已评测
产品

JovSpler 最近的评测

正在显示第 1 - 8 项,共 8 项条目
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 4.2 小时 (评测时 3.1 小时)
鸡肋,别买,你的电脑差的不是这个软件
发布于 2020 年 1 月 28 日。
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 12.7 小时 (评测时 6.2 小时)
抢先体验版本评测
这就是996的福报!
发布于 2019 年 6 月 29 日。
有 22 人觉得这篇评测有价值
总时数 9.2 小时 (评测时 2.2 小时)
没毛病:
1、游戏上Wegame,理解,恰饭嘛。2、Steam晚了2个小时解锁最后一章,没问题,不是等不了。3、Wegame平台便宜还有彩蛋,理解,平台机制不一样。4、制作组解散,理解,拍电视嘛,又不是游戏公司。
但是,作死:
1、出了事制作组的回答实在是水,标准的公关软文!Steam延迟上线和腾讯有没有关系直说不就好了,巴拉巴拉说了一大堆,一句话的事,就是不说出来,当我们玩家是傻子看不出来?腾讯不正当竞争,破坏环境,你们制作组就是为虎作伥,天理难容!
2、因为发行商的睿智操作导致的差评,这个游戏不是第一家,Bethesda,R星还有最近的深银,都被刷过差评。为什么?因为我们玩家买正版游戏是为了得到正版游戏应有的服务,而不是做正版游戏的受害者。
3、为什么Steamer喜欢通过刷差评表达观点?为什么Steam游戏卖的比别家贵还是有人买?这就是因为Steam游戏的价格里就包括了自由的评论权,价格里就包括了游戏发行后的服务。虽然要求发行商提供服务却没给发行商任何帮助是挺过分的,但是我期待Steam中国上线后,这个状态能有所改善,能让Steam平台的资源更好的服务国内的优秀制作组。
4、Steam平台是一个对玩家负责的平台,这个平台能给发行商的好处很多,但这个平台要求发行商的也一样多。既然选择了这个平台,请多担待。祝愿你们的游戏在Wegame上好评如潮,但在Steam上,这个差评请你们收好。
发布于 2019 年 3 月 8 日。
这篇评测是否有价值? 欢乐 奖励

一名开发者在 2019 年 3 月 13 日 上午 12:48 作出回复 (查看回复)
总时数 33.1 小时
游戏没什么bug,评论里那些差评的估计都没玩明白游戏就来评价了。
流程不长,但值这个价,没什么游戏方式比挂机经营让人更舒服的了,就是有点费电(滑稽)。
因为游戏不火,网上没什么攻略,完全自己摸索,即便是什么都不懂的情况下,我还是依靠着挂机时长完成了主线剧情。(没错,这个游戏还是有一点剧情的)
玩这种游戏没有那么多的功利心,让人很放松,慢慢的摸索游戏,找到属于自己的最优解,看着数值慢慢变多,这种成就感就是游戏最大的乐趣吧~
发布于 2018 年 5 月 8 日。
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 88.9 小时 (评测时 26.1 小时)
听到有官中了,来写一个好评。很好的一个游戏!
发布于 2017 年 4 月 19 日。
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 14.8 小时 (评测时 14.7 小时)
一直觉得这是一个很好玩的本地双人游戏,直到我发现手机版的傲气雄鹰内容更多,玩法更丰富的时候,我感觉自己不平衡了......不过这个游戏还是带给我了很多的乐趣,好评。
发布于 2017 年 3 月 7 日。
有 3 人觉得这篇评测有价值
总时数 6.9 小时 (评测时 4.1 小时)
这个游戏每次都玩得我一手汗,因为我真的有点恐高啊.....不过还是硬着头皮玩下去了,因为风景真好啊!!!每次到下一个环境,都像是进入了一个新的世界。
发布于 2016 年 12 月 2 日。
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 29.8 小时 (评测时 29.6 小时)
自从入手了这个游戏晚上就没睡过......
发布于 2016 年 1 月 2 日。
正在显示第 1 - 8 项,共 8 项条目