Produits
évalués
Produits
sur le compte

Évaluations récentes de 非正常人类研究中心

Affichage des entrées 11-20 sur 23
1 personne a trouvé cette évaluation utile
102.0 h en tout (70.9 heure(s) lors de l'évaluation)
回忆满满的游戏,20年前速通、刀通的我又回来了,浣熊市的丧尸们颤抖吧。
做下游玩总结吧,全难度S+完成,速通在59分48卡了很久,刀通由于显卡是2070的缘故(音速刀),很简单。
Évaluation publiée le 12 février 2019. Dernière modification le 26 novembre 2019.
Cette évaluation vous a-t-elle été utile ? Oui Non Amusante Récompenser
6 personnes ont trouvé cette évaluation utile
3 personnes ont trouvé cette évaluation amusante
0.6 h en tout
不用说了豪华版入手,我想要替换原生化2的BGM。
Évaluation publiée le 11 janvier 2019.
3.9 h en tout (3.5 heure(s) lors de l'évaluation)
终于可以发评测了,作为国产游戏我还是推荐一下的,不管抄袭不抄袭,这游戏的风格我还是喜欢的(个人也是我玩过《胧村正》的),同是也是芳草社游戏的粉丝。看我游戏库就可以知道我是横板游戏迷(同时也是魂类游戏和生化游戏迷)。
下面进入正题,先说画面幽林怪谈这款游戏作为一款横板动作游戏画面给我的感觉是非常不错的,不管是美术风格也好还是整体画面的感觉都很好,但是缺点也很明显就是“致敬”胧村正的有点过了。详细的前面的玩家已经提到了,我就不再复述。
然后说下地图,地图设定极不合理,很多地图没有怪物和道具,完全的空虚。然后背景单调,军营和王宫的地图明明可以很好的安排一些敌人也好道具也好,增加地图的探索要素或者充实感,但是制作组却没有这样做。希望后期能有更新改进。还有都8012年了,还不能自己选择关卡也是让人蛋疼。
游戏系统方面,和艾希、雨血·蜃楼一样系统,没有装备和等级系统,只有用“魂”来提升技能和人物能力的升级系统。这可以说完全是个缺憾,同为STEAM的独立开发横板游戏,The Vagrant这方面做的就好很多。
剧情无功无过,一般吧。
音乐也是一般吧。暂时没有发现让人耳目一新的BGM。
最后说下动作,没有某些玩家说的那么不堪,问题是存在,但是作为横板动作游戏来说是合格的。手感什么的我不多说了前面的玩家已经说太多。我来说下游戏的操作流畅方面,游戏的主角是可以进行2段跳的,但是我不知道是游戏设定还是BUG,跳跃第一段的时候如果按了攻击键就不能在使用第二段跳跃了,如果是设定那么真是太苟谢特了,严重影响连招的流畅施展。然后这里就不得不提下这游戏的“魂识”系统,明明是个有潜力的系统可以深度挖掘的,但是制作组却把这个系统做成召唤出来扔个技能这样的效果,然后召唤时还要做一个中二兼无用的召唤动作,如果你不幸点了“流萤”这个技能的话,召唤魂识的时候是会中断你当前的动作的。我真的无语,魂识召唤为什么就不能去掉召唤动作直接使用出来呢?这样既可以让玩家在连招的时候附加更华丽的连击,也可以让玩法更多样化,然而制作组却搞了个傻缺似的召唤动作,让这个魂识变成了鸡肋。还有,魂识系统如果好好完善的话完全可以取代装备和天赋系统,带不同的魂识对主角的各种武器和技能的强化等等,然而这些系统制作组完全没考虑过。
说了这么多只希望制作组能看见并改善游戏。(我是一个很懒的人游戏库有很多游戏,有的玩了,有的没玩,评测也很少发,但是看见一个自己喜欢的游戏有这些缺点又忍不住发了这篇评测。希望游戏能越来越好吧。)
Évaluation publiée le 24 décembre 2018.
26.7 h en tout (26.0 heure(s) lors de l'évaluation)
入的预购,游戏不错,和基友一起联机会更愉快。
Évaluation publiée le 22 novembre 2018.
Personne n'a trouvé cette évaluation utile
1 personne a trouvé cette évaluation amusante
2.4 h en tout (1.4 heure(s) lors de l'évaluation)
作为一个车万系列的FANS见到游戏的第一时间就入手了,通关了小村子之后要去上班,特来发个评测。
1.游戏操作手感不错。
2.关卡设计很出色(有隐藏道路的喔)。
3.人物立绘:一般吧
4.音乐:车万同人你跟我说音乐?(心有数!!!)
5.赶快买!!!
小诀窍:1.大小姐头很铁(玩过之后你会明白我在说什么)。2.前期装备尽量选HP值高的,前期暴击什么的都是浮云。3.技能尽量用在消弹上,输出主要靠A和符卡。
Évaluation publiée le 11 juillet 2018.
50 personnes ont trouvé cette évaluation utile
5 personnes ont trouvé cette évaluation amusante
37.7 h en tout (6.1 heure(s) lors de l'évaluation)
Avis donné pendant l'accès anticipé
几天前困难难度通关了现有的所有章节,顺便刷下了武器和装备材料等等。现在才来做评测主要是为了酝酿一下文本(我才不会说是因为我懒的缘故)。下面进入正题;
这款横版游戏在画面和系统上,感觉上借鉴了胧村正、奥丁领域。做为香草社的粉,我很喜欢这个游戏。
优点:
1.画面色调虽然有点偏暗,但是总体表现也算优良。
2.做为横版动作游戏攻击的判定和打击感合格。
3.创意的装备强化系统。(强化装备的星级不仅提升装备属性同时增加装备得插槽,插槽中可以镶嵌符文能让玩家制作自己专属的属性装备。)
4.价格良心。
5.配音。是的居然有配音虽然是日语的。(虽然只是简单NPC打招呼配音,希望游戏完善后能有国语的)
缺点:
1.游戏的BUG还是很多的,毕竟还在开发阶段。(BUG1.WIN764位系统下修改游戏为窗口模式,存档退出后,再进游戏,游戏会变为全屏模式,并且分辨率为窗口模式修改后的分辨率。BNUG2.主角最强技能“裂空斩”为什么说最强你看下去就知道,当对战巨大体型的BOSS时,在BOSS将要使用带有无敌判定的技能时使用“裂空斩”,你会发觉你被卡住了,进入一直在旋转无敌的状态,BOSS攻击不到你,你也不能攻击BOSS,如果运气好的话BOSS在同一个位置再次使用无敌技能时,你能解放出来不再旋转,并且身上带有旋转的光影效果,处于无敌状态。也就是说这个时候BOSS不能攻击你,但是你可以放心的调教BOSS。BUG3.在第一次进入森林巫婆的房间那个场景时,如果在NPC对话的过程中乱动的话,会卡住跳跃,左右移动的速度莫名的加快,却不能流畅的使用跳跃键。)PS:作者大大辛苦了,以上BUG已经在7月3日更新中修复了。
2.没有传送点,就现有的内容体验下来,不说别的跑图花费的时间至少占了游戏时间的30%,就不能在去过的地点设置个类似暗黑的小站之类的传送点么,现在才两章都那要那多时间,等游戏完善了,这跑图的量就坑爹了。(17年7月3日的更新已经在存档石碑处设置了传送点。)
3. 如果就现在的天赋系统就是最终的模版的的话,那么连击和出招还是太少。(补充一点,下方向重攻击的铲腿连续用起来不流畅,连续按两次的话中间好像有CD似得会停住没有动作。)
4.商店买卖物品时不会现示自分的所持数,这点很蛋疼。
5.背景的树木上偶尔会出现可以攻击的背景然后掉落一些金币和mana。这点细节应该给好评的,但是我却放缺点了。原因很简单,开发者大大你看过树上的果实之类,被攻击后会掉落金币么?mana么?就不能合理些掉落食物或者烹饪材料么?
6.不知道是帧数的原因还是动态模糊没有处理好,这个游戏在主角高速移动的时候,背景图层有明显的卡顿感。
7.这点很致命,做为动作游戏,主角被击倒后居然没有受身技能。
8.主角中的异常状态后,除了身上有个很不明显的气化效果,没有其它的表现,在主角的血条和能量条下方或者右边有足够的空间完全可以加个DBUFF的图标啊,甚至可以加上持续时间。
9.BGM还可以,但是有的地方就只有背景的声效没有BGM,还有有的场景BGM很违和,随着剧情的推进,有的地方完全可以在剧情展开的时候切换BGM啊,现在的情况确是就算剧情展开了BGM还是前面的场景的。
10.地图系统,今天刚刚想到的。现在的版本,各区域地图之间的链接相当不理想,第二章与第一章的地图都是所有地点混杂在一个画面上(这点模仿了恶魔城),这样让玩家看着就头痛。个人觉得,地图系统可以参照一下芳草社早期的SS游戏,“公主的皇冠”那种表方法更好,地点之间用线行地图表示,地点内部用框架地图表示,这样玩家玩起来感觉更舒服。
总体来说优点是有的,但是问题也不少,不过游戏还在开发阶段,希望在后续更新中能完善。
如果是和我一样的芳草粉的话推荐现在入,还能根据自己的体验给作者提供意见。以上。
什么?你问我如果不是粉的话呢?这么优秀的画面和动作表现,并且还是国产的,你还问这种问题?你退群吧。
Évaluation publiée le 28 juin 2017. Dernière modification le 5 juillet 2017.
4 personnes ont trouvé cette évaluation utile
1.8 h en tout
完全是手游移植的产物,完全没有针对PC进行优化,糟糕的操作手感,菜单的各种卡顿,还不能改分辨率和按键。简直让人无法忍受,游戏过程成了一种折磨。不推荐购买。
Évaluation publiée le 17 juin 2017.
1.0 h en tout
说句实话我手贱了,买了这个游戏实在是无聊。操作感甚至不如FC坦克大战
Évaluation publiée le 7 mai 2017.
124.1 h en tout (109.6 heure(s) lors de l'évaluation)
买的全球首发,多的我就不说了,游戏的好与坏多数人都看过直播或者视频了。个人在B站也播了一段时间(一至三周目全流程)。
说个中肯的建议:由于游戏开头没有存档点,也不能自动存档,为了有良好的体验,新手玩家请不要选择困难和非常困难难度游戏。
游戏的剧情总共分三段:一段为一周目2B小姐姐为主视角。二段为二周目9S为主视角。3段为一二周目后的剧情,可以9S和A2切换完成。至于剧情好不好我说了不算,自己去体验吧。(所以一定多通关啊,不要怕多周目麻烦,要相信努力的结果是值得的。至于E结局的删档,就仁者见仁智者见智了。)补充一点,支线任务在前面周目完成,后面的周目是不用重复完成的。
游戏操作手感:一般,动作没有前段时间出的猎天使魔女花哨和华丽。但是配合POD技能和超频的子弹时间也可以玩出爽快的打击感。(动作游戏爱好者不会失望)。
游戏性:游戏模式分为4个模式;模式一,飞行弹幕模式;模式二,动作3D游戏模式;模式三,黑客小蜜蜂模式;模式四横版动作游戏模式;(还有个俯视角我算在3D动作模式里了。)
游戏音乐:每个场景的BGM都很符合游戏环境,在完成某些特定任务后有专属的剧情BGM,最后Weight of the World听过之后你会懂的。
说下遇到的问题及BUG,困难难度下在森林地图多次死亡重生捡尸体过后偶尔会出现背上的武器变为绿色,人物会出现不规律定身,可以使用前冲但是不能正常跑步前进。重新加载存档可以修复。
以下涉及剧透:2B小姐姐死前那段剧情如果是困难难度,那么你最好选择怪少的路绕一下,不然那段剧情2B小姐姐经常被系统当机卡住行走不了,困难难度下,几乎2下就被怪秒了,那段剧情不能存档,死了要从堡垒开始,中间通过飞行模式,然后才能到艰难行走,很浪费时间
虽然最后解锁国区时没有中文,并且SE临时涨价为我所不齿,但是作为游戏我给推荐。游戏厂家我给差评,连SE你也来消费玩家情怀了么?作为多年的SE粉,这次我转路人。
DLC还是这么坚挺。一直没有绿BUFF
Évaluation publiée le 27 avril 2017. Dernière modification le 23 novembre 2017.
10.2 h en tout (0.7 heure(s) lors de l'évaluation)
才刚刚开始玩,不做多的评价,前面的评测提到的问题基本都遇到了,游戏优点很多,缺点也不少,还需要作者多多完善。
提一点意见,能不能在游戏菜单曾加个退出选项?每次退出游戏都只能ALT+F4或者窗口右上。搞到我差点以为是SAO事件(还好这不是VR游戏)。
注:找到退出项了,原来退出项要在游戏过程中ESC才能看见。主菜单是没有这个选项的。希望没发现的玩家看到。
Évaluation publiée le 20 avril 2017. Dernière modification le 21 avril 2017.