Products
in account

Recent reviews by Scarrox

Showing 1-5 of 5 entries
No one has rated this review as helpful yet
11.2 hrs on record (3.3 hrs at review time)
Alleine die ersten Stunden, haben mich überzeugt. Leider musste ich Pausieren, da ich keine Zeit mehr hatte, bin aber wieder drinnen und die Möglichkeiten sind einfach faszinierend. Überall kann man sein eigenes Dorf/Stadt/Festung aufbauen und erweitern. Familien gründen und seiner Arbeit nachgehen. Genau so ein Spiel sucht man für genau diese Dinge.
Posted October 6, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
45.3 hrs on record (17.5 hrs at review time)
Absolut grandioses Spiel. Das Gameplay erinnert an ein Diablo mit mehr Möglichkeiten. Mehr Fähigkeiten, mehr movement, Reittiere und es ist mit einer super Grafik auch noch kostenlos und läuft flüssig. Am Spiel selbst habe ich nichts auszusetzen (keine Bugs), aber leider habe ich von den knapp 20 Std Spielzeit auch nur 4-5 Std mit dem Spiel verbracht. Da nicht mehr Server bereitgestellt werden..
EDIT: Es gibt eine neue Server Region (West-EU) mit neuen Servern und dort sind aktuell keine Warteschlangen. Man trifft deutsche Spieler und kann endlich normal spielen ohne sich 3 Std. vorher einloggen zu müssen. Man muss halt nur neu anfangen.. Aber das ist es mir wert.
Posted February 15, 2022. Last edited February 17, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
67.0 hrs on record (44.4 hrs at review time)
Klasse Spiel, auch wenn..
es noch einige Bugs gibt und es sich manchmal wie ein Early Access Game anfühlt.
Es ist aber nicht unspielbar.. ganz im Gegenteil! Es zieht mich regelrecht in den Bann und ich freue mich jedes mal wenn ich mich einlogge. Ich habe teilweise die Hauptquests total vergessen, weil mich das Farmen und Craften so sehr fasziniert hat. Die Welt ist einfach schön aufgebaut und es hat viel für PvE UND PvP zu bieten. Das Kampfsystem müsste mMn überarbeitet werden, da es noch zu wenig Fähigkeiten der einzelnen Waffen gibt, aber dennoch lässt sich jede Waffe auf ihre einzigartige Weise spielen. Jeder der mal was anderes ausprobieren will und über kleinere Bugs hinwegsehen kann, ist hier richtig.
Posted November 6, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
12.0 hrs on record (10.9 hrs at review time)
Early Access Review
Großartiges Spiel
Dieses Spiel ist ein voller Erfolg, auch wenn es noch im Early Access ist.
Es spielt sich ein bisschen wie AoE.. sehr sehr hübsche Grafik und sehr nettes Setting.
Natürlich sind Bugs und Glitches nicht ungewöhnlich bei einem unfertigen Spiel, aber diese sind noch sehr überschaubar. Das einzige was momentan für mich persönlich nervig ist, ist der Schiff-Bug. Sobald ich ein Schiff mit Einheiten besetze und an Land gehen will, besteht die Chance das das Schiff sich aufhängt und nicht mehr bewegbar ist. Die Einheiten können auch nicht vom Schiff runter und somit sind die nicht nutzbar.
Abgesehen davon ist die Kampagne gut aufgebaut und die Landschaften und Skills gut umgesetzt.
Ich freue mich auf zukünftigen Updates und auf das fertige Spiel. Hoffentlich wird noch alles gut vertont.
Posted October 24, 2021.
2 people found this review helpful
44.3 hrs on record (19.6 hrs at review time)
Fast wie Rome Total War
Es ist für mich persönlich wie Rome Total War, nur mit besserer Grafik. Es versetzt mich in die alte Zeit zurück und das liebe ich einfach. Man muss allerdings erwähnen, dass ich diese langsameren Schlachten mit fast nur Infanterie und sehr wenig Kavallerie absolut toll finde.
Die verschiedenen Könige und Herrscher sind absolut genial, vor allem die Option als Volk der Amazonen zu spielen. Einzig und allein daran stört mich, dass es immer dasselbe Intro gibt. (Aber gut.. es geht schließlich um Troja)
Die Story ist damit auch im Endeffekt immer die selbe, aber es wird dennoch abwechslungsreich genug mit den verschiedenen Zielen der einzelnen Völker.
Wer eher Fantasy will, spielt dann eben die Mythos Kampagne mit allerlei Spielereien. Dort hat man dann mal eben Hades sein Haustier, den Kerberos usw.
Das Handelssystem finde ich persönlich zu einfach gehalten. Ich hätte da lieber wieder das gute alte Modell (wo man auch die einzelnen Handelsrouten befahren sieht) und nicht das man einfach mal eben so mit einem Volk am ende der Welt handeln kann, ohne das überhaupt eine verfügbare Route da ist.
Alles in allem finde ich das Spiel gut gelungen. Klar gibt es potenzial nach oben und ich vermisse einfach meine einzelnen Formationen, wie Schildwall, Plänklermodus oder auch die klassische lockere Formation.. aber die werden wir wohl nie wieder sehen.
Posted September 13, 2021.
Showing 1-5 of 5 entries