Recent reviews by Scabish

< 1  2  3  4  5 >
我觉得有些评测都有点偏激和不客观,有一种“运营方不登录送神装就完全没法玩”的感觉,很奇怪,是不是只有首充送永久VIP、一刀九万九、全服跟我走这样才好玩?我玩了一阵子觉得还挺不错的,一直穿最好的装备是不够钱修理的,需要按需调整,也是一种乐趣,真的缺钱去打PVP来钱也挺快。我和朋友一起组队打打玩玩没觉得哪里有毛病,画质和手感算不上上乘也还不错。别的服我都没玩过,福利什么的对我来说是没有对比就没有伤害。但是在我目前来看这游戏真的非常棒,我和朋友们经常组队一起玩PVE,特别行动我们每次玩的都很开心。
非常推荐,希望能有更多人一起来玩(这样就不用匹配到鬼佬了,快一起制霸北美服吧)
Posted August 19, 2017.
意外的感觉挺不错?不知道该说是低配版毒奶粉还是低配版洛克人。
昨天我很荣幸在STEAMCN上中了奖,得到了激活码,今天就直播试完了一下,大概玩了一个半小时,整个流程其实感觉还说得过去?
操作刚开始不太适应,慢慢的也习惯了(我看了键盘的键位之后果断直接拿起了手柄来玩。。。)
不过打击感真的很普通。。操作也挺僵硬的。这方面不知道还有没办法提升呢?
个人发现的一些无伤大雅的小瑕疵,如果吸引了一堆怪物重叠在一起,然后攻击他们的话,打击音效会变得巨大声。。。
另外就是,存档机制,虽然这个建议有点强人所难,但是比起固定存档点,一些特定地点的自动存档可能体验会更好?(比如打开宝藏,击杀BOSS等等)可能重做会很复杂,但是做成自动存档,然后现在的存档点只保留商店和强化也不错?
话说可能本人已经很多年没玩2D横版过关的关系。。游戏刚开始连跳跃攻击都有一步步按键提示,但是那些可以按↓+跳跃键下坠的地板反而没有提示的说。(迷迷糊糊的我还卡了5分钟左右。。。)
目前来讲我觉得玩起来还行,还没玩完,其他就不说了。
Posted August 12, 2017.
这座山像是自己,从最开始只有青草和小树的白纸般的出身,在岁月中不断经历风雨拍打、阳光滋润,一些大大小小的事物开始在自己身上留下各种无法抹去的痕迹和回忆,每当触碰时就会在内心泛起一股涟漪,或清脆动听,或沉闷沙哑。成长、成长,最后在没注意的时候就迎来消亡。

这座山也像是久别的老朋友,当步入社会的我们开始各自忙碌,便少了许多相聚的时间。从来都不会想起,永远也不会忘记。偶尔突然响起的一点声音,就像是在忙碌的生活中突然收到远方好友的音讯,亦或是阔别重逢所带来的快乐。注意到的时候,会发现朋友在不知不觉中有了很大的改变,惊喜之余,又多了一丝茫然。这样的声音会在生活中不断响起,却也容易不小心忽略。当某次外出回来看到屏幕上的RETRY,我知道,游戏可以重来,人命只有一条。

我没有像大神一样在这山中读出宇宙或是悟出真谛,仅仅是在夏促时久闻山之大名而买。
初入游戏,异常迷茫,比想象中的要无聊许多,间中弹出的句子也因为鹰语学的不够好不能完全看懂。后来发现可以弹琴,也是小玩了一会,后来就干脆挂着不理了。
基本上我的游戏时间几乎都只是在挂着,就连看也不看,偶尔随手操作一下。而写出上面的评测,主要也是结合我近期在现实生活中发生的一些事情所带来的体会,只是依山之名借题发挥吧,对于游戏本身,其实我个人感觉应该选推荐和不推荐之间,因为没什么好玩的,但是没得选,就推荐吧,以上。
Posted July 17, 2017.
这游戏真的是垃圾到不行,玩起来全程尴尬爆表,游戏节奏又奇葩,还不如直接把FC上的热血系列原封不动的移植过来,看着自带简中结果玩单人剧情还会直接卡死要弄成英文才能玩,无解了。
Posted July 2, 2017.
因为听说要出中文才提前买的(去年不知道什么时候),然后就下载了想慢慢等更新中文,然而等到现在。

-----------------------

没啥好多说的,游戏真的很好玩,改为好评吧。
Posted June 27, 2017. Last edited October 3, 2017.
让我泪流满面的序章,
以及教会我随时手动存档的重要性。
Posted April 23, 2017.
Child of Light. 任何时候,我都能听到一个声音,是最遥远的,也是最贴近的,是最悲伤的,也是最肯定的,是最梦幻的,也是最真实的,是最迫切的,也是最从容的....."你是光,你是愛,你是宇宙的瑰宝......".
Posted March 26, 2017. Last edited April 23, 2017.
为了你,我愿意过一成不变的生活
Posted March 11, 2017.
因果循环,报应不爽。
一个引人深思的故事。
Posted March 9, 2017.
您提名此游戏角逐:
“家畜的最佳用途”奖
括弧笑
Posted November 23, 2016.
< 1  2  3  4  5 >