Products
in account

Recent reviews by ZelodaN

Showing 1-3 of 3 entries
No one has rated this review as helpful yet
10.8 hrs on record (9.2 hrs at review time)
This game definitly have a great potential.
It's fun, can be very fast paced like it can be fairly slow & hard.
It can surprise you sometimes, and have great mechanics.
BUT, there is two big problems for me:
- First, it needs a bigger player base. It's hard to find mates to play with, even in worldwide search.
- Mission can become quite repetitive after a dozen of them, and this can bore some people.
Posted November 27, 2019.
1 person found this review helpful
23.4 hrs on record (13.7 hrs at review time)
Ce jeu est, de mon point de vue, l'un des meilleurs que le monde gaming connaisse. En effet, pour l'avoir terminer en ranger difficile, je peu garantir qu'il s'agit d'un excellent jeu.

Il est excellent par bien des points, tels son gameplay "ouvert" : deux façon de jouer son possible ; vous pouvez essayer de rester discret dans pratiquement tous les niveau (recommander pour les modes ranger), ou alors foncer dans le tas et avoir assez de munitions pour tuer toutes âmes.

Sa diversité d'environnement (malheureusement, la diversité des modèles 3D serait à revoir, on aperçoit trop souvent les mêmes visages, les mêmes monstres) fait du jeu un jeu immersif. Chaque station que l'on visite dans notre aventure à sa propre vie, son propre charme. Polis, par exemple, est une station pleine de vie, ou aucun problème n'arrive, et est toujours bien éclairer. VDNKH, la station "d'origine" d'Artyom, subi de lourdes attaques de la part des Sombres, et a beaucoup de mal a s'en sortir.

Mais, comme tous les jeux, Metro 2033 à des mauvais aspect. A certain moment du jeu, peu importe la difficulté, l'IA a quelques problèmes, comme par exemple un bandit qui pense être a couvert derrière un muret alors qu'il est accroupi au milieu de nul part. Ou encore sa semi linéarité, car certes, nos choix influent sur la fin dont on disposera, mais les niveaux sont très "guider", on sait tout de suite ou aller, pas besoin de réflexion ; c'est l'un des gros reproches que j'ai a lui faire.

Le fait que le jeu se prêtait parfaitement a un monde ouvert n'a pas été utiliser, et c'est dommage, car, d'une part, cela aurait réduit la linéarité, puisque différents chemin s'offrait alors a nous (la surface, passez par des tunnels abandonnés, éviter certaines station, retourner dans d'autres), mais cette "ouverture" aurait aussi rendu plus riche le contenu du jeux, avec notamment la possibilité d'implémenter des quêtes annexes dans diverses station, etc...

Le jeux reste bon, même après quatre années, mais avec la sortie de "Metro : Redux", je m'attendait à voir de réel amélioration de gameplay, et pas uniquement la refonte graphique et l'ajout de deux mode de jeux : Infiltration et "Gros bourrin", qui modifient le comportement de l'IA en fonction du mode choisi.

Des jeux comme celui-ci ne sont pas fait tous les jours, alors si vous pouvez l'acquérir, faite le de ce pas.
Posted June 13, 2014.
No one has rated this review as helpful yet
22.9 hrs on record (7.6 hrs at review time)
Early Access Review
This game is just so fu****g awsome ! Go played it ! Can't wait, I want the final version now !!!
Posted January 24, 2014.
Showing 1-3 of 3 entries