Products
in account

Recent reviews by Abudy

< 1  2  3  4 >
Showing 1-10 of 35 entries
1 person found this review funny
跳的非常爽,很久没玩的这么过瘾了,我将推荐所有人玩这个游戏。
这个游戏品质我觉得完全可以收费,质量很高,不管是玩法还是音乐每一秒都是享受。
加上是免费的游戏,我只能说神作!
Posted February 22. Last edited February 22.
好青春的剧情,好喜欢这样的日常对话。看着很放松,差点忘记自己是社畜了。

一开始是被封面吸引才买的,我真的很喜欢和蓝色有关的一切,蓝色很自由我喜欢自由。在实际游戏体验中也感受到了大家对于天空的向往,我非常喜欢这个游戏的故事背景和人物设定。
游戏的文本体量挺大,在文本上面下了非常多的功夫,没有生硬的快进到恋爱的部分,有了更多时间去塑造人物,使得这个游戏的人物性格特点非常鲜明。

目前玩过剧情向游戏里男主是最正常的一个,没有对女生的轻浮也没有对女生随意的开黄色玩笑,就这个来看已经赢了很多了,设定上就比较像生活中的正常人。(除了依瑠线哈)

每个人物的性格特点都很鲜明,虽然有很多女生,但没有都无脑都围着男主转,每个人都的目标和生活,生活中心并不是只围着情情爱爱,大家会为共同的目标努力,每一天都很充实。(我在上学的时候经常和好朋友在一起画画,因为大家对待绘画这件事很认真,所以在这种氛围中不知不觉我也喜欢上了画画。玩的时候觉得大家都是具体的人,而不是虚拟的形象)每个人对待感情的方式很真诚,表白的时候连我都开始紧张了,真的是目前我玩过最好的了。

对话很棒,每个人相处的方式很自然没有生硬的插入喜欢男主,这方面处理的非常好。
除去依瑠线男主还是挺有原则的,之所以说除去依瑠线,是因为我觉得依瑠线两个姐妹和男主到底人设有点崩。我很喜欢的一点是喜欢谁就是喜欢谁,不喜欢就明确拒绝,那种拖拖拉拉又处理不清楚的人设我不是很喜欢。

目前我还没有玩完。
我觉得共同线上比较贴近生活中伙伴,那种青春又热血的感觉我在上学的时候也有感受过,但是结尾结束的太仓促了,我刚沉浸进去没多久就结束,有一种意犹未尽的感觉。

扬羽线的感情线处理的很好,两个人之间氛围很甜,表白的时候我都开始屏住呼吸了,体验非常好~

亚纱线内心部分处理很好,使这个人物更立体了。
依瑠线和亚纱线对比一下,我觉得一个天上一个地下,因为推过了亚纱线才期待依瑠线,结果玩的时间发展太逆天了。依瑠本身很有魅力,有帅气的一面也有可爱的一面,她很生动,玩的时候不自觉就被吸引了。但我感觉发展好像日本后宫漫既视感,那种没头没脑的发展就很降智,果不其然后面的剧情也和后宫漫的发展差不多。和前面几个比一下明显降低了质量。和前面推了几条线的对比我觉得人设有点崩,我是先推的亚纱再推依瑠的,不知道是不是为了满足特殊xp,依瑠这条感觉有点在吃使。

剧情质量很高,体验的时候没有不耐烦的跳过,还有这么多线完全对得起价格。
不知不觉就上头了,每天下班最期待的就是打开这个游戏了,真正的让我感觉到了放松。
碎碎念
今年五月份也要毕业了,不知不觉就已经成为自己过去眼中的大人了,出来实习的时候最让我无法接受的就是突然被推出来被人当做一个“大人”的形象对待了,认识一些朋友比我就几岁也没差距很大,感受到被对方期待的目光很有压力,明明一直觉得自己很年轻和大家都一样,不知不觉就被人放在一个年长的身份上看待了,感觉很不习惯也很不适应。
偶尔感觉疲惫的时候就很怀念在学校和朋友玩闹的日子,即便当时有很多作业需要画,经常熬夜睡不着还缩减睡眠时间打游戏还是很怀念。没有毕业就很怀念只属于校园的轻松感,不需要那么担心以后的事情,只需要把当下过好,再累再有压力只要和身边的朋友说一下俏皮话就心情就会好。出来工作以后很少和朋友说这些,大家都有共同的烦恼需要面对。
现在只能靠游戏、漫画、动漫、电影、小说,来回味了,明明当时自己也是校园里的一份子,感觉时间过得好快。
Posted January 30. Last edited February 23.
反战题材游戏里的精品,游戏包含四个章节,一到三章包含7个分支,第四章包含6个分支。

战争残酷而又具有毁灭性。面对割裂的世界,死亡与暴力,听见遥远的哭声,理解和平的内涵,去看见,去思考,我们才能深刻地明白当下的意义。
-一言-
Posted August 30, 2024. Last edited August 30, 2024.
1 person found this review helpful
功能很全面,录自己喜欢的游戏很幸福。
Posted August 28, 2024. Last edited August 29, 2024.
3.1 hrs on record
小時候在悟空遊戲廳 最早叫啪啪遊戲廳 玩的,我很多移植的遊戲都在這上面接觸,這遊戲的畫質和玩法對於當時的我來說真的眼前一亮。
為童年的遊戲補個票,這遊戲體結局挺多的,希望以後有足夠多的時間讓我安心暢玩,最近真的沒時間玩這個。
很推薦入手,真的很好玩。

小时候在悟空游戏厅最早叫啪啪游戏厅玩的,我很多移植的游戏都在这上面接触,这游戏的画质和玩法对于当时的我来说真的眼前一亮。
为童年的游戏补个票,这游戏体结局挺多的,希望以后有足够多的时间让我安心畅玩,最近真的没时间玩这个。
很推荐入手,真的很好玩。
Posted August 13, 2024. Last edited August 13, 2024.
7.3 hrs on record
等我買移動硬盤來玩你!!!!!!
Posted August 13, 2024.
1.2 hrs on record
画风和音乐很对我胃口,开头很惊艳感觉在看动漫电影,但也只存在于开头得那一瞬间了。
游戏内的刻板印象让我感到很不适,设计圆圆这样的人物就是为了制造两个人的矛盾,非常刻意的表现她是一个很茶的人,除此之外别无用处,感觉就是没东西写了,这种设定真的很浪费这样的画风。
明明两个人因为工作和感情没平衡好暴露出的问题更多,却让圆圆这么刻意得插入两个人得生活,制造出了更多没必要的问题,还是非常频繁插入感觉特别生硬。开头我还寻思这女生真漂亮,好奇关于她的剧情,结果谁拉这了?
这就像有一些动漫里的女性角色存在得意义仅仅只是拖油瓶得作用一样,哪个动漫我就不说了,圆圆在这个游戏里的存在就类似于这种 ,还不如说俏皮话的兄弟。
游戏时间一个小时以内可以体验完,我中途下去丢了个垃圾,多出来的时间是在这过程中挂的。
剧情只能说中规中矩,对得起价钱,冲着画风和音乐我是很推荐的。
嗯,只有音乐和画风是我是很推荐入手
Posted August 11, 2024. Last edited August 30, 2024.
百合什么的最棒了
Posted August 3, 2024. Last edited August 11, 2024.
游戏的主题和生命有关,主题和玩法融入的特别好,不会感觉被说教,每个灵魂的对话都特别有意义,我每次对话都要截图很多张,我不想忘记她们对我说的任何一句话。
灵魂的设定很丰富,有自己的故事,想详细了解他们她们的可以看哔哩哔哩爱打游戏的老给的解说。

玩家需要把灵魂接上船,了却所有心愿,她们会发出最后一个任务去永恒之门,这流程我感觉特别像送葬。她们会在你的面前彻底消失,为什么说是彻底消失,因为我不太倾向有天堂和下辈子这种说法。

游戏不是每个灵魂离开的方式都一样,会很猝不及防需要做好心理准备,不然可能会掉小珍珠。除了一个灵魂,其他的灵魂都需要去永恒之门。在船上待的时间越久会越舍不得她们的离开。

我一开始认为我不会因为某个灵魂的离开而难过,直到我送走了葛文,这是大部分玩家第一个要送走的灵魂,也是让大家熟悉游戏流程的第一个对象。
送走他的那天让我想起已经去世的奶奶,我当时在教室和同桌打闹,台上的班主任突然叫我出校门,说我奶奶走了外面有人接我,这猝不及防的变故让我整个情感和语言系统都瘫痪了,根本没反应不过来,从抬进棺材到火葬坐巴士到墓地,整个过程特别不真实。
送走葛文的那天这种熟悉的感觉又向我袭来,而这样的感受会一直持续到主线全部完成才会彻底结束。
让人特别温暖的设计是大部分灵魂离前都会对你提出拥抱的想法,这是我最喜欢也让我最难过的部分。我奶奶还在世的时候,我去房间和她拥抱完就回学校了,当她离开后我才从姑姑口中得知,她生前提起我和她拥抱亲吻的时候很开心。

除了奶奶,我家人从来不向我表达爱意和正确沟通,如果我萌生出想要表达爱的想法,我第一反应会想会不会得到反馈,害怕得不到反馈从而熄灭这种想法是我人生大部分的选择。那天是我走前犹豫了很久才下定决心亲吻和拥抱,是我为数不多的想要用行动去表达爱意,我一直很庆幸那天这么做了,如果没有我会后悔一辈子。

我很喜欢冬天,她也在我最喜欢季节离开了我。
Posted August 1, 2024. Last edited August 22, 2024.
温馨提醒
建议入手前买手柄,这游戏可以用鼠标但不适合鼠标,机器人的脚操作的很频繁,需要一直按鼠标的左右键来配合走路,这样玩没通关手都会很酸。

只只大冒险是我20年在bilbil看中国boy和逆风笑玩的,时隔多年我在小黑盒刷到就入手了
是操控小机器人的闯关游戏,单人玩也是可以的,和好朋友玩更开心。

以下是碎碎念和游戏体验无关

小机器人特别的可爱,感觉QQ的,我对可爱的机器人没有抵抗力。关于机器人的动漫和电影我都很喜欢,比如《超能陆战队》里的大白,太可爱了有一段时间一直想要是真有一个属于自己的大白就好了。
最早接触机器人的动画不是变形金刚,是小时候看过的动画短片《更换电池》 巨催泪,幼小的我哪有过这种感受,太刀了我当时直接愣住了。
Posted July 16, 2024. Last edited August 11, 2024.
< 1  2  3  4 >
Showing 1-10 of 35 entries