Products
in account

Recent reviews by Acishe

Showing 1-10 of 13 entries
<12>
No one has rated this review as helpful yet
1 person found this review funny
这B游戏,从买完入库下载完到现在,我就没一次能正常打开游戏的,点开始游戏到logo显示完就电脑伪卡死,能听见背景鸟叫声,但是整个系统是卡死的状态甚至切不出任务管理器。
一开始我怀疑是mod问题,把mod全删了,还是这样。后面我把游戏卸载了重新下,还是卡死。
大概是我电脑配置太差,不配玩儿这个游戏吧。
Reviewer's PC Specs:
Windows 10
13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13700K - RAM: 64 GB
NVIDIA GeForce RTX 3090 - VRAM: 24 GB
Posted July 30.
联机卡成皮皮虾,玩儿NM玩儿,嗯?官方租不起服务器?嗯?
Posted July 6, 2025.
12.4 hrs on record
我以为极限战士不说是超人,也得是个小超人,没想到我竟然还不如对面的虫子有战斗力,看起来信帝皇不如信圣光

单人战役通关后改一下评价,剧情演出还可以,战斗爽。
其他的就那么回事吧
Posted September 9, 2024. Last edited September 10, 2024.
Early Access Review
你可以跳票,可以讲ZZZQ,可以搞丑皮黑鬼,但是你不可以打着暴雪旗号喂我吃屎,更不可以打着星际二的旗号强行喂我吃屎。虽然我买了终极版,也没有退款。但是我还是想说,暴雪当初把你们开了,是减缓了暴雪死亡这个说法不要太正确,你们就是一帮不会做游戏,不会尊重玩家的老B。
祝这个游戏,褒姒。
Posted August 27, 2024.
2024年8月20日

我们拥有了属于自己的3A游戏
Posted August 19, 2024.
3 people found this review funny
Early Access Review
游戏是个好游戏,就是一些设计的反人类的思路需要调整。
1、玩家初始人物上限,你这个游戏做了捏人,玩家也正常的捏了自己喜欢看的角色,然后你通过限制精炼上限的方式,逼迫玩家在中期开始像宝可梦刷闪光一样去刷极品的野人,然后游戏主角就换了,那我捏人干什么?我升级加点干什么?战斗战斗不行,工作工作不行,解锁科技又强调初始角色意识等级了,不割裂么?要不就玩家天生没得选,部落里随便给个人物得了,要不就别把玩家投入心血的角色强制变成废物。要不你就服务器加个选择,这个服务器初始人物上限是多少,让玩家自己决定,不好么?
2、屎一样的细节设计,我不希望火把烧我的原木,那么好,我家里已经插的几十根火把,要一个一个改投入燃料种类,怎么,我作为个族长就不能一声令下大家不要用原木点火把了?还要TMD挨个火把上面贴个条,不要烧原木哟?
3、狗屎一样的随从设定,我骑着我的快乐羊驼,跑了一千多米,抓到了几个开心小野人,然后我要一个一个的带回家,因为他们觉得路上太危险???我一个人跑一千米都不危险,你几个野人扎堆往家去,危险个啥,秒我的时候怎么一个个骁勇善战,面对丛林就一个个100米是人生极限了???
4、依旧是随从问题,巡逻能不能把范围显示出来,能不能给安排巡逻工作的族人把战斗巡径扩大一点,野猪在后面啃我,我看着前面十几米的族人跟我微笑示意,一时间我只想到果然是心术不正,天生反骨

之前这些问题,目前官方装死一样,群里反馈没人响应,问题没人解决,奉劝各位观望的 !!一定 !!不要买。

现在来新一波的吐槽,虽然游戏垃圾,但是跟小伙伴,还是缝缝补补在私人服务器的倍率加持下,到了中后期。
1、地图上一大堆埋的废弃地点不说,你彩蛋呢?你留个古代实验室,留个哥谭谜语人的石碑,然后呢????这实验室就为了给你们那“精心设计”的变异老鼠和变异蝙蝠找个家???中间那么大坨陨石,边上假模假式的弄几个门,都干嘛的???想当谜语人就好好当,游戏完成度60%不到就开始研究怎么留彩蛋,纯NC
2、狗屎一样的地下城,你地下城想设计的难,没问题,想设计的有趣,没问题,我就想问问,你地下城不给复活机制是几个意思?到中后期被你逼得全上了替身使者,地下城死了就不让再进,你们家副本一次性的?持续时间没结束不应该死了在地下城复活么?地下城死了,不让再进不说,替身使者复活,私服10倍都3分钟,逼玩家上本体???本体又是全图最弱小的那一只,干嘛呢?官方玩儿精神分裂呢?玩儿过那么多游戏,副本里死了,副本时间没结束,就在副本里复活,到你这学别人好的学不像,用你那枣仁一样的大脑设计泥马呢设计。
3、boss问题,你说小怪不重要,离远了哪怕交战中,血条隐藏,我都忍气吃你这口史,你战斗中boss能能不能大大方方做一个中间抬头血条?能不能boss换阶段花点钱,做点好看的提示,给你那一点不史诗的boss弄点门面???
4、官方问题,我不知道你们官方是对自己游戏有多鸡肋只剩下ACDE数了,还是膨胀到宇宙边际了,游戏有多少内容?天天捣鼓你那PVP,你PVP好玩儿么?要质量有面具,要人数有面具,要战斗有面具是吧?挂管不好,游戏内容完善不了,就开始扩展pvp,下一步就是季票战令了是吧?想钱想疯了是吧?
Posted June 5, 2024. Last edited June 29, 2024.

A developer has responded on Aug 2, 2024 @ 2:52am (view response)
不吹不黑,对比之前那些评价的bug确实少了很多,但是优化是个大问题,天天温度烤个60来度多少有点绷不住,建议官方着重优化下这些细节,建议自建角色可以选初始功法和武器,扩充功法或者开放工坊相关的一些东西,让玩家帮你设计
Posted June 3, 2024.
Early Access Review
动不动就崩溃,早晨起来因为先点了一下造墙而游戏崩溃,下一步是不是因为探险队摸房子找物资因为直接穿模进游戏崩溃???你们自己做完游戏不测试的嘛?动不动就崩溃,自己不清楚的嘛?

----------------------
既然开发者回了,我就暂且等一等你们的修复。希望你们能尽快吧。:(
Posted April 13, 2024. Last edited April 13, 2024.

A developer has responded on Apr 13, 2024 @ 7:01am (view response)
屎一样的镜头转换,屎一样的操作手感,为什么不打磨好了再上,现在说半成品都有点虚报进度.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏性还行,手感习惯了也还可以,就是镜头还是各种难受,转角度不是流畅镜头,感觉是5度5度的转头,问了手柄玩儿的朋友就没这感受,不知道键鼠专用问题。
游戏难度还行,boss摸几次习惯机制了剩下的交给化解。
另外崩溃bug还是存在,读图崩溃,打开背包偶尔崩溃。目前来看还是差评吧,等什么时候这些修复了再修改。
Posted March 3, 2023. Last edited March 5, 2023.
1 person found this review helpful
Early Access Review
0.8是传说中的更新bug额外附赠游戏内容,饼画的那么大,能力不行就慢慢做,别着急放出来,一万个bug一点不着急修复,玩儿个锤子玩儿
Posted December 5, 2022.
Showing 1-10 of 13 entries
<12>