Recent reviews by 薯条蘸芥末

以前这个游戏优化服务器不到位,大家表示都可以理解,但是现在外挂问题越来越严重,就让人有点无法忍受了,从先前的糯米五五开的开挂(尤其是在五五开已经被锤到土里的情况下,他竟然还可以这么肆无忌惮),到现在一场游戏将近一半都是挂(各种自瞄锁头、透视、压枪宏),官微没有任何表示,看来蓝洞对这些并不在乎,作为一个竞技类游戏,连最基本的公平性都不能保证,就更别说平衡性了(各种枪械的削弱就是为了恶心普通玩家),在外挂横行的情况下,再提出什么为游戏优化添加各种新模式就显得有点可笑了,外挂问题一天不除,就是差评

P.S.这款游戏真是败坏战眼的名声,反正蓝洞该得的已经得到了,玩家怎么样估计他们也不在乎,吃鸡迟早得跟泰坦一样凉
Posted January 10, 2018.
致敬黑客帝国的作品,是个买小游戏送剧情的游戏
游戏性一般,不过打折买来还是可以玩玩的
p.s.开始感觉很新奇,不过玩过一次之后感觉就没什么意思了
Posted April 20, 2017.
太喜欢这款游戏了,想说设计出这么多种类型的关卡的人实在强大,每一关每个人物都用不同的玩法,互动的细节设计到位,地形的利用,声音的影响,各个环节之间的相互作用使游戏有多种不同的通关方式,过关细节环环相扣,先解决掉什么 再完成什么,想完成一个任务必须经过缜密的思考,不得不说游戏的玩法设计足够牛逼,在这个游戏以画质取胜的年代这个游戏以不同的风格 凸显了游戏的本质,游戏性才是决定游戏好玩与否的标准。毫无疑问 这个游戏做得很好
Posted December 17, 2016.