Recent reviews by AlwaYS

爽!就完事了
Posted June 29, 2019.
个人心目中覺得蠻讚的一部,無論是劇情,多人還是殭尸,都是值得一玩的存在,美中不足的就是以刀定價的氪金點數,還有服務器的不穩定至少大陸要匹到人除非有機票,不然不用加速器或者膜法直接裸連要匹到人想都別想,偶爾會遇到原力當然了這個看運氣;優化方面至少現在已經沒有像以前評論說的那麼不堪,是真的好很多了,偶爾卡頓一下還是有的,但這些都不傷大雅如果你說要跟T組的作品比那我無話可說,畢竟T組的作品比起IW的真的無可挑剔;殭尸算是挺有IW自己的風格,槍械什麼的是蠻不錯的,彩蛋也蠻有趣就是要做完是真TM費勁,不過有強迫症且只玩殭尸不玩多人的親就要注意了,這部的槍械有三個巔峰等級,MAX第一次之後不去多人點進武器的巔峰模式的話,默認的三個武器配件是可以隨意佩戴的,但是一旦進入武器的巔峰等級,那恭喜你,日後你的所有武器都想隨時隨地佩戴這三個配件的話,不好意思,每把槍老老實實去練滿三次巔峰等級吧,不然你到了第一個巔峰等級時只能佩戴第一個,剩下兩個不解鎖後面兩個巔峰等級的話是佩戴不了的,請注意最後還是給個好評吧,如果有人問好玩嗎,值得入手嗎,我的回答是目前還是值得的,不急的可以等國外的CD-Key大網站有好價入個本體,機票的話等個商店的好折扣,收個高價區禮物,不怕死的可以俄區,南亞區等低價區禮物直接上。
反正只要是真心喜歡,就買吧。
以上。
Posted September 1, 2018. Last edited September 1, 2018.