Recent reviews by Eulvanlave

Отправили на сервер для новичков, развивались без какой либо инфы, потом оказалось, что там фазы какие то и тебе после 15 часов в игре делать нечего, решили перенести персонажа(Заняло где то полтора часа через лаги баги интерфейс просто для шизиков) По итогу перенесли персонажей, весь лут забрали хотя там был какой то сундук для переноса(я еще просто объясняю там инфы в 10 раз больше). 15 часов развития в 0, никто ни о чем не предупредил, дед гейм не скачивайте не играйте, не зря разрабы решили на новой дро*ильне навариваться
Posted November 19, 2025.
Наиграв 200+ часов могу сказать, что это худшая забагованая помойка которая не будет готова еще месяца 2 как минимум. Челиксы на Амазоне не могут в Хотфиксы. К примеру, сейчас на хайэнде не работает 2 основных типа контента, это закрытие порталов, и аутпост раш(местные бг). Так вот, эти 2 режима не работают 2(!) недели(до предыдущего ресета все работало кекв). Сделав 10 часовой(в праймтайм кста) ресет, микрочелы из амазона сломали игру еще сильнее, теперь лучший БОЕ крафт не трейдится))) И об этом знают уже как минимум 6 дней. И это я привел только те баги которые сильно вредят игре, но сколько же тут чушных багов которые просто бесят когда ты их видишь, это п**да, на ближайшие 2 месяца игра г**на, с 10 часовыми ресетами и отсутствием обещанного 3 недели назад трансфера)
Posted October 18, 2021.
Все думали, что активижн главное зло, но получилось, что все же банжи.
Итак, если вы хотите поиграть в игру, 1/3 квестов не работает из-за багов, игра в которой вас могут забанить не говоря за что, игра где нет(!) техподдержки(ее правда тут нет, даже на английском), то добро пожаловать в мир Дрестени.
Posted October 23, 2019.
Early Access Review
Если вас привлекли красивые скриншоты и видео - одумайтесь. В игре нет ничего из того, что представленно на странице игры. Ужасная регистрация попаданий(из ударов 3х ровно в модельку врага, у вас дай бог залетит только 1 и это не точно) 3 сервера на котором от 1 до 3 человек, ужаснейшная локализация, враги просто повсюду(даже в городе тебя бьют бандиты и ты не можешь ничего купить). Ах да, если у вас есть топор, то вы не сможете рубить деревья, только пеньки, когда ваш персонаж перегружен очень сильно, его просто откидывает назад при попытки идти вперед.
И еще 10 ссаных лучников из 10
Posted November 17, 2018.