Products
Products
in account

Recent reviews by Aki_sigure

Showing 1-4 of 4 entries
完成此游戏评测是刚刚完成一周目中等难度之时。总体来说我非常推荐给《巫师》系列的,尤其是从《巫师3》开始入坑但尚未玩过《巫师2》的玩家。本作正如其副标题《国王刺客》:以白狼杰洛特追查各国弑君真凶为故事明线, (而其暗线)为3代中尼弗迦德帝国通过政治阴谋大举入侵了北方诸国的背景做铺垫。 如果对3代中的故事背景以及诸多关系人物不解或无法厘清的情况,那么本作《巫师2》将会带领玩家亲自追根溯源。与3代不同,本作故事为线性流程,地图也并不是开放式世界,而是每一章节都有对应的地图;主线故事共有三章,在第一章终盘会出现决定故事决定性走向的抉择,分别站在非人类种族立场的松鼠党精灵线与以人类种族为立场的泰莫利亚线。因此玩家需要至少玩两遍才能完整地明白故事的内容。至于上述的地图部分,虽然并非是开放世界,但本作依然含有大量非常有意思的支线任务,并不会因为限制范围的地图而降低可玩度,主线与支线的节奏感还是非常不错的。有很多玩家吐槽本作的画面不是很好,这个问题我个人觉得:“仁者见仁”吧,毕竟是一款10多年前的游戏,不能与现在主流的3A游戏相比,也可以理解。同时战斗系统方面也被很多玩家所诟病;的确,个人认为战斗的难易度上要比3代难,值得一提的是,2代的主要敌人还是以人类为主,(果然妖魔鬼怪什么的在人类面前简直小巫见大巫了)每场战斗都需要注意走位和资源运用,最好在每场大战前要煎药(猎魔人的基本),而且最大的难点在于中途无法回血,因此就加大了难度;另外还有游戏技术上的缺陷,战斗系统的流畅度和伤害判定个人认为做的不是很好。总之建议新手玩家选择【简单】难度走一遍流程即可(【中等】难度以上其实蛮难的,频频game over...),如果感觉已经上手了可以在游戏流程内调整难度。其次在安装完游戏后有打不开游戏的情况,建议下载玩家提供的补丁(亲测有效),游戏时常会奔溃强制退出也是一个毛病,建议多手动存档。(二周目结束后可能另有补充,如果此评测能作为一个小小的参考,十分荣幸。)
Posted January 13, 2022. Last edited January 13, 2022.
0.5 hrs on record
没有官方汉化(甚至连日文都没有了)就真的挺迷惑的.......明明是日产的恐怖大作,真不懂为何如此操作。即便是30fps还是去买家用机版本的吧。另外,设置全屏之后画面看不完整也很迷惑的.......第一次趁着打折把包括DLC的内容也买了然后玩了不到一个小时就申请退款的游戏。游戏本身没有任何问题,但依旧不推荐吧。
Posted May 1, 2021.
6 people found this review funny
万分感谢Team 17开发了一款如此令人着迷的游戏。相信在众多玩家中有包括我在内正在异地恋的朋友们,《胡闹厨房》系列真的是相隔千里外考验彼此间默契与耐心的绝佳游戏之一。之中因配合不佳而感情决裂的缘故,也被诸多粉丝们戏称为“分手厨房”(心疼真的因为这个游戏而分手的玩家朋友们......)。
很欣慰的是,和女朋友在游戏中虽然也因为某些关卡太难,配合不佳(特别是玩DLC防守战的最后一关心态闹崩)的原因发过脾气,但丝毫没有影响彼此的感情,而恰恰,《胡闹厨房》是打发无聊时间,增进感情的珍宝。从最初作为小白,把菜烧糊、误把做好的食材扔进垃圾桶、为赶时间上菜你推我撞等等令人苦笑的操作,到全关卡3星成就(现在挑战2人全关卡4星评价中),其中不断地练习,摸索资源的分配,路线规划等等的点点滴滴,至今难以忘却的美好回忆。让曾经固执地只玩3A单机游戏的我,不由地发自内心对这款仅仅几个G大小游戏的钦佩与喜爱。更为重要且核心的要点,我想,则是玩家与玩家沉浸在一个充满乐趣的游戏世界中里,之间分享彼此的喜悦与成就吧;这难道不是《胡闹厨房》最具魅力的地方之一吗?
衷心希望入坑《胡闹厨房》系列的玩家们都能获得属于游戏给自己带来的喜悦和意义,愿恋人们能够理性接受操作与配合上的不完美,游戏即使玩不好,通过不断的沉着练习,彼此探讨攻略,相信这款游戏一定会给你带来无穷的乐趣。
愿,曾经的《分手厨房》蜕变为每对挚爱的《恋爱厨房》!(→和女朋友给这个游戏起的名字)
Posted March 23, 2021.
3 people found this review funny
16.5 hrs on record
在天神小学里千万不可以做的事情:
1.あゆみ班长再怎么任性,千万不要丢下她;
2.小孩子的怨灵,能躲多远就多远,特别是叫サチコ的萝莉;
3.牺牲者手记一定一定不要读到最后;
4.不要带由香去厕所!不要带由香去厕所!不要带由香去厕所!
Posted September 14, 2020.
Showing 1-4 of 4 entries