Products

Recent reviews by VGFuture

< 1  2 >
Showing 1-10 of 19 entries
No one has rated this review as helpful yet
724.1 hrs on record (102.4 hrs at review time)
Eccezionale, ci gioco e rigioco e non mi stanca mai, molto più completo e bello del tre e io gioco principalmente in single player.
Posted March 25, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
26.2 hrs on record (11.7 hrs at review time)
Io sono innamorato di tutta la saga di Age of Empires e devo dire anche se in controtendenza che questo è il mio preferito sia versione vanilla che questo, tuttavia questa versione ha quella marcia in più che mancava nella versione base. Assolutamente consigliato.
Posted February 7, 2021.
313.7 hrs on record
Al momento uno dei migliori WWE, si spera per il 2012 per vedere qualcosa di meglio.
Posted July 19, 2020.
1.2 hrs on record
Il gioco a primo acchitto è bello e gradevole, molto simile a Minecraft ma sicuramente più guidato con quest e obiettivi. Cmq al momento do un giudizio negativo non tanto per il gioco in se ma non è possibile che con una 1080 ci sono freez continui fino a bloccare il gioco stesso. Si verifica per chi lo ha provato la stessa cosa che succedeva con le prime versioni di No Man's Sky. Cmq non si riesce a giocare.

AGGIORNAMENTO: Non è cammbiato nulla, il gioco parte bene e poi pian piano comincia a rallentare fino a bloccarsi completamente, non ho la più pallida idea del perchè, se qualcuno ha avuto i miei stessi problemi potrebbe scrivermi? Grazie
Posted November 1, 2017. Last edited January 26, 2018.
7 people found this review helpful
1 person found this review funny
259.4 hrs on record (179.6 hrs at review time)
Ho comprato 2 copie di GTA V, una limited edition dal sito del social club su PS3 e un'altra su Steam ambedue al day one.
Poco tempo fa senza nessunissimo motivo mi hanno bannato il pg arrivato poco più che al livello 200 senza trucchi ne escamotage, senza nessun motivo. Siete dei criminali truffatori, non c'è modo neanche di contestare e di far valere le mie ragioni, mi hanno tolto tutte le proprietà e tutti i soldi e mi hanno azzerato il personaggio.
Posted June 19, 2017. Last edited June 19, 2017.
2 people found this review helpful
3.0 hrs on record
Non posso giocarlo, con windows 7 non funziona.
Il gioco appena lo faccio partire mi da schermo nero e non succede nulla. Premendo sul pulsante Start del Joypad posso solo tornare alla schermata dei titoli e uscire.

Non acquistatelo se avete Windows 7, aspetto la patch correttiva per qualche giorno se non viene rilasciata chiedo il rimborso.

P.S. Ora è tutto ok, il problema erano i driver della scheda grafica che all'epoca era una GTX 770.
Posted April 20, 2017. Last edited November 28, 2017.
7 people found this review helpful
1.2 hrs on record
Early Access Review
Edge Guardian è un picchiaduro veramente carino e intuitivo, c'è da dire che è stato anche il mio primo verò approccio alla realtà virtuale con il visore HTC e mi sono entusiasmato non poco. Il gioco ha enormi potenzialità secondo me, la grafica è gradevole e ben realizzata, con un pò di attenzione si possono cogliere dei dettagli che non sto qui a spoilerare, si vede l'impegno e la passione che ci sono dietro. Molto carina anche il comparto sonoro, le musiche ricordano l'introspezione delle colonne sonore di Vangelis per Blade Runner che un'appassionato di cultura sci fi come me non ha potuto non notare.

Questa è una piccola perla nel firmamento di Steam da non lasciarsi scappare, consiglio l'acquisto anche a chi è semplicemente incuriosito ma ancora non è in possesso di un visore, sarà un valido aiuto per i sviluppatori che per chi non lo sapesse sono italianissimi.

Ecco un mio video di primissimo approccio al gioco:

Posted September 23, 2016.
79 people found this review helpful
1 person found this review funny
41.7 hrs on record (22.1 hrs at review time)
Premetto con il dire che sono un'appassionato di film e giochi spaziali, mi piace la cultura Sci-Fi. Questo gioco è altamente sopravvalutato. Partiamo dal comparto tecnico, lag continui, problemi sonori con audio gracchiante rendono già di per se l'esperienza difficile. Riguardo il gameplay è incentrato sulla scoperta di nuove zone dell'universo che di per dovrebbe essere appagante ma dopo che lo hai fatto per una, due tre ore diventa frustrante, perchè i pianeti in fin dei conti non hanno questa grande differenziazione ed anche la fauna e la flora in molti casi si ripetono. Quando hai scoperto una nuova forma di pianta o di animale troppo spesso le differenze sono veramente poche. La grafica non è il massimo ok, è un mondo procedurale e non stiamo qui a puntare il dito ma la totale mancanza di multiplayer lo condanna a una morte prematura, sarebbe stato interessante la possibilità di esplorere l'universo con un'amico, scambiarsi le risorse ecc ma niente, alla lunga diventa frustrante. Si ci sono navi aliene, buchi neri e nelle stazioni spaziali è possibile commerciare ma il gioco finisce li. Per 60 euro ci si aspetta qualcosa in più e non è giustificato dire che è un'indie perchè allora il prezzo poteva essere più basso, 30 euro sarebbe stato il giusto. Vediamo cosa faranno ora gli sviluppatori dopo che il gioco è stato acquistato da cosi tante persone sia su Playstation che su Steam ma prevedibilmente credo che non cambi più di tanto. I sviluppatori sono anche in cattiva fede perchè hanno fatto uscire prima il gioco su Playstation dove non ci sono lag ne problemi sonori e poi su pc dove il comparto tecnico è un disastro, ottimizzato con le natiche e la cosa peggiore è che ne erano perfettamente consapevoli, per questo hanno fatto cambiare la data di uscita dal 10 al 12.

Non compratelo ora, se proprio ci tenete fatelo quando scenderà di prezzo e quando, si spera, venga ottimizzato meglio.

Aggiornamento: E' stata rilasciata una patch sperimentale che sembra migliorare il gioco, risolvendo i problemi di lag e di audio. Ho letto anche che la Hello Games rilascerà dei DLC ma al momento non si sa se a pagamento o gratis, io una vaga idea ce l'ho...

Qui ne parlo in un video: https://www.youtube.com/watch?v=6GV4_mlyzkY

Aggiornamento: Il gioco è cambiato tantissimo dalla scorsa recensione, ora si possono fare tantissime altre cose come costruire cittadelle, modalita nuove, nuove navi, insomma è il gioco che sarebbe dovuto essere stando alle promesse dello sviluppatore, per essere ancora più coinvolgente manca un comparto multiplayer e coop che aumenterebbe tantissimo la longevità che al momento si limita solamente ad una presenza mistica, c'è una sorta di spiritello che si può vedere rappresentato da altri player ma con il quale non c'è nessun tipo di interattività, spero vivamente in questa aggiunta in un prossimo futuro.
Posted August 13, 2016. Last edited November 26, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
12.8 hrs on record (4.8 hrs at review time)
La classica trilogia di Double Dragon versione coin up con poche aggiunte e che non funzionano un gran che, come ad esempio la sezione multiplayer dove è possibile giocare in due persone ma non è possibile unirsi a partita iniziata e questo è un grosso limite perchè per giocare devi aspettare nella lobby pubblica fino a che qualcuno arriva qualcuno ed è una cosa abbastanza frustrante, spero risolvano con delle patch. Riguardo la musica si può selezionare la classica e una versione remix che può piacere o meno a seconda dei gusti, personalmente non mi dispiace. La giocabilità è la classica da coin up leggermente accellerata, non so se dipenda dal mio pc oppure è una cosa voluta.

I giochi in se se sono gli stessi ma con la possibilità di variare il rapporto dello schermo ed aggiungere delle linee orizzontali per emulare una TV a tubo catodico classica dell'epoca, parliamo del 1987 in su. Queste trilogie non sono una versione rimasterizzata che secondo me non sarebbe stata male.

Questo è un mio gameplay

Posted January 21, 2015. Last edited May 18, 2015.
No one has rated this review as helpful yet
16.3 hrs on record (12.2 hrs at review time)
Originalissimo gioco che nella sua semplicità appassiona veramente tanto. Game Dev Tycoon è un gestionale dedicato alle software house. Il tentativo è quello di rendere in meccaniche videoludiche il mondo dello sviluppo dei videogiochi visto dall'interno.

Si parte in un garage, con un mercato piccolo e formato da poche macchine di riferimento. Le tecnologie a disposizione sono scarse e si lavora essenzialmente da soli, sperando di riuscire a produrre un titolo di successo, cercando nel frattempo di fare qualche lavoretto per tirare a campare e di fare ricerche a livello tecnologico per migliorare i prodotti offerti. Chiuso il primo titolo si ha quindi l'emozione di inviarlo alle varie testate specializzate che dovranno giudicarlo, determinandone il successo o meno. Arrivati i voti non resta che attendere la risposta del mercato per poi dedicarsi allo sviluppo di un secondo titolo... e poi di un terzo, di un quarto e così via fino ai blockbuster ultra commerciali tripla A. Come funziona lo sviluppo? In modo molto semplice e intuitivo. Per prima cosa occorre scegliere il genere, l'ambientazione, la piattaforma su cui pubblicare e il motore da utilizzare, senza dimenticare di dare un nome alla propria opera. Quindi si passa allo sviluppo, diviso in tre fasi distinte che possiamo dividere in progettazione, sviluppo vero e proprio e affinamento. Ognuna ha tre voci da occupare e vari extra selezionabili, che però vanno prima ricercati. All'inizio c'è un solo sviluppatore disponibile, ma salendo di livello e allargando l'attività se ne potranno assumere altri, che potranno essere assegnati ai singoli aspetti della produzione. Il nostro piccolo studio di sviluppo deve crescere con il mercato, che diventerà sempre più complicato a causa dell'aumento delle macchine da gioco, della necessità di fare marketing, della definizione delle dimensione dei progetti, dell'aumento di complessità delle tecnologie usate e così via. Lo scopo è ovviamente vendere copie e fare soldi, cercando di stare sul mercato con prodotti validi ed evitando di fallire. Da un certo punto in poi si potrà lavorare anche per dei publisher, limitando i ricavi sulle singole copie vendute, ma aumentando enormemente le vendite stesse. Insomma, riusciremo a diventare la Valve della situazione?

Un gioco che è un'ottimo passatempo e terrà incollati allo schermo per tanto tempo, vivamente consigliato sia per il prezzo abbordabilissimo che per la qualità del gioco sviluppato in maniera eccelsa, non mancano delle mood della community per allungare ulteriormente la longevità.
Posted December 23, 2014.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 19 entries