Recent reviews by 밈

거미진짜 씨발아 내가씨발총두두두둗두쏘면서 다죽이고 무쌍찍으려고 게임삿지 씨발공포게임을 쳐하려고 겜산줄아냐 뭔씨발ㄹ 문을열어도 뒤에서 배에 숨구멍내버리고 ㅅ발 연결할때마다 뭐 시스템오류는 좆같이나서 또 고치러가래갔더니 씨발 또 어디선가 거미새끼나타나서 부두보이즈 흑인예수옆으로 쳐보내버리네 그냥 흑인예수말대로 벽에 똥칠이나하면서 살고싶게만드네 ㅅ빨련
Posted October 2, 2023. Last edited October 2, 2023.
버그가 많다는 게임도 일반유저 기준으론 체감이 안되는 경우가 많은데
이 게임 처음 출시했을 당시엔 버그를 안본유저가 없을정도로 지나치게 많았다.
지금은 버그가 많이 고쳐지고 자체적으로 게임성자체는 훌륭했던 터라 꽤 재밌었다. 지속적인 패치도 해주고 있고
처음에 지나친 마케팅의 일환으로 기대심이 부풀려진 상태에서 게임을 열려봤던터라 실망감이 컸으나
마케팅이 끝난 지금시점에서는 충분히 재밌게 즐길 수 있는 게임이다. 훌륭한 근접전 타격감, 재밌는 원거리전등등.
개인적으로 3인칭도 지원됬으면 더 좋았을텐데.
Posted June 15, 2023.
내 인생게임
스타처럼 제자리에서 투탁투닥 거리면서 날아가는 모션도 없는 뽕식는 게임과는 차원이 다른 갓겜
세상 어딜가더라도 살아움직이는 듯한 질량이 구현된 킹룡과 괴수를 잔뜩 볼수있는 게임은 없을거야
Posted June 7, 2023.
인생갓겜
프롬류랑 다르게 회차로 올라갈수록 달라지는 아이템 옵션들로 인해 재 플레이 가치가 높고 엔드 컨텐츠도 있음

인왕2는 격투게임처럼 다양한 무브셋도 장점이다.
다크소울처럼 구르기 평타/ 엘든링처럼 전회스팸이랑은 달리 상황별로 자세를 바꿔가며 기술을 써야한다.
뿐 아니라 다마시로라는 요괴의 기술을 사용 할 수 도 있고 직접 요괴로 변신 할 수도 있다.

커마도 좋아서 몰입하기도 좋았고 내 인생갓겜 반열로 올리기 충분하다 !
Posted October 24, 2022. Last edited June 15, 2023.