Products
reviewed
Products
in account

Recent reviews by Le petit raton

Showing 1-4 of 4 entries
No one has rated this review as helpful yet
7.9 hrs on record (7.8 hrs at review time)
A really, really good murder solving game, which give you no help to solve it making it really satisfying to solve, you'll have a lot of "Oh s**t, it has been in front of me for this whole time !!!". A must play whether or not you like enigmas based games
Posted October 25.
No one has rated this review as helpful yet
13.6 hrs on record (7.6 hrs at review time)
combats simplistes mais très jouissifs, bon sentiment de progression, déplacements aux poil et système némésis très rafraichissant qoique quelque peu buggé par moment (notamment quand 3 boss te tombent dessus alors que tu es en train d'en affronter un quatrième ou que le boss se matérialise depuis un mur) mais foncez tout de même, c'est une valeur sûre
Posted July 22.
No one has rated this review as helpful yet
30.1 hrs on record (21.7 hrs at review time)
incroyable
Posted March 13, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
13.9 hrs on record (9.3 hrs at review time)
Early Access Review
Très bon jeu offrant de nombreuses possibilités comme les différents formats de jeu ( jeu par abonnement, f2p...). J'ai cependant quelques problèmes: Les succès ne se déverrouillent jamais, il est impossible d'attaquer lorsque l'on contrôle un mob et les joueurs ne vont jamais dans les zones de lv 4 et plus et ce quelque soit le niveau de récompenses des quêtes et monstres. Après je peux juste ne pas savoir jouer mais j'ai quand même essayer beaucoup de choses cependant si vous avez des moyens pour résoudre ça je prends!!!

Posted October 24, 2020. Last edited July 18, 2021.
Showing 1-4 of 4 entries