Recent reviews by DCLXVI

Отличная новелла, вызывающая много эмоций. Моды отдельная тема, они очень хорошо дополняют мир игры, а некоторые вообще переварачивают его с ног на голову. Очень приятная, душевная такая, атмосфера уюта и тепла. На плохих концовках тоже много эмоций, и порой выходя перекурить после такой, аж прослезиться хочется. Советую всем попробовать, у всех, конечно, разные вкусы но я считаю эту новеллу очень добротной и рекомендую. Огромная благодарность Soviet Games за такую новеллу!!!
Posted April 19, 2020.
1,252.9 hrs on record (301.6 hrs at review time)
Уважаемый Гейб Ньюэл. Я очень хорошо отношусь к вашему проекту "Дота 2", но есть одно но. Малюсенькое такое но. Ваша игра немножко несбалансирована. Ну, как немножко. ♥♥♥♥♥... Слишком сильные герои, на которых может играть обезьяна с закрытыми глазами, без рук, со второй степенью слабоумия. Например бристелбэк. Вроде интерестный персонаж но, ♥♥♥♥♥, он совсем ебанутый. У него есть две кнопки, и если ты на них нажимаешь, то выигрываешь игру. И всем вокруг больно на это смотреть. Поправьте баланс в своей игре, или очень большая часть игроков уйдет в другие проекты. Заранее спасибо!
Всем остальным я не рекомендую эту игру, а тем более вкладывать в нее деньги покупая компендиумы, дота+ и т.д. Получить удовольствие от этой игры это тоже самое, что и выйти из окна 24-го этажа, и не получить не единой травмы при приземлении. Я думаю аналогию все уловили.
Posted May 13, 2018.