Products

Recent reviews by Malsaint

< 1  2  3 >
Showing 1-10 of 24 entries
1 person found this review funny
35.3 hrs on record (7.0 hrs at review time)
Early Access Review
En 7hrs de "jeu" (20/10) j'ai crash une vingtaine de fois et passer 3hrs en file d'attente sur le serveur ou j'avais commencer...

I7 10700 / 3080 / 64gb ram visiblement pas assez

Aujourd'hui (22/10) "+14hrs" le jeux crash au démarage :)
Il refuse de démaré
Update: (22/10) J'ai réussi a joué environ 1hrs et puis j'ai crash, impossible de relancer le "jeu"

Update (26/10) J'ai crash LVL 40 en véhicule, full stuff a proximiter de pnj. En essayant de me reco j'ai recrash et je suis mort. j'ai tenté de récuperer mon stuff qui n'est qu'a 900 (grains de riz) mais crash 5 fois sur la route, J'ai donc perdu l'intégralité de mon inventaire c'est donc la fin de cette "aventure" pathétique !!!!
Posted October 20, 2023. Last edited October 26, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
879.5 hrs on record (84.1 hrs at review time)
Early Access Review
Superbe petit jeux avec beaucoup d'outil pour rendre un serveur intéréssant mais nécéssitant beaucoup de travail du staff.
Des métiers a ne pas mettre dans les mains de n'importe qui a cause de leur impact irréversible pour la planète comme le minage/fonte et la gestions des dechets ou de la pollution.
La chasse qui nécessite de gère la population quand vous avez pas un mec qui ce connecte milieu de nuit pour exterminer une espèce.
Le principal problème c'est aussi les gens qui croient que le but c'est de faire un maximum d'argent en créant a 2 ou 3 une boucle de métier qui leurs permet de n'avoir aucune dépense, font de la concurrence ultra agressive et assèche le serveur en quelques jours conduisant celui ci a la mort...
Un jeux soumis a l’intelligence des joueurs est voué a mourir...
Et ce nombre affligeant de nouveaux joueurs a l'ouverture d'un serveur d'une 60ains passant en 48hrs a une 10ains.

Malgré les nombreux point positif, les +700hrs passer, je ne conseils pas ce jeux qui, joué seul n'est pas intéressant et en communauté ne l'ai pas non plus (je n'ai jamais fini ce jeux, les serv sont tous mort avant)
Posted November 21, 2022. Last edited March 29, 2023.
4 people found this review funny
28.6 hrs on record (6.6 hrs at review time)
Une pur copie de FTL sans aucun équilibrage.

Parfois on commence une game en perdant 50% de sa coque au premier combat ou un vaisseau qui vous drop 4 mantis et vous défonce toutes les salles en quelques secondes en aillant aucun moyen de ce battre (quand ils ne font pas de tp retour avec vos hommes)
Sans parler des vaisseaux IEM qui va litteralement vous séchez en boucle sans pouvoir riposter.

Et parfois rien ne vous arretera, aucun combat ne dureras + de 5s passant de One shoot en One shoot.
Une fois les armes "rare (bleu)" " épique (violet)" "légendaire (orange)" débloqué, si vous avez les bonnes prio (Oneshoot la salle de tp des vaisseaux mantis, Oneshoot la salle des armes des vaisseaux IEM) il n'y a plus aucune difficulté...
Posted April 28, 2022. Last edited May 6, 2022.
26 people found this review helpful
21.6 hrs on record (14.3 hrs at review time)
--------------------------
"Dimanche 5 décembre" Seconde tentative
--------------------------

Edit session bac a sable:
Aujourd'hui je me suis dit que j'allais test le mode bac a sable, prendre le temps de faire ma base, explorer la map (totalement bug) et survivre.
Mais la survie sur le mode bac a sable ????
Il n'y a AUCUN Prédateurs !!!!!!!!!!
A croire qu'ils se sont tous donner RDV sur les expé

Bref un mode qui pour moi devrais étre le vrais jeux, je m'explique.
Une carte totalement open world avec comme noyau principal la capsule pour interagir avec la station, obtenir des quetes et envoyé des objets de quetes, vendre des objets par exemple etc.
Au fil des explorations des animaux de lvl superieurs et une difficulté croissante genre...
Comme des millions de MMO mais en version co-op !!!!!!

------------------------
"Samedi 4 décembre" Premières tentative
------------------------

Incroyable jeux avec un univers et une ambiance tellement fantastique.
Par contre le contenu...
Comment dire sans vomir trop de sel...

Qui a eu l'idée de génie de ce dire qu'il faut tout recommencer a chaque missions alors que c'est exactement la même map ???
Qui a cru que les gens aller prendre le temps de faire une expédition a la pépère avec un timer de 7 jrs pour la finaliser sachant qu'a l'expé suivante ils vont devoir reprendre a zéro.
Certes avec les lvl aqquis et les équipement débloquer mais devoir refaire des outils en pierre pis en os pis en fer etc fin...

Et attention, prenez bien 1hrs au débuts de chaque expé pour avoir du matériel a la hauteur mais surtout pour prendre l'XP qui vous sera nécessaire pour poursuivre l'aventure sans vous retrouvez comme moi dans une expédition avec 5 Level de ♥♥♥♥♥♥ pcq j'ai voulu aller trop vite et pcq oui tout refaire systématiquement me brise les c******** mais pourquoi me direz vous ?
Et bien pour combattre les 50 prédateurs au m².
(actuellement je suis lvl 20 ils sont lvl 65-80 même si je ne sais pas du tout a quoi sa correspond dans la tête d'un dev d'icarus)
Combattre un ours a coté d'un loup ou d'un sangliers et ils feront front contre vous, sans doute une solidarité animal, après tout nous sommes bientot en 2022

Au début c'est compliqué, mission 1 ou 2 je ne sais plus il y a trois points a localiser et a protéger le temps d'un scan.
Le premier vous fera spawn 2 ours sur la gueule.
Le second 5 loups et le troisième a l'autre bout de la map a l'opposé 2 cougar.
Sans doute que l'individu a l'origine de cette expé a du trouver que c'était drôle de ce retaper toute la route a pied 3 fois de suite minimum pcq oui vous n'aurez pas le nécéssaire pour avoir un point de spawn a moins de prendre 1hrs a xp dans un coin avant de partir ou de s'accrifier des points dans le build plutôt que le combat/survis.

et j'en profite pour lacher un WTF sur la mission (3) visite d'icarus ou il suffira de descendre de la capsule pour valider la mission et puis vous pourrez repartir directement...

Pour finir les deux dernières missions que j'ai tenté, l'une s'est terminer pcq je n'avais pas la tenu polaire et qu'arriver a l'autre bout de la planète en pleine montagne dans le blizzard fin des indications de mission.
il est juste dit de posé le capteur au sol et ensuite dans le shelter arctic sauf qu'il n'y a aucun point indiqué sur la map, mon shelter avec mon bed a dépop a cause de la tempête et je me suis retrouver avec au moins 1hrs de route sans arme pour les 50millions de loups et d'ours sur la route.
1 seul point de spawn, 1 seul marqueur map...
J'ai ff mental au bout de 2hrs.

Derniere mission, muni de mon arc en bois et de mes fléches en os (pcq oui fléme de passer 1hrs a refaire des armes en métal) une zone immense dans laquelle je dois trouver une anomalie sans savoir ni a quoi sa ressemble ni comment la trouver.
Je lui ai accorder 2hrs, a tourner en rond.
Exterminant la faune, brûlant la flore avant de me retrouver ici...
Je crois même que je me suis plus amusé en 15hrs a tout tuer et tout cramer que de faire leur quete...

Attention le jeux est extraordinaire mais le contenu reste claqué au sol, sa sert a quoi de faire des beta pour sortir ce genre de daube, sérieusement ?

Demain je m'essai au mode bac a sable car je crois que finalement c'est le meilleurs mode de ce jeux.
Suffisait juste d'un openworld aventure persistant a la dayz et pas une merde qui wype la map a chaque fin d'expé

Je suis très très salé !!!!
Oubliez la trad FR, ils nous ont litéralement c**** dessus.
(Tué un buffle vous donneras de l'xp "cougar")
76% soit disant traduit j'ai quasi passer mon temps a essayer de comprendre avec mes deux mots d'anglais et google trad ce qui n'a servit a rien pour les missions cité au dessus...

GO NEXT !!!!!
Posted December 4, 2021. Last edited December 5, 2021.
3 people found this review helpful
2 people found this review funny
966.8 hrs on record (70.3 hrs at review time)
Fonctionne jamais cette merde !
Y'a pas un serveur sans mod
A chaque fois c'est la guerre avec les fichiers de mod bugger
Et aujourd'hui je ne peu lancer aucun serveur pcq je suis en 1.8 ???? et tout les serv sont en 1.07 ??????????????
Donc f**** bohemia
Vous m'avez saouler !
Posted June 30, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
5.4 hrs on record (1.9 hrs at review time)
C'est sympa, mignon.
Mais attention, tout ce que vous toucherez, absolument tout, ferra un bruit de métal dégueulasse ce qui vous rendra fous au bout de 10mins.
Prévoyez de couper le son !
Posted May 10, 2020.
2 people found this review helpful
1 person found this review funny
42.1 hrs on record (7.0 hrs at review time)
Early Access Review
Acheter pour test Scrap Mechanic Survival, on erre sans but, sans savoir quoi faire, sans map.
C'est juste chiant.
Pour un adepte des jeux de survie la meilleur technique ici c'est de ne pas lancer ce fameux mode "survival"
Posted May 9, 2020. Last edited May 9, 2020.
16.0 hrs on record
simpa
Posted April 19, 2020.
34 people found this review helpful
8 people found this review funny
3.8 hrs on record
Que dire...
Le menu est beau, la map est grande et sympa.
Vous commencez l'aventure sur un tout petit îlot.
Il y a très peu de ressource ce qui va vous obligez a très vite trouver un autre endroit un peu plus cool mais toujours aussi vide.
Vous serez accompagner d'un petit chiot tout mignon mais au bout d'une heure, que vous aurez envie d’étrangler.
Il est complètement c** s'attaque a n'importe quoi bug totalement et bien-sur vous n'aurez aucun Control sur lui (sinon c'est pas drôle)
Au bout de quelques heures (et oui) en poussant le vice de vouloir faire les choses bien malgré le manque cruel de ressource vous vous rendrez compte que le system de build emprunté a rust est complètement casser.
Parlons des ressources. c'est pas très varié. de la pierre (qui sert aussi de métal) de l'argile, de la fibre, du bois bien-sur et quelque légumes pour ce faire a manger (qui d’ailleurs est totalement inutile puisqu'un noix de coco nourrit aussi bien)
Vous finirez par rejoindre le "continent" ou il parait qu'il y a des scorpions géant et autre femme a barbe.
Bizarrement j'en n'est strictement rien croisé durant mon escapade en short marcel (ah oui il n'y a que 4 vêtement. short, tshirt, petit sac, grand sac)
J'ai presque tenu 4hrs pour essayer d’être objectif et je ne suis même pas mort une seule fois malgré le fait que les crocodile cours aussi vite que nous et qu'on ne sais pas tirer a l'arc en courant...
Enfin bref c'est très grand mais c'est aussi extrêmement vide.
Alors peu être que dans une version sims avec 80 personnes et des construction partout ce peu être sympa sinon je déconseille fortement.
Je regrette l'époque ou l'on payer et que l'on avait de vrais jeux...
Je vous laisse mon aventure ou vous pourrez zappé sans problème les scènes chiante pour vous rendre compte par vous même.

Des bisous les moches
Posted July 17, 2019. Last edited July 18, 2019.
3 people found this review helpful
1 person found this review funny
13.6 hrs on record (2.5 hrs at review time)
*Et je replonge dans les souvenirs de ma tendre enfance jouant a "land of lore". MERCI !
Posted July 11, 2019.
< 1  2  3 >