Рецензирани
продукти
Продукти
в акаунта

Скорошни рецензии на AKKEY

Показване на 1 — 10 от 10 постъпления
1 човек намери тази рецензия за полезна
1 човек намери тази рецензия за забавна
0.0 изиграни часа
当拿起迅斩的时候,就已经承认自己是脑瘫了。
日蚀钩剑?没关系,我会拔线。

Публикувана 29 юни.
Беше ли полезна тази рецензия? Да Не Забавна Награда
Все още никой не е оценил тази рецензия като полезна
83.5 изиграни часа (65.9 часа по време на рецензията)
我的年度最佳种地游戏。引导是依托,中文wiki也是依托。还得是steam老哥的攻略,边查边玩。
Публикувана 4 декември 2023.
2 души намериха тази рецензия за полезна
15.9 изиграни часа (13.8 часа по време на рецензията)
里昂一周目打了6个钟左右,本来以为我这种🐖脑急性子玩不来这种,实际玩下来体验还是很不错的。
Публикувана 2 юли 2023.
578.0 изиграни часа (543.2 часа по време на рецензията)
《怪物猎人:地雷》
6.13如果没新作消息,之后来补一个好评炼化出怪异差评。

6.13编辑
tgs如果有新作消息之后来补一个怪异炼化好评。

12.07编辑
TGA最后看到新的怪猎,大家都很开心。
Публикувана 9 юни 2023. Последно редактирана 7 декември 2023.
0.0 изиграни часа
Публикувана 30 март 2023.
379.3 изиграни часа (185.9 часа по време на рецензията)
SL存档跳杯bug了,真是遗憾。

黑剑boss房前单蹲,四个红灵三个月隐一个火焰重罪日蚀刀。。。听说DS3刚出两周后就有“平衡性补丁”,不奢望《环》能这么早做什么平衡的修改,起码把bug修一修吧。这才不到一个月的时间,玩法还有很多开发的空间,如果bug能被修复,我非常期待今后的环境中会有多丰富对局出现。

这代没人喜欢“sword battle”了🤡🤡🤡
喜欢平砍滚回去玩你的黑魂三(不是

2024.6.23
好玩爱玩
Публикувана 14 март 2022. Последно редактирана 24 юни.
6.5 изиграни часа (2.8 часа по време на рецензията)
Weebsouls!动作僵硬不好看不够有力量,人物很二次元。目前就这,先放个好评在这里,卡片都拿到了也不知道以后会不会再回来玩。
Публикувана 20 юни 2021.
6.6 изиграни часа
Рецензия от „Ранен достъп“
Waifuly recommended NB!
过了这么就居然还有更新。哇库瓦库。
整体上是一个soul-like arpg?没有倒地保护还是有点离谱的,地图设计非常用心(怪的堆点有点阴间)。随着地图推进会解锁元素的魔法能力像是二段跳,伤害吸收魔法阵——类似一个盾反或怪猎里刚一气刃斩的parry,防反判定比刚一要严格,没有反击伤害但是能回血和加速咏唱,收益非常高,甚至能我刚我自己。然而这些加强玩家性能的魔法书都需要探索地图,经常爬了很久开了宝箱发现是乐色的事也常有。如果错过就很麻烦。喝药慢被打断血瓶会掉地上和空耐平地摔等一些为难玩家的设定有点老游戏恶心人的味儿,不过还好,因为诺贝塔很可爱。
猛男模式打了前两个boss在最后一个boss前换了弟弟模式,有多达三个阶段,进展远程齐发的招数,虽然最后一个阶段有点剧情杀,整体难度不亚于开猫火坚持3~4分钟的狩猎。
主角和boss都很可爱,诺贝塔甚至有露背裙装。炼,都可以炼。
喜欢动作游戏和迷宫探索的朋友一定不要错过。
希望会有新的迷宫和boss。不给卡牌有点遗憾,成就系统里会有一些有趣的东西
Публикувана 20 юни 2021.
3 души намериха тази рецензия за полезна
75.5 изиграни часа (25.1 часа по време на рецензията)
我的电脑太菜了CDPR对不起,希望优化好一点bug少一点。但是你们还是会买的吧,哈哈。

60小时更新
CDPR今年一月就谎称可玩,疫情期间公司员工疯狂加班,不现实的发售日期,以大型公司的剥削为背景的游戏现实中上演这么一出,然后做出来这么个问题很多甚至可能没做完的游戏,给个差评没什么好对不起的。

还没买的人我建议现在先云,能玩但问题很多。如果你是3090人上人当我没说。我游戏里走的是技术流主要通过捡垃圾分解垃圾获得素材制造装备成长角色,经常干的事情就是升级素材,为什么不能批量制作?一个一个点到天荒地老,升级武器制作武器素材缺口那么大,素材不好拿,还不能制作地效率高一点。
还有物品UI做的很乱很多物品义体插件你拿到了也不知道是干什么用的,在哪里能找到在哪里能装备。比如瞄准镜手枪狙一般步枪用的都是不一样的,为什么物品说明里不能标一下。我捡到了一些义体插件不知道要插在哪里,电池,电机,导弹对应的是不同手臂武器,玩过挺久搞明白了才知道,上手的时候真的很懵逼。还有一些食物和饮料大部分都是垃圾,留着不用不知不觉就攒了一大堆(大概有怪物猎人里猫饭的效果,增加血量和耐力上限),卖这些东西也不能批量卖一个一个点,最严重的是每买一个物品整个物品栏都会刷新而且速度很慢,如果我快速重复点击就会卡住。这个问题也出现在装备栏切换武器的情况上。当时有媒体不喜欢死亡搁浅说是因为游戏太复杂了,但即便如此它的UI也能很快掌握,切换装备,搭建设施,你能知道你在做什么。
关于近战我觉得这种第一人称的视角近战手感真的很屎,不知道为什么被打,怎么就能达到别人,对距离感把握很难。这种事情一般情况下并不太影响体验,反正都几刀就死了,打高难难度的boss战对面近战3刀秒你的时候你就得准确回避反击吧,我躲了却没躲开的死法就很迷。被游戏的这种机制难死,我觉得很冤,感觉没有进步的空间。
本体化很用心但是没做完,有的时候会跳英文。很多和任务相关的分离芯片中有的能直接看有的必须得回菜单里面找,哈哈。
说好玩的话其实普通,剧情上觉得一般,支线小故事做的有意思是加分项,很多还是很水。

Bug我就不多说了,多多存档吧。期望还是一样的,有很多可以优化改进的地方。如果有DLC我会等着,没买的到时候再买也可以,相信也会有话题。现在主线还是短了。

Публикувана 15 декември 2020. Последно редактирана 18 декември 2020.
4 души намериха тази рецензия за полезна
2 души намериха тази рецензия за забавна
6.7 изиграни часа (1.6 часа по време на рецензията)
太秀了。摁P可以抖动解锁一个成就。猫娘很可爱就是了。extra篇讲的是两只小猫刚被捡回来的故事。
Публикувана 1 юни 2020.