Install Steam
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Und wenn es dir nicht passen sollte, dann bitte ich dich das für dich selbst zu behalten, weil du weißt ja: Wir dürfen ja wohl noch unsere Meinung haben :D
berliner dürfen NICHTS äußern.
Man kann ja der Meinung sein, dass die Platzierung von Städten und die Grenzen von Provinzen nicht so relevant sind - was sie sehr wohl in einem GLOBALEN HISTORISCHEN STRATEGIESPIEL sind - aber dann gibt man halt eine negative Bewertung und belässt es dabei, aber manche von euch benehmen sich so als hätte Gero eure geliebten Hamster auf der Dorfstraße überfahren. Irgendwann ist auch mal gut.
P.S: @merowing, wie soll dieser Report denn aussehen?
Steam-Support Team: ''Warum haben Sie diesen Beitrag gemeldet?''
Merowing: ''Weil ich Geographie und Kartographie hasse, reeeee''
Danke für deinen differenzierten Kommentar. Ich glaube es wird hier auch gewollt missverstanden, dass ich mich nicht über fehlende Pazifikinseln beklage, sondern, ich kann es nur nochmal sagen, Grobschlächtigkeiten wie ein rechtsrheinisches Köln, oder Oldenburg außerhalb Oldenburgs. Das sind wirklich grottige historische Leistungen die Paradox so noch nie (!) produziert hat.
Mal ganz am Rande, dass entsprechende Flachpfeifen, denen das egal ist, wohl nicht zu den Geschichtsexperten oder der nationalen Bildungselite gehören.