Produtos
analisados
Produtos
na conta

Análises recentes de ME!ME!ME!

A apresentar 1-10 de 21 entradas
5 pessoas acharam esta análise útil
0.1 hrs em registo
我记得之前哪看到说这个游戏是免费发布来着,但这个定价也从侧面反映出对目前质量的没有底气。游戏内容就是跟四个女团成员对话、切镜头制作mv,回看自己制作的MV。目前只有一首歌,一套衣服,剩下都是coming soon。切镜头MV制作,就是切换不同的分镜头,1-4是每个团员的个人跟拍镜头,5是主舞台镜头,用键盘的1-5数字键切换,直到歌曲结束。可以把自己的歌曲保存,然后休息室界面,右边第二个按键,转动视角,点击电视屏幕,就可以回看了。目前这个游戏没有画质调节选项,也没有保存之类的功能,上面就是全部内容了。通体来说,五分钟就能体验全部内容。内容匮乏到只配免费下载,1块都是多给了。
Publicado a 7 de maio de 2023.
Achaste esta análise útil? Sim Não Engraçada Premiar
9 pessoas acharam esta análise útil
1 pessoa achou esta análise engraçada
2.2 hrs em registo
Análise de Acesso Antecipado
电子仙人跳~
真正能让玩家硬了的三消游戏,没错,就是拳头硬了。
Publicado a 4 de outubro de 2022.
8 pessoas acharam esta análise útil
1.9 hrs em registo (0.7 horas no momento da análise)
游戏形式比较新颖,通过培养AI的方式来解密,推动故事进程。但是系统和教程引导都比较单薄,让人不知道该怎么去做,浏览过整个系统以后,就会停滞在AI培养上,但是这也会让人感到束手无策,不知道怎么解锁故事,推动进程。

不过AI对于词句的理解存在很大问题,输入框也会因为字符限制而打不完整个句子,只能一点一点输入。

主要问题是AI的培养方向对于内容的要求非常模糊,独立和聪明该侧重什么方向?只能由玩家自己摸索,但是旁边的等级系统又没有意义,我不需要输入什么,单纯的挂机,也升到了7级,除了AI的只言片语,让我对游戏隐藏的剧情有所了解,其余还是一头无数,即便是游戏场景的互动也还是非常薄弱的。

最后是AI的意识浅海,很多不明所以的意识删除又会自己出现,而你通过教学模式教导的内容,却很少体现,不知道如何纠正错误理解。P.S里面那个巨大的M是邀请主角加入企业的人,他存在在AI的意识海中,是按时M其实在监视AI的意识能力吗?
Publicado a 9 de abril de 2020.
1 pessoa achou esta análise útil
9.0 hrs em registo (3.4 horas no momento da análise)
先去铁楼梯右侧放下广告牌旁边的梯子,然后拿到水带出门遇到追踪者,躲过以后,去爬放下来的梯子,追踪者就会被你这奇怪的操作所震惊,变成憨憨者,傻站在楼梯口不动,打不还手骂不还手,还等什么呢,赶紧回去报仇吧~
Publicado a 20 de março de 2020.
3 pessoas acharam esta análise útil
19.0 hrs em registo
本来不打算给这种已经中文评测满天飞的游戏再写什么评测了,但就冲给14年前的游戏还增加新语言和新配音就应该再好好称赞一番,这不能用业界良心来形容了,简直业界楷模。遥想当年暴雪给暗黑2推送了补丁就被各种吹上天,脑残暴粉就跟戳了G点一样各种高潮,这次的喋血2更新,不知道比暴雪高到哪里去了!所以说,游戏界还是要学习一个,你们很熟悉西方游戏界的那一套,但是中文支持还too young,sometimes naive,这样下去是不行的。暴粉们,今天我算是得罪了你们一番。
Publicado a 21 de julho de 2017.
367 pessoas acharam esta análise útil
78 pessoas acharam esta análise engraçada
14.1 hrs em registo (12.6 horas no momento da análise)
gameloft,你被维旺迪收购以后,都堕落到现在这个程度了,看看你现在出的那些垃圾游戏,丢不丢人。

上来先来个总评,这游戏就是一坨屎。

不说游戏内容,尼玛程序10分钟一报错,动不动就停止运行,卡死,就应该差评伺候。移植的都不能用烂来形容,画面特效还不如手机,steam版竟然是手机版的阉割版。总而言之,就是在电脑上肝手机游戏不用装安卓模拟器。跟手机版唯一的不一样就是steam版的服务器是独立的,我曾经肝到过服务器前三,然而没卵用。

说说游戏内容,游戏一共五大关,机场、上海、野外,大坝,航母,其实只有前四大关可玩,最后一关航母是尽情期待,说明还是个半成品,游戏只包含第一关的数据,后面的关卡数据都需要在游戏里下载。然后每大关有四个部分,狙击、突击、剧情任务和合约,剧情要求武器伤害数值,每大关只有五小关剧情,全部通关就变成了“地区管理”,你可以派自己的队员去完成任务,2小时-2天不等。剧情要求的武器伤害,升级枪械根本没意义,因为下一关就会直接淘汰,而且这枪没法卖掉,直接用狙击、突击和合约刷钱,买新枪。突击任务每大关20个任务,就是拿突击步枪打个什么,敌人、直升机、无人机或者吉普车。狙击任务同样是20个,拿狙击枪打敌人或者无人机。合约就是无限制的随机武器突突突。主要作用就是刷经验和钱,嗯,非常无聊。

玩法上没有任何意思,就是站桩打敌人,你所做的就是点点鼠标,普通小兵无论怎么都不打死你,但是狙击手一枪或者RPG一发打准了,就游戏结束。这游戏就是无脑堆枪械数值,但是并不好堆,我会在下面说为什么不好堆。

游戏里有四种货币,票子、红宝石、金条、联盟点数。票子是早期买枪的主要货币,不缺,刷刷就出来了。红宝石,万能,除了买钱,剩下的开箱子啊、买金条啊,复活啊,都能用。金条,升级守卫和枪械部件使用。联盟点数,买黑市商品,其余没啥用。

前三关非常友好,就是你刷够了钱,就去商店买用票子买的枪,然后继续刷,换枪,当你换到4W票子的“卡托射手”和“卡托型号65”的时候,这游戏就可以删了,因为你进退两难:进,买新枪,恭喜你,前面全是动辄就两三千的红宝石枪;退,升级部件,需要的金条数吓死人。

我可以负责的说,这游戏没有任何乐趣,如果你不氪金,那么从从大坝开始,你就根本玩不下去了,因为你升级钞票能买的最好的枪(4W票子的两那把)的第一个部件,就需要50000金条,然而你需要先升级自己金库储备上限到这个数字(你没听错,金库储备有上限),每次升级增加上限500-1000左右,但需要你近乎满库的储备来升级,然后是从2000的初始上限开始,升级需要多少你们自己算吧(比分说,初始2000上限,升级消耗1500金条,增加上限到2500。再次升级需要消耗2300金条,增加上限到3000,以此类推)。如果你选择买新枪,嗯,最好的枪要3000红宝石,拼死我攒了500,除非拼命攒,要么就氪金。

这游戏开箱子,哈哈哈哈哈哈哈哈,阴阳师抽SSR、舰C大建出大和、CSGO出刀的的几率都比这游戏开出实用道具的几率高。我开了12个精英箱,2个专享箱,3个装备箱,里面全是垃圾,一个旁边展示的都没有。对了,还有个能用游戏里的钱买的装备箱,是会随着进度而涨价的,但是里面全是屎是不变的,全是没用的垃圾道具。

至于给游戏充钱变强,嗯,你有这钱充值,不如先去看看脑科,这能对你的智力进行增强。

所以,我才疯狂买育碧的游戏,就是为了让育碧不被维旺迪收购。最后,我想对维旺迪高管说FXCK YOU。
Publicado a 15 de junho de 2017. Última alteração: 3 de julho de 2017.
2 pessoas acharam esta análise útil
3.8 hrs em registo (1.0 horas no momento da análise)
唯美的大冒险,醒来的主角虽然有很多疑惑,但非常自然的就知道去解密,主角是个可爱的男孩子~
画风干净漂亮,景色唯美,动物可爱,尤其是小狐狸和小野猪~
至于解密,主要就是到处找东西做收集,偶尔动动脑筋,反正没啥难的。
基本上没有提示,有些是按E的,有些是鼠标左键的,但刚开始的时候,收集那个号角,就得自己试哪个按键,不方便。
配乐相当赞,为了音乐和景色,这游戏也值了。

优化相当烂,配置要求根本就是摆设,我一个幽灵行动荒野都高特效流畅的,玩这个最低画质竟然卡顿,不明所以,等补丁了。
游戏开始时的读取速度相当慢,而且logo后进入游戏前的加载画面非常简陋,跟特么手游一样。
Publicado a 26 de maio de 2017.
172.7 hrs em registo (18.4 horas no momento da análise)
就冲这风景,也得给好评,过渡自然,景色各异,地图不是那种大而空的感觉。
如果给游戏加个标签,我个人觉得是徒步观光或者是模拟旅游。
虽然任务内容有些重复,无非就是要么杀,要么抓,但是还好有风景,噢,忘了,还能小伙伴开黑。
爬山比开车快,爬山一分钟,开车半小时。

至于战术,仁者见仁,我觉得有些人就是突突突,你非要他悄悄地进去打枪的不要,是根本不可能的,要是右手食指突然不受控制,恰好按了鼠标左键呢?反正一个潜入任务,找了三个路人,跟敌人打阵地战持久战运动战,硬是过了四遍,还不如单人模式带3个听话的AI,同步射击零失误,我就是喜欢偷偷摸摸清场的感觉,跟特么偷情一样,生怕人家老公发现,贼刺激。

优化,一般吧,特别吃显存,内存和CPU倒是不怎么占。
BUG问题,没bug不叫育碧游戏,我个人还没遇到恶性bug,再说哪个游戏没bug,是吧?
有人说跟E3比画面缩水,各位,这游戏目前最高画质全特效最低要GTX1070,不缩水带不动啊。
Publicado a 9 de março de 2017.
5.7 hrs em registo
我只是想跟每天撩骚我的女上司见一面,然而却未能如愿。
支撑我每天翻山越岭的信念就是女上司那磁性的声音~
Publicado a 23 de novembro de 2016.
0.6 hrs em registo (0.6 horas no momento da análise)
这玩意只能用一个字形容,翔。全境用了这个以后,延迟反而更厉害了,我以为是我网络不好,结果关了加速,子弹时间反而减缓了,你说神奇不神奇,我特么根本不清楚这是加速还是减速。如果你非得说是游戏的问题,那我只能说守望屁股和CSGO都是这样。

再一个,一年856,笑尿,谁特么给你的自信,把steam用户当煞笔么?
那些为了5天VIP就各种出卖人格洗地的可怜虫,我还天真的以为脑残片对你们有用。。。我知道自己错了。

大家踊跃举报这垃圾软件吧,争取早日下架~
Publicado a 19 de outubro de 2016.