Recent reviews by Heng。

进都进不去好吧 不知道咋弄的 客服也不回邮件
Posted March 13, 2023.
就这敌法身心 爷要退款 辣鸡玩意糊弄谁呢
Posted July 10, 2020.
现在分分钟我能说出N种置人于死地的办法\(^o^)/~
Posted December 5, 2017.
这是一个非常神奇的世界,在里面会遇到各路神仙大显神通,堪比封神时期,他们均来自不同的修真门派:

天眼宗:独门秘术“天神之眼”,神识覆盖整座岛屿,活人死人,枪支弹药尽收眼底,无视任何掩体及障碍物。

死射门:独门秘技“死亡锁定”,遇人秒锁,开抢即爆,指哪打哪,无论是头还是心脏,无论目标是在高速移动,还是在千里之外,阅后即秒,冷酷无情。

神拳寺:独门秘技“无影神拳”,无论目标身在何方,或身在何种掩体保护中,击拳即可命中,敌人只能在绝望中哀嚎,在哀嚎中被拳打成盒,人无处可寻,己无处可逃。

风行阁:独门身法“凌波微步”,百米一秒八,谜踪身法秀遍全场,子弹射速再快,永远无法触及他们的身影。

瑜伽派:独门身法“橡胶之体”,可让四肢躯干无限伸缩,杀人角度堪称刁钻至极,若幸运,也许在你倒地的一瞬间,你可以看到他们诡异且漫长的双手拿着枪对着你。

法宝门:独门秘术“地爆天星”,以咒术催动手雷变大,直至顶破苍穹,众人目睹后无一不瞠目结舌,随之引爆,其威力大过原子弹数倍不止,顷刻间全岛生灵灰飞烟灭。

黑洞门:独门秘术“万象天引”,以秘术将全岛所有人吸附到自己面前(无视距离),并将其定住屠杀之,堪称惨绝人寰、灭绝人性。

由于修仙界向来以造福修真者为道,且所有的修真者都刻守此道,顾各大门派之间从未有过门派之别,所以各路修真人士都汇集各家所长,熟练运用各门各派之秘术、秘技及身法,以至融会贯通。其中以天眼宗和死射门为首,入门门槛最低,秘术也最容易精通,顾人数最多,因此大部分修真者至少都会“天神之眼”和“死亡锁定”,而少数天赋异禀的修真者除了这两项秘术以外,还会一些其他门派的秘技。更有不出世大罗神仙所有秘术、秘技及身法全部精通,其通天彻地之能,堪称比创世之神“蓝洞”。

所以再此奉劝各位妄想踏足修仙界的麻瓜和无灵根者,趁早悬崖勒马,切勿误入歧途。
Posted November 26, 2017. Last edited December 15, 2017.
这其实是一个绅士游戏 砍裙子老棒了(๑•̀ㅂ•́)و✧
Posted October 11, 2017.