Recent reviews by exqvort

ебань конкретная
Posted June 8, 2023.
1 person found this review funny
Легендарная игра полностью скатилась!(
АЛЬФА 1: очень страшная и необычная игра, графику как в этой игре встретишь очень редко. Сосед пугает,потому-что он очень умный, достанет тебя из каждого места своего дома.Конечно есть куча багов, но на то она и альфа!
АЛЬФА 2: графика также необычная,она и мультяшная, и одновременно обычная.Теперь рядом с соседом появляется бесящий эффект "СТРАХА" и теперь мы всегда узнаем где именно сосед, а через час этот звук вам уже так надоест что альфу эту вы можете даже удалить.(
АЛЬФА 3: теперь дом соседа огроменный!!! В этом доме даже сам сосед не понимает что к чему.
АЛЬФА 4: снова этот дом...
Все остальные бета-версии снова были с этим домом...

РЕЛИЗ!!! Мы получили соседа с -10IQ куча багов, а в 3 акте как раз был дом из альф и бета версий, сосед в этом доме жоско тупит, и ходит только на 1 и 2 этаже.

Как бы мне не нравилась эта игра я не могу её порекомендовать, пора уже попрощаться с соседом...
Posted July 14, 2022.
Вообщем, совсем недавно прошёл эту игру! Сражу скажу графика в ней не очень, но многим такой графон очень даже нравится! Она как будто сделана в девяностых и как раз это придаёт ей ламповости. Всю игру нас держат в страхе и даже в самом начале атмосфера полна ужаса.Как хоррор она очень хорошо смогла напугать,но, если вам очень важна графика то не рекомендую, а если вам главное знатно испугаться то эта игра для вас!!!
Posted July 3, 2022.
CS:GO Review
Игра интересная, если не затрагивать киберспорт. Но немного однообразная.
Если выбивать дорогие скины можно неплохо навариться. Но такое происходит очень редко! За 30 часов игры можно нормально научиться играть!

Минусы:
1. Куча доната, скины стоят как дома в реальной жизни. Если не донатить, можно наиграть в кс го 2000 часов но бегать бомжом без скинов. Прайм статус стоит целый косарь! А даёт тупо звания и скины которые выпадают после каток, но они как правило стоят 5 рублей.
2.Ужасное комьюнити, Постоянно орущие и матерящясие школьники не дают покоя. А умрешь, обматерят с ног до головы.
Posted April 7, 2022.
Эта игра в жанре хоррор по сети,по сюжету игры hello,neighbor!
Скоро наиграю в этой игре 40 часов... Ну что же могу сказать! Для любителей игр про соседуса и любителей всей этой истории конечно же эта игра понравится, ну а если увидеть эту игру в первый раз, то тут 50 на 50 понравится ли она вам.
Чем же эта игра выделяется?
1.Хоть эта игра по сети, она всё равно очень атмосферная, иногда даже кажется что ты реально ходишь по дому маньяка с друзьями и ищешь ключи к подвалу.
2. Также есть скины на персонажей, и даже на соседа! Очень прикольно что можно купить один скин, поставить от него ботинки, купить другой, поставить от него куртку, купить ещё скин, поставить от него очки. и тогда ты точно будешь выделятся среди других, и такого не будет почти не у кого.

Конечно же минусы тоже есть, но слава богу их не много.
1. С обновлением, вышедшим примерно 10 месяцев назад, добавили в игру билетики, а именно игровую валюту. Конечно же её можно покупать за реальные деньги, их конечно можно зарабатывать в игре, но растягивается это так на долго, что по сути можно только донатить. Но эти билетики не очень дорогие...
2.Также минус что эти самые скины ничего не дают, абсолютно. Только красоту.

Ну вообщем хочу сказать что игра очень прикольная, но не знаю как для других, так как я фанат соседа, поэтому мне нравится всё что связано с ним...
Posted February 3, 2022.