Recent reviews by big-orcat

< 1  2 >
Вот чёрт, как дура повелась на милого кота, а это оказывается всё тот же банан!
Posted May 29.
Я пришла сюда ТОЛЬКО, чтобы закадрить А̶я̶н̶о̶ ̶А̶и̶ш̶и̶ Айеку и с чистой совестью уйти. Больше мне ничего не нужно и лучшего мне игра никогда не предложит.
Ну а так обычный донатный кликер. На пару часиков норм, дальше играть - бред.
Posted May 12. Last edited May 12.
Помню, как много лет назад наигрывала целыми днями в эту поделку. А потом она лишилась всего святого.
Очень жаль, что в игре акцент ушел больше в сторону доната и пвп, а продолжения сюжетки не видно за горизонтом уже больше двух лет. Тем не менее, если опустить эти моменты и игнорировать вайбы "мобильной игры", то Magic Rampage очень даже способна увлечь и она до сих пор затягивает с головой.
Posted May 9.
1 person found this review helpful
Это не хоррор. Да, есть пару каких-то моментов, но имхо слишком слабых. Жалко! Боязнь того, что скрывается в черноте, можно было очень круто развить. А так в целом идея интересная, но реализация неоч и оттого бегать вокруг со сканером во второй половине игры уже начинает подзæбывать.
Жаль, что в стиме нельзя поставить нейтральную оценку или типа того. Пусть будет лайк, потому что концовка меня впечатлила.
Posted May 4.
1 person found this review funny
Как при релизе эта убийца не работала и выглядела, как слайд-шоу, так и сейчас год спустя она едва дышит. Стало лучше только на едва заметную долю.
Posted May 1.
Та самая средневековая пытка, которой ломали людям пальцы и прожигали глаза. Настолько жестокая, что о ней умалчивают в книгах.

А ещё это адское пекло, в котором здешние настройки графики не делают НИЧЕГО, или делают, но МАЛО. Из-за обилия визуальных эффектов на экране всё превращается в такую лютую кашу, что играть порой просто невыносимо. Вот это жирнющий минус. В остальном всё ок, девчонки очень милые.
Posted May 1.
Норм, под пивас и с отрубленным мозгом хорошо заходит. Только вот пока я проходила 100 уровней для платины, игра решила, что мой игровой процесс проходит слишком скучно и исправила это, намертво зависнув. Спасибо за чекпоинты, но всё равно неприятно.
Posted April 30.
1 person found this review helpful
Если опустить момент с отвратительным звуковым сопровождением, от которого под конец мои бедные уши изливались кровью - очень даже замечательная игра, даже неприлично, что у неё нет ценника. Только не хватило немного больше жести и пугалок. В остальном всё круто, концовка стоила того. И котик.
Posted April 8. Last edited April 8.
У Peace, Death! 2 есть свои достоинства и если рассматривать её отдельно от своего предшественника, то это не такая уж и плохая игра, однако по сравнению с первой частью она будто пытается спародировать саму же себя и делает это очень плохо. Она и выглядит не так хорошо, и играется очень уныло, и озадачивает своими нововведениями. И всё же, справедливости ради, задания от членов профсоюза очень прикольные.
Дальше ничего говорить не буду, посмотрите сами в справочнике.
Posted December 9, 2024. Last edited December 9, 2024.
1 person found this review funny
Курлы-курлы