Products
in account

Recent reviews by pepiamodeo

Showing 1-9 of 9 entries
1.6 hrs on record
Sencilla y agradable historia interactiva. Las ilustraciones son muy bellas y la música da un tono relajante al juego.
Posted September 29.
7.8 hrs on record
Excelente experiencia. Un equilibrio perfecto entre contemplación, fantasía y puzzles. Muy buenos personajes y las ilustraciones son bellísimas. La generación interactiva de la música y el diseño de sonido son brillantes y son aportes claves a la experiencia inmersiva.
Posted September 15.
2 people found this review helpful
8.6 hrs on record
Un juego de narración interactiva con una historia muy interesante. Una historia policial oscura, que por momentos se pone incómoda pero sin perderse la inmersión. La gráfica de pixel fino me resultó fascinante y la banda sonora es excelente y cierra la experiencia inmersiva con gran sutileza.
Posted August 15.
No one has rated this review as helpful yet
4.3 hrs on record (4.0 hrs at review time)
Interesante juego de puzzles y escape, con una historia incómoda y oscura.
Posted July 15.
10.4 hrs on record
Tremendo clásico. Un placer poder revivirlo tanto en su forma original como remasterizada con voces. La actuación de voces es excelente y le hace honor al juego icónico.
Posted July 1.
1 person found this review helpful
4.7 hrs on record
Excelente experiencia inmersiva. Una historia interactiva muy bien narrada no verbalmente desde lo visual, el diseño sonoro y la música. Muy llevadera con puzzles muy sencillos, una experiencia más enfocada en la contemplación y poner atención sobre las bellezas del océano.
Posted December 23, 2022.
13.2 hrs on record
Muy buena historia y personajes, con el característico humor del género. Muchos puzzles resultaron difíciles y demandaron ayuda, pero el juego es grandioso, un clásico de las aventuras gráficas.
Posted April 15, 2022.
8.6 hrs on record
Excelente historia! un gran hito en la historia de los videojuegos. Su narrativa trasciende las épocas. Un juego breve y sencillo para ingresar en una historia interactiva contada con gran genialidad.
Posted November 18, 2020.
13.9 hrs on record
Una historia interactiva contada de una manera sublime. Los textos, el arte y la música hacen la sinergia ideal para no querer que se acabe. La combinación perfecta entre fantasía y crítica. Una experiencia sobre la que pienso volver, como toda buena obra de arte.
Posted July 22, 2020.
Showing 1-9 of 9 entries