Products
in account

Recent reviews by perrocaradeputo

Showing 1-4 of 4 entries
No one has rated this review as helpful yet
187.3 hrs on record (104.1 hrs at review time)
esta bien weno pero te tiene que gustar mucho el combate por turnos, en un momento del late game me aburrio un poco que cada combate sea un infierno de posibilidades y preparacion. Abrumador, pero es el estilo de juego.
Posted March 11, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
39.1 hrs on record (32.0 hrs at review time)
pa vacilarte unos temukos de fondo vosabes
Posted November 10, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
28.8 hrs on record (24.0 hrs at review time)
CS:GO Review
no me salen los snipes
Posted April 26, 2020.
2 people found this review helpful
114.3 hrs on record (30.6 hrs at review time)
Muy bueno. Tiene la magia de lo innovador, como escuche por ahi: no me gustan los juegos de autos, ni los de futbol, pero me gusta Rocket League, tiene una dificultad lo suficientemente elevada como para que las jugadas buenas realmente representen un merito y sean dignas de grabar. La variedad de diseños de autos es un puntaso... y ganar estos articulos es solo jugar y jugar.
Sus requeriemientos estan bastante bien optimizados y se agradece poder jugar un juego de este calibre con una pc mediocre y esto facilita jugar con amigos
Faltan agregar clanes (los hay.... o algo asi, pero son algo sin nada de importancia)
Jugar las ligas en este juego fueron una experiencia muy entretenida, por primera vez me dio igual ganar o perder ¿Porque? Porque la comunidad es genial, nunca me insultaron al hacer las cosas mal. (y eso que juego en servers de latino america)

En resumen: lindo diseño, divertido concepto y precio economico. 8/10 (en la escala multiplayer)
Posted November 24, 2015. Last edited November 24, 2015.
Showing 1-4 of 4 entries