Recent reviews by Керил Элен

1 person found this review helpful
Дорогой Гикки Гуко (Моли видимо) геймс, ты конечно братан, красава что создал такую невьебическую игру. В этой игре все сразу было понятно после надписи made in unity которую ты даже не удосужился убрать, туториал сразу обьясняет как влиться в сию игру. Если бы не туториал, я думаю, я бы не разобрался как вообще играть в нее

Ассеты в этой игре, а так-же общая обстановка, заскриптованность всего что можно заскриптовать, это что-то с чем-то, просто на высшем уровне, достаточно нажать 2 раза быстро на Q и вас просто распидорасит по всей карте, а потом появится монстр из бесплатных ассетов Unity который на первой же страничке висит в топе по скачиваниям для игр жанра horror games и вас сожрет без анимаций существенных, ну конечно, что еще можно было ожидать, спасибо хотябы что у персонажей отличается цвет волос, это вы в блендере позабавились все таки

Задание с карточкой это отдельный вид игровой погруженности (вовлеченности) людей, я сразу подумал что я пришел в магазин "Пятерочка" За продуктами и как следует нажал на эту блядskyi дверь. В этой игре продумано все до мелочей:
1) Ты можешь ходить как майкл джексон
2) Есть стрейфы из кс 1.6
3) Монстр когда начинает на тебя бежать играет симфония из бесплатных ассетов юнити (type horror free download)
4) Задания реально интересные, после первого раза как появились кнопки, я думал ничего лучше уже не произойдет, но разработчик решил проявить свое впечатление и сделал ОГРОМНЫЙ КЛЮЧ из unity assets free key download plz 0 dollars!!!
5) Игра на 101 процент состоит из ChatGPT plz make me a good banger horror type friends with free assets unity music background scripts and etc.

Братан, я зашел в твой инстаграмм и просто ахуел у тебя буквально нету комментариев и все лайки накручены напхуй
Так-же твоя игра почему-то отсутствует на freetp.org это дичайший минус, я считаю. Эта игра изначально должна была разрабатываться для этого сайта

Я рад что ты ♥♥♥♥♥ хотябы не просишь за это деньги, ведь это не ты должен их просить, а я. Скинь мне пожалуйста моральную компенсацию за то что я поиграл в это.

Dear Geeky Gecko Games
From Кирил Элен
Posted February 5.
намана
Posted June 8, 2023. Last edited June 20, 2023.
CS:GO Review
играют ебанаты тупоголовые и бездари без мам, вообще играйте в раст
Posted June 6, 2023.
гениальная игра тока вот объясните мне как еврею почему 1 дополнение с песнями стоит 50 евро
Posted March 17, 2023.