Produkter
på konto

Nylige anmeldelser av Scabish

< 1  2  3  4 >
Viser 1–10 av 40 bidrag
Ingen har angitt at denne anmeldelsen er nyttig ennå
1 person syntes denne anmeldelsen var morsom
254.3 timer totalt (165.0 timer da anmeldelsen ble skrevet)
希望能继续更新更多丰富的内容和联机PVE玩法
Publisert 30. november 2021.
Var denne anmeldelsen nyttig? Ja Nei Morsom Utmerkelse
1 person syntes denne anmeldelsen var nyttig
15.3 timer totalt (4.9 timer da anmeldelsen ble skrevet)
好 制作组加油 更新不用太快 好好打磨
Publisert 11. juli 2021.
0.3 timer totalt
玩法挺有趣 但是实际玩起来很难上手 体验也没那么好 还有各种不灵敏的问题
Publisert 25. november 2020.

En utvikler har svart 4. jan. 2021 kl. 10.13 (vis svar)
6 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
20.2 timer totalt
Anmeldelse fra tidlig tilgang
买了很久最近终于有空试试,其实游戏挺好玩的,但是还需要打磨很长一段时间,无法理解开发组在单机模式还有这么多尚未完善的内容就去搞多人模式的用意,这类型的游戏个人感觉单人模式自己玩养刁民才是最有意思的。
给不推荐还是因为小毛病太多,比如
引导不完善,翻译有问题。
AI很奇怪,特别是农民的提示气泡,既然都分了那么多提示的种类了,为什么还要单独弄个意义不明的 “ ? ” 图标,农民有什么问题为什么不能直接点让玩家明白,这个真的让我烦了挺长时间,至今还无法理解具体意义,只是乱搞搞掉了。
优化也不行,玩到冬天的时候就开始出现卡顿了,13个农民,建筑也不多。
中后期科技解锁太慢,一直挂机看着,而且科技升级的交替过程也让我觉得很不舒服,说暧昧点,就是节奏不好,很遗憾也没法给出很靠谱的建议。
贸易系统真的很差,只能自己提货走来走去,钱也必须带身上,贸易必须平衡价值,我亏本买都不行,不知道怎么说。后来弄了交易帐篷会方便点,但是钱不互通还是个最麻烦的事。
畜牧不知道为什么突然就不会屠宰多出的动物了,稻草弄了一堆放着也没拿去喂羊(我会这样理解,是因为在过冬前有个提示的选项可以选为了牲畜购买稻草准备过冬),冬天看着羊一只只死掉,大概是饿死吧。
其实整体玩下来还是挺有趣,就是小问题太多,导致我现在不想继续玩了,玩这种游戏就是玩的一种废寝忘食的魔性,这游戏初期也给了我这样的体验,为了规划的更完美还特地重开了多局游戏,但是现在就开始很无聊了,玩着玩着开始空了,小问题太多,游戏节奏也不行,整体不行。
Publisert 27. oktober 2020. Sist endret 28. oktober 2020.
3 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
17.2 timer totalt
难度和平衡设计的很差,很多物种的技能完全没有意义,搭配起来也很单一,一队攻击流一队压力流就完事了,内容看似很多,实则高度重复。
Publisert 20. juni 2020.
8 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
18.4 timer totalt
通关了,不过心态老了,随缘打隐藏门,魂也是看心情刷,少了全收集的欲望,打完真结局的boss就贤者模式不想再动了。
整体来说果然是原汁原味的恶魔城,甚至可以说是稍微改变了一点点的高清重制版,没有太多新的内容。打折买的,给好评。(讲道理,玩之前还以为每次换盔甲都会变外观,结果只有头盔和围巾会变,大失所望。。。
Publisert 18. mai 2020.
105.9 timer totalt (3.0 timer da anmeldelsen ble skrevet)
长寿万岁!!!

---

2020.05.05
改差评,保留原评测内容。(其实早就想改了)
一直跟着最新的测试版,目前已经完全统一大陆。
最开始给好评包含玩梗因素,而且最初的整体体验也还算可以。
玩久了就没啥好说的,做了那么久,我怀疑你们负责测试的同事都没有我玩的一半久,还是说根本没人测试。
如此多的必现bug等着玩家测试,感觉你们真的挺怠惰。
游戏功能一堆没做好,然后更新也越来越慢,每天都在平衡一些有的没的,是不是觉得在功能方面没事干了?
也许你们经历了很多删删改改,但是这要说半成品都太给你们面子了,许多战团原有的设定到了这里都偷工减料,真的难以理解。
这种死猪不怕开水烫等着玩家用mod去帮你们解决问题的态度很恶劣(你们没有这么说,可能也没有这么想,但是你们的行为就是如此),或许你们心里还打算出一个《骑马与砍杀2:战团》来再卖一次。
Publisert 30. mars 2020. Sist endret 5. mai 2020.
39 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
6 personer syntes denne anmeldelsen var morsom
24.3 timer totalt
忘了多久之前的测试版就入了在玩,潜力真的很高,制作组更新的也很勤快,每次重新玩都可以看到很多的变化(虽然这些变化也未必都是好的,也会伴随着很多奇怪的bug)。后来因为忙的原因,很长时间没有玩,就算前阵子得知脱离EA了,也是最近才有空,以下针对目前的版本做一些很主观的评价。
不得不说移除了兵种升级变化真的是很大的遗憾,目前小兵的起始种类就决定了这个小兵的成长高度,太低级的兵种就意味着最强也就那样,最终只能丢去守城重新雇佣高级兵种来练,这样根本就丧失了把小兵慢慢培养成长的成就感。其次,给每个小兵单独配装表面上看有很丰富的可玩性,但是小兵三两下牺牲了却带来了很大的挫败感,久而久之就是捡到什么装备都排队一键换装,完全没心思再去搭理。
以上是我觉得最难过的地方,其他的设定变动,个人都觉得还过得去,但是我真的觉得目前的游戏开发进度还没到脱离EA的时候,不管是UI还有可玩性,只能说有好有坏。有部分玩家跟我一样希望能有第三人称,我也投第三人称一票,希望制作组考虑(小兵都有阴影,而我还是浮空的一双手)。
BUG方面,战场上敌人的小兵有时候会凭空刷出来对着我就是一顿扫射(真的不是我瞎,已经试过几次了,大白天,一片空地上突然刷出来骑脸输出)。城镇的建设,把建筑拆了之后土地使用数还是没变,反复读档好多次都一样。夜晚的烟雾弹有照明的效果,理论上在晚上的烟雾应该是一团黑什么的看不见的,但是现在烟雾弹的白雾能直接照亮很大一片地方,那些穿梭在烟雾之间的敌人反而更加醒目,这个真的得考虑优化一下。

---
2019-11-27
虽然我目前评测给了不推荐,但还是提名了“爱的付出”奖,希望制作组继续加油
Publisert 25. november 2019. Sist endret 26. november 2019.
0.6 timer totalt (0.6 timer da anmeldelsen ble skrevet)
This is your attitude treat the translator
Publisert 13. september 2019.
3.8 timer totalt (2.6 timer da anmeldelsen ble skrevet)
Anmeldelse fra tidlig tilgang
难得有种想要认真的写个评测的冲动,主线只通关了普通难度,目前也不想再去重开其他难度了,没有大更的情况下应该不会再打开,说说个人感觉和建议。
首先,开场动画就掉帧了,我也不知道为啥,看着看着就卡一下,然后感觉还是挺难受的。
从主菜单开始游戏的一瞬间,场景移动切换就直接进入游戏的方式很惊艳,好评。
游戏过程的问题:
1.手感和打击感太微妙,镰刀有个技能是LLL·LL,但是卡起肉来经常会放不出来,可能我太菜吧(不知道该怎么说了,相信开发者也在努力解决中)
2.处决有时候镜头会飞到远方,处决完了又飞回来,很迷幻
3.第一次遇到碧蓝的时候,旁边有一颗大树和一个发光的蘑菇,走到大树和蘑菇中间会被卡住(我是看到碧蓝有卖蘑菇,以为野外的蘑菇也能采,靠近过去A了几下就卡在里面出不来了)
4.莫名的卡顿和掉帧
5.配音僵硬
大概就这么多,我当时是直播从零到通关的,观众的普遍反馈主要也是觉得游戏动作和声音太僵硬,主角和怪物都僵硬,还有我玩起来不知道为啥画质没有商店介绍页面那么精细的感觉(全部最高),游戏刚进入的时候节奏有点太快,让我只能左键右键乱点,说实话我也是第一次见到一进入游戏就几个小怪贴脸一直冲上来的emm,希望能有一条更长的小路,路途中有较为完善的新手指引,不同的武器也可以考虑有具体能力的数值体现。
说个重点,我不知道是不是因为我自己太菜,但是这个游戏目前不管是打小怪还是打精英还有最后的boss,我都是没有章法的在左右键EEE的乱打,顶多就是闪红光的时候E一下,这样玩起来就很难受,不知道自己在打什么,一直在乱打,然后到了最后的boss,因为小小只的,看也看不清,她要不就是站着不动挨打,要不就是超光速的突然乱砍,我是真的不知道该怎么打,最后是靠嗑药磨死的。
游戏总体我觉得还是很有潜力的,设定也挺丰满,希望作者继续加油。
Publisert 25. august 2019.

En utvikler har svart 25. aug. 2019 kl. 1.05 (vis svar)
< 1  2  3  4 >
Viser 1–10 av 40 bidrag