Число
продуктов

Последние обзоры sellbanana

< 1  2  3  4  5 >
1–10 из 45
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 4
5.8 ч. всего (2.4 ч. в момент написания)
GBA上除了恶魔城系列之外玩的时间最长的一款动作游戏,非常经典,比起玩家津津乐道的FC版双截龙2代耐玩不少,游戏综合了历代双截龙中最具代表性的招式,简单的拳脚+下蹲攻击即可形成魄力十足威力巨大的连击,拳拳到肉,爽快异常,很多关卡可以将BOSS打入陷阱(包括悬崖、池塘等)瞬间过关,也不失为一种乐趣。隐藏的专家模式敌人异常敏捷,伤害更高,需步步为营小心提防,因为本作敌人依然延续了双截龙的一贯传统——不能Y轴攻击(不像隔壁怒之铁拳4,敌人各种Y轴斜线攻击),所以最优解依然是上下晃动打敌人错位,掌握技巧就可以轻松通关。专家模式选择:进入option菜单,按住select,然后方向键上上下下左右左右,听到音效即可,应该不用通关一遍就可以直接选。本移植版唯一的遗憾就是没有设置成就,希望以后更新可以加上吧。
Опубликовано 3 декабря 2023 г..
Был ли этот обзор полезен? Да Нет Забавный Наградить
1 пользователь посчитал этот обзор полезным
0.8 ч. всего
买了OST音乐集,为什么在Steam本款游戏主页没有显示?
Опубликовано 16 октября 2023 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 28
Пользователей, посчитавших обзор забавным: 2
491.8 ч. всего (11.3 ч. в момент написания)
12月1日要更新角色服装了!大赞!!
=======
虽然到现在为止,对战几盘之后大概率出现网络连接错误,但街霸6的整体网络条件是要点一个大大的赞,这次的网战只要连上了,那就是流畅无比,舒服至极,对战起来绝无卡顿,比起街霸5的网战那是上升了N个档次;对战大厅的各种设施也是让人沉迷其中,你甚至可以玩到卡普空街机时代的各种老游戏,我可以在老游戏机台一坐一下午,可以去虚拟形象对战打爆各种外星怪客的狗头,可以在观战时呐喊助威,甚至还能对高手对局点赞~。所有号称要做沉浸式游戏体验的,现在卡普空的对战中心就是模版了!

至于众说纷纭的环球游历,作为收集控和慢玩党,这模式倒是非常契合我的胃口,不需要急着如何如何,就自己慢慢玩师傅好感度,慢慢升级打服装,探索每一层高楼顶,看看街头每个胆敢和你比划的家伙身上到底掉什么宝贝,甚至可以在某个小巷的角落找到一台老旧的街机,然后坐下来,投一个币,玩上一把(真实泪目),这样的游历个人很是喜欢,也适合喜欢探索游历的玩家。

此处继续点赞卡普空,现在越来越懂玩家要什么了,生化4re和街霸6开年两大王炸,炸得玩家心花怒放乐不思蜀!所以只要是动作类游戏,你永远可以相信卡普空,从街机时代的恐龙新世纪、圆桌骑士、快打旋风到现在的生化危机4(新、旧)、鬼泣5、街霸6,基本上都能成为那个世代的动作游戏标杆,动作天尊之名绝非浪得虚名。
Опубликовано 3 июня 2023 г.. Отредактировано 21 ноября 2023 г..
Ещё никто не посчитал этот обзор полезным
1 пользователь посчитал этот обзор забавным
299.9 ч. всего (237.4 ч. в момент написания)
上头,只用男主阿克索尔,打个随机生存模式累计打了200多个小时......... 是真的拳拳到肉、手感十足。
Опубликовано 8 апреля 2023 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 3
1.9 ч. всего (0.8 ч. в момент написания)
但凡说及武侠游戏的发展史,不可不提的便是国产双剑系列,如果说仙剑是平地惊雷,将武侠类RPG提上了一个新台阶,那么轩辕剑则是将其开枝散叶、发展壮大。轩辕剑借鉴了彼时如日中天的最终幻想及勇者斗恶龙系列,去芜存精,融和华夏传统文化,为武侠类游戏丰满骨肉,寓大道于小义,从赛特东游学习战争不败之法,到车芸桓远之太一殿逆天改命,轩辕剑系列带给我们的是一幅可歌可泣、荡气回肠、情义交织的壮美画卷。而轩辕剑5,则不再以真实历史为背景,而是以主角陆承轩的身世成长为骨,山海经传说为肉,以“友情”为血,构筑了一个瑰丽奇异的轩辕剑世界。系列的音乐也是一绝,轩3天之痕苍之涛的主题插曲至今为人乐道。而时下游戏制作早已未见了当年的风骨,不再有耐性推敲斟酌、精炼打磨,以致说到老双剑,总有聊不完的话题,赞不完的绝口,而新世代的双剑系列,又能传颂几载呢?
===========轩辕神剑幻身形,天地神魔铸琴心。白云苍狗谈笑间,一剑凌云山海情。
Опубликовано 12 января 2023 г.. Отредактировано 12 января 2023 г..
94.1 ч. всего (25.6 ч. в момент написания)
56小时了,再来说说。一路上磕磕碰碰打到了冠军,等待时间占了50%以上。冠军以上的对手明显反应和操作都高出一截,要打起十二分精神不要被对手下轻脚点到,不要被对手小跳跳入,打完一局且赢下精神需要高度集中,有那么一点点累。本阶段目标完成,可以休息一下了。(吐槽下最近好多洛克,审美疲劳了都)

打了40小时过来再编辑下,15是个人觉得除了98,98UM,02UM之外最好的作品了(很多人奉为神作的13确实无感),各类连招的衔接时间相当宽裕,对输入指令的要求也不那么严苛,普通技->特殊技衔接必杀->大招->顶点超杀的输入逻辑清晰且灵活可搭配,对新人非常友好。个人现在游戏时间40小时(大概20多个小时玩的排位)左右玩到拳皇段位。暂时停止排位打打单机,打唱片、打剧情过关、打隐藏组合… 单机也有很多可挖掘的地方!所以建议所有还燃烧着格斗(中二)之魂的战友都来一试!拳皇15应该是街霸6出来之前最好玩的格斗游戏了。

以下是旧评~
=====================
反应还是有点跟不上了,感觉这代小跳很慢,但实际对战时还经常反应不过来及时升龙。25小时游戏排位到霸者,其中包括打唱片(故事模式,难度1)和训练场连招练习的时间,排位胜率68.1%,感觉KOF15现在比街霸5玩的人多,街霸5排到人了也是幻灯片对战,KOF15网络则好很多。本代整体来说非常不错,有过KOF2002、KOF13对战经验的很快就能上手。
Опубликовано 31 декабря 2022 г.. Отредактировано 21 февраля 2023 г..
5.1 ч. всего
谁不喜欢红疯白疯阿力斯古呢?
Опубликовано 22 ноября 2022 г..
8.1 ч. всего (8.1 ч. в момент написания)
作为少年时代最喜爱的RPG之一,对天之痕有一种几近偏执的完美主义情怀,即在我眼里,天之痕(以及云和山的彼端)整个游戏,都是完美的,从剧情到系统,从画面到音乐,都是无法复刻的经典。在一个游戏制作的黄金时代,开发出了这样一款完美无瑕的作品,从文字到配乐,从画面到系统,都那么舒服且恰到好处,甚至是哪怕配乐修改一个音符,都会让人觉得失色不少。恰如古人宋玉所言:东家之子,增之一分则太长,减之一分则太短;著粉则太白,施朱则太赤;眉如翠羽,肌如白雪;腰如束素,齿如含贝;嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。从本作往后,至今的其他各类RPG,亦只有质量效应三部曲能稍作比肩。
对于本作各种层面上的讨论分析,二十余年间著述太多,不再赘笔。谨以此,纪念靖仇玉儿小雪带来那难以忘怀的时光。
历经万险斩魔王,
三人携手难相忘。
浊酒一杯寄明月,
琴心剑胆浩气长。
Опубликовано 24 ноября 2021 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 10
18.9 ч. всего
FF系列中最早接触的是最终幻想8,记得那时很难找到一份详尽像样的攻略,硬生生通过跑地图、撞事件、不断SL将其翻版,斯考尔莉诺雅以及那个夜晚的舞会也成了少年时代的标志性回忆。后来的FF10、FF12也有其独到之处,让人回味无穷。现在1-6中文像素版的推出,终于可以从头品味最终幻想的奇幻瑰丽(FF1-6全成就计划启动!)。作为幻想的起点,1代玩下来在游戏情节以及内容玩法上确实“朴实”了许多,但奠定了成长、收集、探索等“最终幻想”特有的元素,从此伊始,开枝散叶,发展壮大,自成一派,成为JRPG中浓墨重彩的一笔。
steam版1代我18小时翻版并全成就,成就并不难做,其最大作用无非就是给人以一个目标,让玩家可以较为全面的体验这个游戏。
大部分成就随着剧情和探索可以逐一解开,大概就有两个需要注意的(针对初次游玩FF1不太熟悉细节的朋友):
1,全怪物图鉴中的118号在浮空城顶楼风之BOSS前,随机撞地雷出现,好像叫死亡机器?仅此一处出现,很多时候可能上去打了BOSS就走了,也没刻意在BOSS房间撞地雷遇敌就会错过。
2,解锁游玩隐藏游戏数字拼图成就的方法是,拿到可以海面航行的大船以后,坐船的时候,按住A键不放,再连续按B键55下,即可进入迷你数字拼图游戏,玩一会(不要求赢),退出迷你游戏,再开船返回岸上即可跳出成就。
Опубликовано 2 августа 2021 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 8
5.6 ч. всего (4.1 ч. в момент написания)
很多年前,侍魂系列诞生,刀光剑影,一击必杀,不同于其他格斗游戏的爽快风格让人沉迷其中,瑰丽的剑客世界从此展开。日月如梭光阴似箭,我陪伴着剑士们斩天草,降罗将,灭红郎,败我旺,斩妖除魔笑傲江湖风雨同舟数十载,体验他们快意恩仇,情深义重。虽小有别离,但从不曾相忘。
忘记是侍魂的哪个版本了(因为侍魂游戏推出的时间并非按侍魂故事的先后顺序,所以记忆有些凌乱),剑客已尽数换成新人,娜可露露仅存魂魄于世间,霸王丸须发皆白,但依然豪迈洒脱,剑法无双。不由感慨原来他们也和我们一样,会不断成长、老去。
今时不同往日,人生活在现实中注定没有太多时间游戏,但只要游玩侍魂,则像与老友对饮,相逢未晚谈笑风生,觥筹交错不忍释杯。
真心希望侍魂系列继续发展、延续。期待多年以后,侍魂仍有新作发售,就算彼时我已垂垂老矣无力再战,也一定会打开游戏,说上一声 :“朋友,好久不见!”
Опубликовано 20 июня 2021 г..
< 1  2  3  4  5 >
1–10 из 45