Recent reviews by try

одна из лучших игр, всем рекомендую.
Posted October 15, 2025.
Legend
Posted October 29, 2024.
12 people found this review funny
было бы с кем поиграть :(
Posted March 2, 2024.
4,150.3 hrs on record (4,143.9 hrs at review time)
Надо начать с того, что в кс я начал играть с го версии, она ощущалась хорошо, запускалась на любом чайнике, а 128 тикрейт (да даже 64) работал отлично, на тот момент я имел ryzen 3600 и 1660ti, я мог комфортно играть в 300 фпс, в игре четко ощущался мувмент и стрейфы, в целом игра была не идеальна, но близка к нему (хоть ее все и ругали по известным причинам). Выход кс-2 тут начинает ад, я понимал, что это бета и разрабам нужно время, чтобы исправить косяки, доработать, вернуть режимы, сделать игру лучше (по крайне мере я так думал на тот момент) с момента выхода игры прошло почти 3 года и мне есть, что про нее сказать

1. тикрейт отвратительный, и очень чувствительный к фпс и вашему пингу, умирать за стенами в этой игре, это уже прям дефолт, не реги с авп, ну и прочие вещи, я думаю тут нет смысла много расписывать, все и так прекрасно понимают, что он ОЧЕНЬ далек от идеала (в сравнение с 124 или даже 64) он реально плох

2. оптимизация (ее нет) я обновил весь комп, поставил 5700x3d и 4080, игра просто лагает, в рандомный момент может прыгнуть вар, или она не ощущается плавной на любых настройках, самое противное, это когда фпс просто проваливается в игре до условных 200 (но по ощущениям их 30) в таком случае помогает только перезапуск игры, эта проблема существует уже года 2, весь реддит завален постами про это, как я понимаю это memory leak (утечка памяти), разработчики конечно это не пофиксили..
в целом игра ощущается не очень хорошо, иногда есть ощущение, что тебе не хватает фпс, как будто она идет с каким то пролагом, и как я понимаю, это происходит на любых сборках, причина явно в движке игры, и скорее всего техническое состояние останется на таком же уровне, учитывая, что прошло 3 года а производительность только падает от обновы к обнове.

3. с игры убрали весь фан, у нас нет danger zone (запретная зона), допустим я налузал на фейсите, или наигрался в мм и хочу просто побегать, попрыгать, закрысить где то залутанного чела, или просто повеселится, такую возможность у нас отняли, про операции уже слагают легенды, их вероятнее всего не будет, хотя это платный фан, на замену операции добавили мертвый батлпас, где тебе нужно его сначала купить а потом в мм или дм гриндить эти звезды, фан здесь исключается вовсе, перелетные снайперы? забудьте, их больше нет, в игре кроме мажоров и мм не осталось ничего, конечно это грустно.

4. ДМ (дезматч) это просто битва иишек с вх и аимом, если зайти на дм в часов 5-6 утра, то ты можешь попасть просто на битву ботов, потому что на сервере может не быть живых людей (теория мертвого интернета ближе чем мы думаем), и ботов не получится даже кикнуть, естественно играть такое невозможно, проблема уже второй год, никто ничего не делает, чтобы это исправить, тут кстати мог бы помочь вырезанный из игры патруль, игроки бы сами банили иишек или фулл читеров, но даже эту возможность валв у нас отняли (спасибо валв), ну а зачем нам патруль? мы ведь имеем лучший серверный античит в истории (нет).

5. немного про премьер (он же убийца фейсит) и мм, премьер в принципе норм вещь, но там есть много недостатков, одна из них читеры которые просто лупят тебя через стены, вторая проблема баланс (в игре нет галочки соло поиска, хотя есть дота-2 такое же детище валв, где эта функция существует давно, просто перенести уже существующую функцию является непосильной задачей для разработчиков кс-2), если допустим я не хочу играть в пати, я бы предпочел, чтобы 9 игроков на сервере было соло как и я, а не жрать от фулл пачки играя с фулл рандомами, про мм даже говорить нечего, режим буквально мертв, в него никто не играет (ну или играют прям совсем по фанчику), если ты апнешь ранг выше среднего, то ты просто не найдешь игру с утра, или найдешь с более низкими рангами, короче с появлением премьера смысл в мм пропал полностью.

6. тут немного эмоций, когда игра только вышла, я верил и очень долго надеялся, что баги исправят, нам завезут контента, режимов, оптимизацию, и кучу всего нового, ведь не зря код кс го называли "спагетти код", я верил больше года, но чем больше времени шло, тем больше я понимал, что в этой помойке ничего не поменяется, потому что игра лишилась души, лишилась фана, остался только киберспорт, и доение игроков на донат, бп, капсулы, кейсы, и т.д. в игру не приносится ничего нового (недавно вернули ретейк, но это не запретная зона, и даже не операция), тут хочется сказать, про преимущество пикающего, и как тебя вырубают на ходу, и что так не должно быть, про мувмент, который значительно хуже чем в кс го, про ощущение от игры, она чувствуется плохо, как будто я все еще играю в бету, я наиграл в нее 4к часов, и честно кроме агрессии, негатива, и иногда разочарования она ничего уже не вызывает, в кс го мне просто нравилось играть, в любые режимы, игра ощущалась прекрасно, я знал почему я захожу в нее, и я не знаю почему я захожу в кс2, тут хотелось бы сказать, что я верю, что рано или поздно игра станет лучше, но я не верю, что она станет лучше, я не рекомендую играть в кс-2, игра объективно плоха, и ничего кроме негатива вы не получите.

p.s. смоки единственное, что мне понравилось в новой версии игры
Posted July 31, 2022. Last edited February 24.