Products
in account

Recent reviews by M.e

< 1  2  3 >
Showing 1-10 of 24 entries
No one has rated this review as helpful yet
神人游戏制作者,不开预购,当然我只是看个乐子,对这个系列无感,只想看看做了六年的游戏是个什么水平,能做到steam两小时买不到游戏,有意思🤣🤣
二:谁懂大议厅打完好多波之后又出来两个大锤的救赎感啊😭😭1
Posted September 5, 2025. Last edited November 28, 2025.
我为第一次买了玩了一个小时不到就退款向你道歉
Posted June 22, 2025. Last edited June 22, 2025.
加个历史记录就更好了
Posted February 27, 2024.
Early Access Review
很好玩,有几点建议:首先是垂直同步这个不知道是不是bug,虽然点了但每次重进的时候依然是不锁帧数的,仍然需要取消垂直同步再选中才锁帧;第二点,游戏是极简主义,很喜欢这种风格和画风,但是希望能在菜单加一些可供选择的选项,例如在屏幕某个位置显示剩余敌人数或者把波数可以搬到角色页面,也可以在屏幕边缘添加信号,因为有的地图隔得比较远,比如另一边的塔被破坏了或者被攻击可以在屏幕对应方向边缘加个叹号?啥的;第三点,编队问题,例如我框选了几个战士,当我想继续框选弓箭手时我只能取消选中战士,希望做一个加框的按键,不会影响原有编队,手柄仍有多余按键,可以弄个Y或者什么吧?第四点,弓箭手优先级能不能调一下,优先攻击空中单位,不然活生生看着基地爆炸,就因为四个弓箭手一个都不打空中
Posted January 6, 2024. Last edited January 7, 2024.
什么时候复刻一羽啊啊啊啊啊啊
Posted December 31, 2023.
刷刷刷
Posted November 22, 2023.
时停音效做的非常好,还有 干拉斐尔 时的音乐演出很精彩,好听,

二周目到城里了,体感上来说第三章内容特别多,一周目甚至图都没开完就匆匆打完了结局,拉瑞安做了太多角色的剧情而且这些角色不仅仅存在于他们那一章,几乎遇到一个人在那章剧情做到一部分后,日志里就显示博德之门见,所以一二章打完后特别是第二章末尾开始交代了游戏走向,到了第三章就不想管太多,直奔着主线去了。二周目细打了一遍(仍然没有认真看书,但还是辛苦汉化工作室)发现了许多之前没做的任务,当然不是说拉瑞安堆砌了太多任务,几乎所有的任务剧情都是非常好的,比较触动的是第二章 击败凯瑟里克索姆后在他身上摸到一封“爸爸爱你”的信 挺可悲一角色,另外 谋杀案 这个任务做的很好,代入感很强,总体来说非常优秀的游戏

说几个会影响游戏性的东西

第一个,我一周目用的投掷野蛮人,但本身又见到什么都捡,导致第二章开始背包东西太多,每次按投掷都会卡顿一下,后面才发现是身上东西带太多导致的(没错,捡了一大堆卷轴但一个都不用的我

第二个,游戏里的解密要素很迷,像 地精营地去塞伦涅神殿的那四个圆盘,还有昨天刚打的第三章银行那个九宫格,九宫格是我一步步试错开出来的 ,前后和房间里没看到啥线索,当然都可以撬锁进去挺人性化的, 鬼婆那个门有线索,下水道那个水压温控阀门我也看懂了

第三个,路线给的很多挺好的,但是有的就太错乱了, 第三章君主老家,我从下水道上去的,旁白就倒着说,很出戏啊,到他家他说看看有没有能拿的,然后从精灵之歌酒馆出来,他来了一句,这是我以前住的地方,我们下去看看吧(我:?

第四个,角色ai有点蠢,有的时候跳跃到平台或者用羽落术跳,总有一两个角色不跟上来,我都走一段距离了他还是不跳,只能解队单独操作他跳一下。还有就是陷阱路,陷阱都探出来一段时间了,走的时候还是踩上去,我也是服了,还有腐蚀臭气跟酸液这两个debuff地板,酸液能跟队,臭气就不跟了,这俩都不掉血啊,什么判定

后面再补充吧

从11/3号更新了个补丁开始这游戏就中风一样

11/3号更新了个啥?????影心完全不跟随了是吧,只能用她做带头才能动?

我说实话,玩了邪念线才发现这些人是真的恶心,最后选择成为巴尔神选后,卡拉克依然跟着我很感动,但是除了四人团其他所有人都敌对了,有点傻逼,拉瑞安你能做出这种垃圾选择我也是服了,首先明斯克和贾希拉就堵门口,贾希拉这个我是认可的,毕竟这就是她的使命,明斯克这个铁憨子不用说自然跟着贾希拉了,跟他俩闹掰开始打架,干掉之后去救王子,之后去大厅,大厅里都是曾经救过的人,除了尤格我没救过他,其他这些人有什么资格要杀我?特别是艾琳这个逼,救了她多少次,威尔他爹,读档救了多久,伊索贝尔也忍住没杀他,戴摩、小枭兽,挠挠我看她主人口气似乎对它不好就没把他送回去,结果都跟我敌对,还有哈尔辛,我tm早知道第一章就让你死在林地得了

妈的,艾琳杀又杀不死,成为巴尔神选所有人都敌对了,能一个一个杀还好,现在艾琳杀不死,暗夜矛也不知道搞哪里去了,服了尼玛的

关键是你踏马的台词对不上好吗?如果是bug你就修,如果不是bug你就改改词好不好,进了大厅一群人还在说要帮我战斗击败主脑,除了最后一句我和君主内心在偷笑,其他我看不出哪里有问题,还是其他人像主角一样有洞悉检定?????????????检定通过能读出我俩的想法???????真是傻逼啊,前一秒还在宣誓一起战斗,话一说完,君主刚踏进大厅,谋杀裁判所那个逼大喊一句“入侵者”然后所有人都开始打我了是吧,词有问题你就改,要tm我教你吗?就不能改成像贾希拉堵门口那种词??????????????????????????????怂别当当别怂,沃斯也没要跟我敌对啊,我怎么就想不通呢???你tmd是bug就修,不是bug就把词改成贾希拉那种挑明一点,别表面一套背后一套,真的恶心

由此可见主角救的这些人真的素质低下,遵从巴尔意志直接敌对。反抗巴尔的话神殿那些刺客都没有敌对要杀我的意思,看看人家的格局,一群傻逼东西,本来也没打算要你们帮忙,结果大厅成必经之路了不进不行,进了又敌对,我真是看你们这些逼可怜救你们的,这下真的背刺自己了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

4号,二周目打完了,昨天干到一点,因为这个破bug气的我下载修改器要开挂把这些人都杀了,结果修改器还不是最新版开不了,服了这个屌bug,想了一晚上没想通。结果今天早上再玩的时候,发现只要对话完之后开启回合制一个一个疾跑走就不会触发战斗了,终于不用想怎么干死艾琳这个逼了。

说实话玩了两遍里面有些人才发现是真的讨厌,艾琳tm废物一个,又打不过索姆又打不过洛若坎,只知道天天跟伊索贝尔在一起,什么恋爱脑,索姆死后还一个劲地踩,捏麻麻的看的我都火大。还有米佐拉这个吊人,就知道偷鸡,我偷牛魔酬宾,搁那以太位面怂得要死,被抓走了还要我去救,解个威尔契约你还不乐意了,还要弄死他老爹,我tm建议拉瑞安做个阿弗纳斯的dlc让我能杀穿地狱。还有莱泽瑞尔也是个吊人,你tm女王维拉基斯不要你啊你看不出来吗,为了个破遗物动不动就要跟我敌对,我tm早知道就在林地就屠了你,哦不对,要把你留到后面让奥林干死你,脾气臭的要死,我tm是你仆人?该的?还有到了后期看到俄耳浦斯又跟个舔狗一样在那老是烦我救她,给我的感觉就是她急需一个精神寄托来引领她,不然她就是废物一个像个三岁小孩儿一样没有自己主见。盖尔嫖客就不谈了,影心被忽悠了也不谈,整部游戏下来也就威尔,卡拉克,影心,盖尔挺好,贾希拉我也敬佩他们,拉斐尔也算是混沌中立,只是我自己违反了契约,他要敌对我没话可说的

对了,希望博德之门3能拿到年度最佳吧,还有把你那些bug修修好ok不?

刚发现博德之门没有徽章,能不能出一套?
Posted October 28, 2023. Last edited November 24, 2023.
非常好拆东墙补西墙游戏,最喜欢Lady Gray这个角色,内容比预想的多太多了,每一条线的剧情都喜欢。
NICE GAME.
LOOKING FORWARD TO YOUR NEXT ONE :)
Posted September 24, 2023. Last edited September 25, 2023.
好可爱啊捏麻麻的
Posted September 14, 2023.
魂一的地图是系列中最厉害的,几乎无缝的设计加上各个区域之间的连接,不得不说宫崎是个鬼才
Posted July 1, 2023.
< 1  2  3 >
Showing 1-10 of 24 entries