0.0 hrs last two weeks / 521.0 hrs on record (1.0 hrs at review time)
Posted: Jun 18, 2023 @ 7:08pm
Updated: Nov 1, 2023 @ 12:46pm

"Ciallo~(∠・ω< )⌒☆ "
Galgame”任何一个女孩子,那都是我这一生中可望而不可即的存在。
He很美好,但是我却从未享受过He的恋爱。我也很希望下雨了有人可以陪我在一起,有人可以陪我在一起,她牵着我的手,给我打一盏雨伞。我也希望在我黑暗的世界里,有人给我带来哪怕一丝丝光亮,牵着我的手带我走,我也渴望,我能被爱,被人所需要,被人宠在心里。我多希望自己有时候能够活的像个提线木偶一样能被宠爱,能够被人所用心的去摆布。
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
我常用文字与想法去抨击自己,去到自己,让自己难受。be,虐到我哭,哭到歇斯揭底死去又活来,虐到我心脏都开始颤痛,虐到喉咙因为悲伤的故事,而让自己哽咽,哽咽到只能抽泣,不能言语,虐到我沉浸在她们的恋爱日记里悲痛的走不出来,这样的爱情,成为了我心中be遗憾的he结局,这样的爱情永远的难以释怀,永远难以忘怀,以及她永远的不会回来。

"我曾与她的那段快乐,我现在只能用言语去描述,而却再也没有办法体会了。"
"慢慢的我退出了 你的世界,默默地离开了 你的世界。我不愿再见面,不愿再与你相见。"