Recent reviews by Darksoulcty(7)

没什么,就是不推荐新人来玩了。
Posted January 31, 2021.
很多人都从昆特方面入手说狩魔猎人3是多么多么沉迷,我更喜欢狩魔猎人3的剧情或者说,其实是一种给人的感觉。
一开始是舍友PS4上偶尔看看,然后叫他开黑也没有回应,回头一看就在昆特。说实话当时我已经知道狩魔猎人的名气了,恰好SBEAM折扣很漂亮,入手。
整体游戏其实把主线剧情串联起来根本不长,但是,看着整个地图的问号,看见路边的感叹号,看见怪物,看见全高画质的风景真的走不动路。有的人说什么战斗系统不如FF啦,我只能说,根本不是一个风格游戏为什么一定要比较呢?是,它们都是RPG,但是给人的感觉完全不一样。本人在玩狩魔猎人3的时候,每一次的决定和探索都是从自己角度出发做出的,怎么说呢,其实就是自己已经融入游戏中,觉得自己就是杰洛特本人。
看了看时间,我现在也就玩了80H+,不能算多,不过,在玩的期间很享受。骑着萝卜跑在山间的时候,听着BGM,我就在马背上,脑子什么也不想,飞起来一样。。虽然我一周目任务都清完了,也在探索所有的问号,不过我觉得总是没结束,意犹未尽。
说了这么多,如果看到狩魔猎人系列打折,买吧,真的值这个价格,也是对开发团队的敬意。
最后,正版游戏是真的有毒,某大妈我真的不知道该怎么评价,副作用真的很大,影响真的很严重。
Posted February 5, 2017.