ผลิตภัณฑ์
ในบัญชี

บทวิจารณ์ล่าสุดโดย snake蛇叔

< 1  >
กำลังแสดง 11-20 จาก 20 รายการ
1 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
17.5 ชม. ในบันทึก (6.5 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
我就想问,第二章什么时候出
โพสต์ 9 สิงหาคม 2016
บทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์หรือไม่? ใช่ ไม่ ขำขัน รางวัล
ยังไม่มีใครให้คะแนนบทวิจารณ์นี้ว่าเป็นประโยชน์
4 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
15.7 ชม. ในบันทึก (11.9 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
你确定这游戏非洲人能玩?虽然这随机的地形很感人,但是因为这也是国产还是辛辛苦苦做出来的,我就给个好评吧,希望日后更新好一点,对待我们非洲同胞好一点吧.....
-----------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------
经过了几次更新,我来改评价了
平均2天更新一次,目前已经1.04了,这让我很吃惊,一个独立游戏竟然有这样的修复跟优化速度。。还是国产的。。现在优化后,根本停不下来。
就这态度,我给满分
PS:我已经成为你们的粉丝了,继续加油
โพสต์ 4 มิถุนายน 2016 แก้ไขล่าสุด 6 มิถุนายน 2016
1 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
168.6 ชม. ในบันทึก (116.4 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
经过了大半年的更新和优化,我这个第一批特工也重新返回到曼哈顿了。真别说,现在跟1.0简直差的十万八千里了。现在搞得我像中毒一样看到人就安利全境2333希望全境能越做越好
โพสต์ 10 เมษายน 2016 แก้ไขล่าสุด 24 พฤศจิกายน 2016
22 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
3 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
0.0 ชม. ในบันทึก
说真的,T社实在太认真了,如果每一个厂商都能像这样的认真做游戏,游戏圈就不会像现在这样乌烟瘴气了
โพสต์ 10 กุมภาพันธ์ 2016
20.7 ชม. ในบันทึก (9.0 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
不买还是人,联机神作不解释,打击感什么的太屌了
โพสต์ 2 ธันวาคม 2014
440.6 ชม. ในบันทึก (154.9 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
บทวิจารณ์ CS: GO
CFGO,不买还是人???
โพสต์ 28 พฤศจิกายน 2014
12 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
2 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
34.0 ชม. ในบันทึก (14.5 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
游戏没的说,绝对好玩,差评给的是playU跟育碧
โพสต์ 9 กันยายน 2014
5 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
26.4 ชม. ในบันทึก (15.8 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
对于丧失题材爱好者跟丧失围城系列的热爱,没办法绝对给赞!跟基友联机其乐无穷,刷刷刷。。。不过好像有个BUG:一个人开车,另一个人坐副驾驶,车载武器无法使用,除非副驾驶的人下来或者换一个位子才能使用。。。望修复
โพสต์ 9 กันยายน 2014
12.7 ชม. ในบันทึก (12.3 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
为什么我玩的Isaac跟别人玩的Isaac不一样?!别人为什么这么屌捡到这么多好东西我却一堆渣渣!?我次奥手残党跪了,不过Isaac还真TM的,太好玩了!!!!Isaac虐我千百遍,我待Isaac如初恋
โพสต์ 10 กรกฎาคม 2014
13 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
44.1 ชม. ในบันทึก (27.0 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
本人蝙蝠侠死忠,阿克汉姆之城真是我玩过最好的漫画英雄改编游戏没有之一,而且动作游戏里面除了战神,其他游戏也没给我如此爽快的动作战斗体验,阿克汉姆之城真tm太棒了!!!!操作简单,但是却不失乐趣跟爽快感。有人说蝙蝠侠战斗就是无脑格反,看来他是没玩过二周目,敌人是没有攻击提示全靠自己看敌人动作进行格斗反击。困难二周目才是真正的蝙蝠侠遇到的情况。就是有一点不好就是,可能是我个人手指不够长,5之后的道具我战斗中基本就没用过(干扰器,揽枪,冰暴手雷),揽枪的实用性有点低,。。实在不太喜欢用。敌人的种类恰到好处,既不会多到记不住,也不会少的很无聊。反角的表现也很出色,小丑,小丑女还是一如既往的给力。只不过其他反角这方面其实可以做得更好,双面人真乃酱油王。猫女的加入让整个游戏都增色不少,毕竟看得多紧身衣绅♂士也想看看香艳的美女,而且个人认为单独说战斗猫女比蝙蝠侠更加顺手,武器少,但是武器的契合度却很高,连招起来很实用,不像蝙蝠侠战斗起来每个道具的作用都感觉没什么契合都只能单独使用。谜语人的奖杯想收实在是太难了。。。难的变态。蝙蝠侠的音乐还是一如既往的好评,游戏优化也非常的屌,我这台e6700,gtx240的机子运行起来开中等画面还是可以的,而且还很流畅,画面也还是在一个比较不错的层面,没有感觉到明显的锯齿。打个分(10分满分)
游戏性:10
音乐:9