Recent reviews by 에나

< 1  2  3  4  5 >
그렇다 우리는 성공했다. 하지만 계속 주시는 해야한다
Posted May 5. Last edited May 7.
어? 어! 이걸 왜 안삼?
Posted April 5.
일딴 온라인 모드 못하는점에서 비추줌... 할수는 있대 뭔 대기열이 줄지도 않음... 3시간 40분동안 대기만하다가 그지같아서 오프라인 모드로 함. 그런대 오프라인에 채팅창 있는거 존나 심박한 게임임.. 거기서 인간들 왁자지껄 하는거보니... 온라인 할려고 3시간 40분 날린기분임.. 어차피 난 거래도 안하고 유저랑 파티도 안하는 솔풀 유저이고. 채팅창은 사람들로 왁자지껄하니깐 이게 온라인모드다..
Posted February 23.
아. 재. 미. 있. 다.
근대 뭔가 새로운 아이탬이 좀더 넣어주면 안되나?
Posted November 23, 2023.
미안.... 내가 진짜 환불은 안하는 사람인대.. 이건 좀.... 뭔 몇번이나 팅기는건지.. 미안해... 할인 많이 할때 다시 만나자..
모션.. 좀 특히 벽 근처에서 분명 찌르기 공격인대 벽 근처라고 팅기는건 많이 짜증남..
휴식.. 휴식할때마다 로딩창보는거 마음에 안듬 다른방법으로 우회하던지 휴식할때마다 로딩창보는거 스트레스받음
랜턴시스탬.. 하.이건 처음에는 이야~ 이거 한다고 맵 디자인 존나 빡셨겠다. 라고 생각들게 하긴한대 진행할수록 이 요소가 게임진행에 너무 루즈해지는 것 같음 초반에 런해서 판단하기 좀 그렇지만 앞으로 매번 랜턴들고 확인할생각하니 토나옴.
뒤잡,앞잡.. 이건 그냥 하게 해주면안되나 꼭 발차기 패링으로 그로기상태일때만 하니 뭔가 그.. 뭔가 답답함.
Posted October 13, 2023.

A developer has responded on Dec 13, 2023 @ 5:58am (view response)
오옷 pc 블러드본!! 킁~킁~킁!!! 크으으읍!!??!
쿨럭쿨럭!!쿼!!커어업컵커...!콜럭!!스...스.꼴라!!!!쿨럭 스꼴라잔아!! 읍!!우우엑에엑...
스꼴라를 너무 좋아하는 나머지 그걸 그대로 가져왔습니다.. 그래도 스꼴라보단 좀 순한것같네요..
일딴 재미는 있습니다. 입문작으로는 흠... 애매하네요..
그래도 투척아이탬 보스전에 조력자 소환 이런 걸 하시면 절대 못 깰꺼 없습니다. 그래도 맵이 악질적으로 스꼴라라서 그건좀 역하긴 합니다. 그래도 전체적으로 스토리, 배경, 등 잘만들었습니다. 그러므로 추천합니다. DLC 인지 후속작인지 기대됩니다. 그래도 거기서는 재발 스꼴라 처럼 만들지말기를..
Posted September 30, 2023.
재미는 있음 하지만 버그가 많고 불편한게 많음
=패드 이용시 버그 및 불편한점이 많음
-자동공격중이면 잴리 보스 등장하면 조준이 고정대서 키보드로 바꿔줘야지 움직임.
-업그레이드때 미리볼수있는 키가 없어서 마우스로 커서 올려봐야함.
UI 위치가 죄다 엉망임. 이건 화면 비율 문제인지는 모르겠지만 어쩌든 엉망임.
이제 막 나왔으니 빨리 고쳐줄꺼라 믿음. 재미는 있으니깐..
Posted August 24, 2023.
재미있는데.. 서버랑 버그가 좀 많이 그지같다. 그리고 번역해줘.. 재미있는데..쩝,.
Posted August 20, 2023.
미쿠임
Posted November 23, 2022.
아니.. 키면 꺼지고 키면 꺼지고 뭐 어떻게하라고... 한판좀 해보자....
Posted September 24, 2022.
< 1  2  3  4  5 >