Productos
reseñados
Productos
en la cuenta

Reseñas recientes de PZ

Mostrando 1-8 de 8 aportaciones
A 1 persona le pareció útil esta reseña
6,538.7 h registradas (2,442.3 h cuando escribió la reseña)
Ahoy!
Publicada el 22 de noviembre de 2023.
¿Te ha sido útil esta reseña? No Divertida Premiar
Nadie ha calificado esta reseña como útil todavía
12,037.8 h registradas (756.1 h cuando escribió la reseña)
我婆ころね可愛如斯
Publicada el 25 de noviembre de 2022.
3,630.4 h registradas (26.0 h cuando escribió la reseña)
為一款您提名的遊戲發表或更新評論
Publicada el 26 de noviembre de 2021.
1 persona encontró divertida esta reseña
7,554.1 h registradas (1.1 h cuando escribió la reseña)
為一款您提名的遊戲發表或更新評論
Publicada el 26 de noviembre de 2020.
A 2 personas les pareció útil esta reseña
11,013.9 h registradas (4,001.0 h cuando escribió la reseña)
一名天農躺在路邊的冰箱裡小憩,
路過的艷麗女社長不具名理由邀請,
天農源自母體本性,
抗拒不了豐厚的唇與飽滿的胸,
不自知成了最低薪資的宇宙藍領,
而在拯救了他的世界之前,
他決定花個大把錢讓自己走在尖端流行,
殊不知背後有個數著錢的大佬在笑這些奴隸,

「啵呵呵,時間是平等的,這些人錯過了什麼,是不是要等人刻在自己的墓誌銘才會開始後悔?」

「起碼他是幸福的,他成就了自己期望的那個身分,並且在被殘酷的現實碾碎之前,笑著離去。」
Publicada el 23 de noviembre de 2017.
A 62 personas les pareció útil esta reseña
34 personas encontraron divertida esta reseña
196.9 h registradas (194.9 h cuando escribió la reseña)
大家都在玩成人遊戲,卻不常玩成人益智遊戲
靠慾望增加遊玩的行動力以後,連轉珠都能變得很有趣
這讓我回憶起小三時,玩彈珠破磚,解出後面色色圖片的快感
是多麼新奇、多麼刺激、 又多麼桌面隆起

我和我的小兄弟共玩了三輪,總算解完 全成就
成就都算簡單,較麻煩的就 Zero Life、Pickup Artist、Pickup Legend這三個
Zero Life: 需要完成 全女孩個資暴露、禮物全齊、服裝全解鎖,
可能還有CG圖全解鎖(但這是ㄧ定會的..
Pickup Artist:等熟悉轉珠以後,開啟一輪新的,
一見到女孩就得約會要且必要成功(約會成功升一心
到第四個晚上,一定要%%%到你攻略了三天的女孩(唉...
Pickup Legend:就是維持上面的節奏,十八天內%%%到全女孩
總共有十二個喔,所以十八天內得自己找機會解鎖MO貓和外星娘

不過好遊戲就是有一點壞處
玩得再入迷,還是得面對現實 (NO!!!!
由其像這種 一雕吃天下、女神都要躺 的遊戲
寂寞的副作用 更是強烈的 令人 嘆了一口颱風呢
Publicada el 24 de junio de 2015.
A 216 personas les pareció útil esta reseña
33 personas encontraron divertida esta reseña
13,244.6 h registradas (585.0 h cuando escribió la reseña)
現在大部分的遊戲,
都會冠以你一個或多個目標,
而在這個目標達成之前,
總會有著價值比較、成就追趕、觀念衝突等競爭心態,
無論是正向還是負面,總會有人因此而忘記為何要玩遊戲,甚至被遊戲主宰而失控;

在開啟Mountain前,從來沒想過自己花0.99美金買這款遊戲能得到什麼內容,
或者更正確來說,我平心接受這遊戲給予我的任何內容,
所以在遊戲中,我的感受只有一個,就是"原來如此",
沒有劇情鋪陳,沒有多餘控制,
只剩由有到無的等待,然後是由生到死的等待,
山在這些期間,多了雜物陳設,多了大雨飄雪,
最後YOU WERE KILLED BY RUPERT-> RETRY;

沒有開心,沒有難過,因為似曾相見,
山上的禮物可能是回憶和夢想,
雨天和大雪也可能是對困境的闡釋,
而人在時間流逝的最後也會面臨終點;

因為沒有被遊戲主宰,才能超脫遊戲的架構,
也因沒為Mountain預設立場,才能了解Mountain的價值,
一款沉思的遊戲;一款在腦內求知的遊戲;一款超越遊戲的遊戲。
Publicada el 12 de septiembre de 2014. Última edición: 12 de septiembre de 2014.
A 14 personas les pareció útil esta reseña
2 personas encontraron divertida esta reseña
31,895.9 h registradas (12,965.5 h cuando escribió la reseña)
Reseña de CS:GO
這遠在十多年前網路咖啡廳的記憶,
吵雜的槍聲與"Terrorists Win"的語音充斥著整個屋裡,
那時CS1.6有區域網路的競技場和小人國,
總有幾個臭小鬼對著螢幕裡的槍手傻盯著,
為了閃子彈還搖椅子撞到隔壁玩家,
即便電腦遊戲經過一輪的時間更迭替換,
仍沖不淡對CS的回憶,
想到就忍不住大笑的回憶 :D

而在今年三月,有幸遇到CS:GO的特價時段,
毅然決定買下CS:GO,來重溫屬於男人的槍手夢,
在進入遊戲的第一個念頭是終於又回到了CS這個大家庭,
雖然與CS1.6已是天差地別,但最讓我感受到的是遊戲品質的提升,
而在適應狙擊鏡會模糊和AK射地板的期間,
遇到了非熱門地圖和冷門時段排不到玩家的窘境,
偶爾也有視窗移位和用戶端更新強制脫離的情況,
甚至有些敏感玩家認為部分地圖和槍枝存在著瑕疵危害遊戲公平性,

但即便如此,仍有一個強烈的感受留在心中,甚至影響我使用Steam的習慣,
雖然目前CS:GO以收集掉落的箱子為主,
但當我在其他遊戲感到障礙或嫌膩時,
第一個想到要回去玩的遊戲便是CS:GO,
CS:GO已成為我充電休閒的環境,
好讓我有時間為其他遊戲做心理準備,
在CS:GO裡,沒有壓力,只感受到歡快與自由,
沒錯,那個感覺就是.. 家.

所以我不利用這個空間對CS:GO做任何評論,
只想說聲: 謝謝你,CS:GO。
Publicada el 14 de abril de 2014. Última edición: 24 de noviembre de 2016.