0.0 hrs last two weeks / 4,057.3 hrs on record (2,391.6 hrs at review time)
Posted: Sep 25, 2015 @ 6:33am
Updated: Nov 22, 2022 @ 6:08pm

これは非常に競争の激しいゲームです…… !! チームワークを感じれる一体感がとても楽しいです。

マルチプレイヤーオンラインバトルアリーナ(通称MOBA)の代表作。日本人にとってはsoloでやるゲームじゃない マジで頭おかしいのしか居ないゲーム、日本ではまだプレイヤーの数が少なく、あまり活発的ではないが。このゲームをレビューしている人達のプレイ時間が全てを語る…。2000時間プレイしてわかった事はこのゲームがクソゲーだということです。初心者には厳しいゲーム。その代わりやればやるだけ強くなれるゲームです。戦略性が高く、一人では勝てないのでぜひフレンドとやるといいと思います。^^

友達と同時期に始めたりすると長いこと続くと思います。高校生以下は、受験勉強などしっかりしたほうがよいと思うので高校からやるのはお勧めしません。どれだけ楽しくてもたかがゲームです、リアルを犠牲にしてまでやる物ではないと思います。しかし面白すぎるので始めてしまうと確実に人生を棒に振るいます。

こんなんやってたら頭おかしなるで。 GO AND GET A LIFE ~

良ゲーです。が、人生の大切な時間を奪われてしまい後悔すると思います。いっぱい人生に生かせるような知恵もこれから学んだし、さすがに簡単にQUITはできないよな。全くこれだからDOTA2は最高だぜ ! ! !

このゲームは気心知れた友人と遊ぶのが一番かもしれない。個人的にはお勧めです。 是非ご一考を。
Originally posted by author:
個人的には好きなゲームです.さぁ一緒に遊んでみましょうw

P.S. このゲームが大好きです。とてもおすすめのゲームです!

TL;DR: それだけの感動がこのゲームにはある。
あなたに忍耐力があるなら、このゲームはおすすめです......