Recent reviews by 我将点燃大海!

太弱智了,一共就三张图,就分个难度,打击感完全没有,解锁奖励根本没有让人肝下去的动力,听我的,千万别买这款游戏
Posted February 28, 2020.
以前就听说过这款游戏,不过一直没时间玩,刚好最近打折,就兴冲冲买了合集,熬夜玩了通关,真心觉得不错。
可以随意搭配的丰富的武器系统,(每一种不同的武器搭配,旁白都会进行吐槽,游戏在这种小方面真的做的十分不错,包括人物在不同关卡做了什么,摔下去了等等,旁白都会有不同的台词)不错的打击感,以及十分照顾手残的难度设定,既又有点挑战性,但又不会让人受苦,这很不错。
富有感染力的BGM,精致的画面以及富有磁性的旁白,为玩家呈现了这篇略带忧伤的故事,使人心中总抹不去那一丝对命运的悲叹。游戏并不存在反派,有的只是被命运捉弄,无力反抗的悲哀凡人,4位幸存者各自有着各自的伤痛,一个被爱人背叛,一个目睹了爱人化为天上的尘埃,游戏提供的两种结局其实哪个都没有给出让所有人幸福的方法,看似最有希望的结局其实亦是最绝望的,或许命运本身就是残缺的吧。
但愿我们能像小子一样,就算背负了再多,经历了再多,依然能够像结局那样,义无反顾地站起来。
Posted October 3, 2017.