Recent reviews by Nadwire[RED_COMRADS]

Потрясающая игра для олдачей и не только. Дичайше фановая и приятно нарисованная. За такие деньги то грех не купить и втянуться. Но за ачивку со шредером разработчикам стоит 20 часов гореть в аду.
Posted June 28, 2022.
Это лучший бит эм ап выходивший лет за 10 наверное. Потрясающе простая боёвка, очень крутая и атмосферная рисовка, неплохой ростер персов из всех частей со совими уникальными ударами, великолепнейше оформленные уровни с кучей деталей. Ну и длц вышел бомбический, бесконечные арены, с бесконечными врагами для отточки своего мастерства. 10 ROO из 10!
Posted August 4, 2021.
Великолепный визуальный стиль, офигенный сюжет и атмосфера! Кто не понял, что происходит и о чём речь, вы просто плохо читали записки, пропускали ролики. Всё очень круто рассказано и расжовано, если вы будете внимательны. Есть очень много крутых недосказанностей, что играет в пользу этой игре и оставляет место для кучи dlc и вашей фантазии. Проходил пиратку, но было ясно, как только появится в стиме, будет сразу же приобретена. Да ещё и отличный повод, выход всех дополнений. Прохожу в третий раз и всё больше деталей замечаю и мелочей. В общем не зря эта игра стала для меня игрой 19года!
Posted August 31, 2020.
1 person found this review funny
Великолепный, юморной пиксельный шутанчик. Приятно расслабиться вечерком за парочкой миссий.
Posted July 16, 2020.
1 person found this review helpful
Это просто неподдаётся описанию, в это нужно ирать!
Posted December 27, 2016.
Early Access Review
1) Самая идиотия в том, что все юниты в игре абсоютные клоны друг друга. Ничем не различаются.
2) Если вы потратили все очки поддержки прорубив одно направление, то вы ничего не сможете сделать с ежами противотанковыми или противопихотными ограждениями, даже если у вас остались юниты. Это самая часто встречающая ситуация, из-за который ты и проигрываешь.
3) Дичайше дисбаласная артилерия, выкашивает за 500 км всю пехоты пачками, танки ставит на гуслю, и раздрачивает как щенят.

Это жутко раздражает. Но вродже как обещают для ежей и заграждений с минами сделатиь юнитов инженеров. А с артой прямдаже не знаю как быть. Всю вырубить нереально.

Отчасти понимаю ноющих олдушных фанатов, игра стала прям жутчайшей аркадой, хоть упрощай гарфу да на мобилы с названием Clash of Blitzkrieg.

Поэтому 7 противотанковых ежей из 10.
Posted May 24, 2015.
ЭТО 10/10! Никак не оторваться, дела встали, часы летят незаметно!
Замес со свойствами масок, то чего не хватало! Просто великолепие, ураган экшена и кровищи, супа треш!
Однозначно брать!
Posted March 10, 2015.
2 people found this review funny
Early Access Review
Это та самая карма! Никаких соплей, никаких вам принудительных кругов и прочего лютого унылого говна.
Это концентрация адового месива, скрежета метала и отличных усилителей, чего только стоит "Эякулятор водителей", чуваки, брать обязательно. Да есть конечно пока фризы и тормоза на разных системах, но блин, удержатсья не возможно просто.

Из минусов хочу отметить только одно, саундтрек по большей части не содержит FEAR FACTORY и это дичайший промах. Новый саунд не очень радует...

Но в остальном 10\10 + 1 бал за любовь к оригиналу.
Posted February 16, 2015. Last edited February 24, 2015.