Products

Recent reviews by Shipu

Showing 1-10 of 10 entries
1.0 hrs on record
Muito bom
Posted November 30, 2025.
18.3 hrs on record
O jogo possui uma temática muito interessante, gostei bastante não só da história mas também da jogabilidade que é oferecida. Tem alguns puzzles super bacanas para serem resolvidos!

Também há a possibilidade de zerar o jogo com builds diferentes, e isso é muito massa porque traz uma rejogabilidade boa sem ter que ficar sempre repetindo as mesmas coisas e correndo os mesmos riscos, pois para cada SAVE que você finaliza e começa um novo, seu personagem estará mais forte e você terá mais noção do que fazer no jogo, mas nem sempre com a mesma força ou defesa, dependendo da build que escolheu fazer.

Possui poucos bugs, e os que foram identificados parecem mais propositais do que erros, pois eles podem te auxiliar em um possível desafio de speed run do jogo!

Enfim, gostei muito do jogo e com certeza está na minha lista de favoritos para jogar no tempo livre!

Se você é uma pessoa que gosta de se desafiar, completar desafios, resolver puzzles e conhecer histórias, esse jogo é pra você! :D
Posted March 15, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
66.7 hrs on record (2.1 hrs at review time)
Comprei o game em promoção, paguei 79 reais. Tudo o que eu conheço foi de vídeos no youtube e amigos que já jogaram no PS.

Joguei apenas a fase inicial do jogo e já curti pra caramba! :D
Posted November 26, 2022. Last edited November 26, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
114.0 hrs on record (30.3 hrs at review time)
Simplesmente um dos melhores jogos que já joguei. Pode passar o tempo que for, continua sendo bom!!
Posted November 24, 2021.
1 person found this review helpful
0.4 hrs on record
Fazendo essa análise apenas para pegar insignia nos prêmios da steam.

O jogo em si só é bom pelo meme mesmo, de resto, bem podre kkk
Posted November 27, 2020.
1 person found this review funny
11.0 hrs on record (2.3 hrs at review time)
Early Access Review
Recomendo!

Apesar de ainda estar em Alpha, o jogo parece bem promissor, não sinto a gameplay pesada e consigo jogar tranquilamente. A empresa já soltou uma imagem com o Road Map do que está por vir, então, acredito que o jogo ainda vai melhorar muito com o passar do tempo, vale a pena pagar o preço!
Pra quem já veio do h1z1, terá facilidades para conseguir jogar já que é bem parecido, com exceção de algumas limitações de movimentação.

O jogo, de maneira geral, está muito bom! Claro que por ser Alpha, ainda há alguns bugs, não convém comentar aqui porque tenho certeza que com o tempo isso será resolvido, tenho visto bastante feedback por parte da comunidade nos discords relacionados ao jogo, e tenho certeza de que a empresa dará a devida atenção para isso.

E vale ressaltar que, se você não quer encontrar bugs, não jogue... Não adianta vir em um game em versão Alpha (sabendo que é basicamente um jogo cru) querendo jogar como se já fosse um jogo de projeto finalizado, para depois ficar gerando críticas negativas sem o menor sentido.
Posted August 17, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
2,026.6 hrs on record (459.5 hrs at review time)
CS:GO Review
+600 horas e ainda sou ruim
Posted April 14, 2020. Last edited November 27, 2020.
0.7 hrs on record
Early Access Review
Jogo bem otimizado, um pouco confuso de entender mas é muito bom de jogar!
Posted November 26, 2019.
1 person found this review funny
33.5 hrs on record (14.8 hrs at review time)
Jogo muito divertido e ótimo para jogar entre amigos, partidas rápidas.
Posted November 21, 2018.
2 people found this review funny
1,042.3 hrs on record (328.6 hrs at review time)
PARA OS JOGADORES NOVOS ( E ANTIGOS ):
Não vá na onda das análises negativas, esse povo que comenta com 1 frase ou 1 linha não sabe do que está falando, a maioria dos comentários negativos a pessoa não tem nem 10 horas de jogo. Baixe o game e experimente, entre no grupo do Z1BR - Brasil no Facebook e peça ajuda caso tenha alguma dificuldade, lá você encontrará pessoas dispostas a te ajudar, e não os fã boy de PUBG e Fortnite que só sabem bostejar e ficar criticando algo que eles nem conhecem de fato.

Hoje tenho o grande prazer de retornar aqui para editar minha análise. Quando eu adquiri esse jogo, eu ouvia muito falar do "tempo de ouro" que o h1z1 king of the kill foi... Sempre tive inveja dos meus amigos por conseguirem jogar nesse período e eu não.

Mesmo assim, nunca desisti do jogo, após falhas e falhas da Daybreak de simplesmente fazer o que quis e não ter dado ouvido aos jogadores, continuei jogando mesmo quando o servidor SA tinha apenas 30 no lobby, vi o servidor cair dia após dia... Me senti triste, senti um vazio.

Após essa atualização eu não tenho palavras para descrever o que sinto, quero agradecer ao pessoal da NantG por trazer de volta o jogo que eu dediquei grande parte da minha vida, por deixá-lo incrível!!!! Fazia tempo que eu não sabia o que era jogar um fives com meus amigos, como era divertido... Desejo tudo de melhor aos desenvolvedores e que o jogo continue caminhando para o sucesso, pois está maravilhoso!

Tenho em minha pele, gravado pra sempre o logo do h1z1, a caveira vermelha. Não me arrependo nunca de ter feito, melhor jogo que já joguei na vida!
Posted October 12, 2017. Last edited March 8, 2019.
Showing 1-10 of 10 entries