-na-battle-pass-2022-kak-prokachivat-urovni-battle-pass-bez-donata-v-dota-2/

Как купить Batte Pass в Steam в 2022 [все способы оплаты]

Ищем и проверяем способы покупки Battle pass 2022 в Steam из России.

https://ggdt.ru/2022/06/22/kak-kupit-batte-pass-v-steam-v-2022-vse-sposoby-oplaty/

Ещё одна статья:
https://ggdt.ru/2022/09/02/kak-kupit-battle-pass-2022-v-dota-2/
Как открыть второй стиль арканы Faceless Void в battle pass 2022 для Dota 2

Аркана Сlaszian Apostasy доступна на 495-м уровне пропуска и меняет героя до неузнаваемости: новые анимации, эффекты, реплик, а также особые эффекты убийств и предметов. Кроме того, у арканы Фейслесc Войда есть второй разблокируемый стиль.

Давайте разберемся, как открыть второй стиль арканы Faceless Void.

https://ggdt.ru/2022/09/02/kak-otkryt-vtoroj-stil-arkany-faceless-void-v-battle-pass-2022-dlya-dota-2/
Как абузить battle pass 2022 в Dota 2 Катакомбы/Задания и т.д.
Как купить дешевле Battle Pass 2022 и уровни в Dota 2: боевой пропуск в dota 2

Как купить дешевле Battle Pass 2022 и уровни в Dota 2: боевой пропуск в dota 2

https://ggdt.ru/2022/09/04/kak-kupit-deshevle-battle-pass-2022-i-urovni-v-dota-2-boevoj-propusk-v-dota-2/

Как посмотреть все закрытые ячейки battle pass 2022 Dota 2: катакомбы

В нашей небольшой статье-инструкции мы расскажем вам о том, как, с помощью небольшой хитрости, можно просмотреть все испытания в разделе «Катакомбы» в Боевом Пропуске 2022 Dota 2.

https://ggdt.ru/2022/09/04/vzlom-novogo-battle-pass-2022-dota-2-katakomby-kak-posmotret-vse-zakrytye-yachejki/
Слив Еженедельные задания Dota 2 Battle pass 2022

Участие в еженедельных заданиях — это простой способ заработать боевые очки для боевого пропуска Dota 2.

Игроки могут зарабатывать боевые очки, играя в матчи Dota 2. Каждую неделю игрокам доступен список квестов, которые можно выполнить в одиночку или с друзьями. Выполнение этих квестов награждает игроков звездами; по мере того, как игроки получают звезды за выполненные задания, они получают ассигнования из доступной суммы на этой неделе.

Большинство недель предлагают определенное количество боевых очков. Например, в случае с еженедельными заданиями первой недели игроки получают 4/9/15 звезд, которые приносят 500/1000/1500 боевых очков. Однако в течение четырех специальных бонусных недель игроки могут каждый раз получать до четырех боевых сундуков бонусной недели за дополнительные награды.

Смотреть задания всех недель:
https://ggdt.ru/2022/09/04/sliv-ezhenedelnye-zadaniya-dota-2-battle-pass-2022/
Какой дроп immortal за 1000 lvl и как окупить battle pass 2022

Сегодня мы расскажем, какой получился дроп вещей за ап 1000 уровня battle pass 2022:

https://ggdt.ru/2022/09/04/kakoj-drop-immortal-za-1000-lvl-i-kak-okupit-battle-pass-2022/
Окупаем Battle Pass 2022 в Dota 2
Окупаем Battle Pass 2022 Dota 2.Как Окупить Боевой пропуск в Доте

В статье мы расскажем как поиметь выгоду с battle pass 2022 в Dota 2.

https://ggdt.ru/2022/09/08/okupaem-battle-pass-2022-dota-2-kak-okupit-boevoj-propusk-v-dote/
Сколько можно апнуть уровней в battle pass 2022 бесплатно

Вот список того, как получить боевые очки в battle pass 2022 до выхода второй части

Я исключил Fantasy Rewards, награды в виде капсул с наклейками, Diretide, Collector's Cache и Cavern Crawl II.

Катакомбы:
Маленький сундук - 53 х 250 = 13 250 боевых очков.
Большой сундук - 9 x 2000 = 18 000 боевых очков.

Итого: 31 250 боевых очков.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ :
Еженедельный квест ( обычный )

3000 x 15 недель = 45 000 боевых очков.

Еженедельный квест ( бонус )

Вы получаете 4 боевых сундука в неделю.

Каждый боевой сундук содержит (зависит от вашей удачи):

1000 боевых очков.
2000 боевых очков.
4000 боевых очков.
8000 боевых очков.
16 000 боевых очков.
32 000 боевых очков.

MIN 4,000 - MAX 124,000 боевых очков в неделю.

ИТОГО x4 недели MIN 16 000 - MAX 512 000 боевых очков.

Еженедельный бонус

Зарабатывайте боевые очки за каждый сыгранный вами матч.

200 за победу или 100 за поражение (половина для турбо).

Максимум 2000 в неделю.

2000 х 18 недель. Вы можете заработать до 36 000 боевых очков.

КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ПРОГНОЗЫ :
Отборочные прогнозы до 3000 боевых очков.

Квалификации прогноз

Внутриигровой прогноз, 100 за правильный прогноз (4 прогноза за матч).

Можно заработать только до 600 в день, x15 дней квалификации, до 9000 боевых очков.

ПРОГНОЗЫ ОСНОВНЫХ СОБЫТИЙ TI11:
Предсказание героев до 5150 боевых очков.

Командный прогноз до 8250 боевых очков.

Игроки прогнозируют до 5200 боевых очков.

Предсказание турнира до 3200 боевых очков.

Предсказание прогноза до 20 000 боевых очков.

Общий итог:

Минимальный уровень и если не повезет:
В общей сложности вы можете заработать (146 уровней battle pass 2022) c еженедельными заданиями при минимальном бонусе в выпадении сундука с уровнями

Если очень повезет :
Вы можете заработать (642 уровня battle pass 2022) с еженедельными заданиями при максимальном бонусе в выпадении сундука с уровнями.

Примерный средний уровень бесплатной прокачки battle pass 2022:
162 уровня battle pass Без учета Fantasy Rewards, награды в виде капсул с наклейками, Diretide, Collector's Cache и Cavern Crawl II.

P.S
Как буду узнавать новую информацию по поднятию уровня и подсчёта новость буду обновлять :)
Полный список Абузов Battle Pass 2022 в Dota 2

В этой теме будут дополняться различные абузы Battle Pass 2022, что бы вы могли легче и быстрее поднять свой уровень.​

https://ggdt.ru/2022/09/15/polnyj-spisok-abuzov-battle-pass-2022-v-dota-2/
Гильдия / Поиск игроков в Dota 2 Для абуза и прохождения заданий/Катакомб
Дискорд канал по помощи в прохождении заданий TI 2021 Battle Pass и информация по абузам::
https://dis.ggdt.ru/

Наша Гильдия в Dota 2: GGDT
https://guilds.ggdt.ru/

Сайт:
https://ggdt.ru/

Полные статьи по абузу и фишкам Battle Pass 2022:
https://ggdt.ru/category/battle-pass/

Рубрикатор всех статей:
https://abuse.ggdt.ru/

Telegram по абузу:
https://t.me/ggdtru

< >
29 Comments
DИkO AXYЕВШИЙ Dec 27, 2022 @ 8:16pm 
А стиль к похвале дается на всегда или только на время действия бп?
エレン・イェーガ Dec 17, 2022 @ 6:00am 
Подскажите пж, если у меня есть БП и я куплю сейчас один комплект по скидке для себя, то у меня просто повыситься уровень на 120?
Нор3 Nov 6, 2022 @ 9:36pm 
Не могу забрать халявный Battle Pass, парни когда пофиксят ошибку?
rias enjoyer Oct 15, 2022 @ 10:11pm 
а разве 3 иммортал кейса будет? их же только 2
да и ничего не сказано про катакомбы
StatiX Oct 13, 2022 @ 10:55am 
ДОАБУЗИЛСЯ SWEET EBONAT
StatiX Oct 13, 2022 @ 10:55am 
АХАХА Админа в стиме забанили уже второй аккаунт и он бросил проект уже как месяц ЯСНО БЛЯТЬ))) ДИСКОРД МЕРТВ, КАК И МАТЬ ОП
♍٥ℭᶄᗿӤႡ Oct 2, 2022 @ 10:49am 
чем просто батыл пас сделайте на новый год чтото интересное квестов по больше наград за прохождние или уровни чтоб людем итересно было не просто играть но и получать какие либы призы за прохождения какого либо квеста разработчика очень прошу по думайте :steamhappy::steamhappy:
♍٥ℭᶄᗿӤႡ Oct 2, 2022 @ 10:47am 
почему бы не сдлать как новый год типа лаберинты аганимы было очень интересно
Werwolf  [author] Sep 15, 2022 @ 4:45pm 
Добавил: Сколько можно апнуть уровней в battle pass 2022 бесплатно - с авто-обновлением
Werwolf  [author] Sep 15, 2022 @ 2:30am 
Добавил Полный список Абузов Battle Pass 2022 в Dota 2