製品を
アカウント内に
製品

Holden の最近のレビュー

6件中 1-6 を表示
2 人がこのレビューが参考になったと投票しました
総プレイ時間:23.1時間 (レビュー投稿時点:20.1時間)
Без кастомных прицелов неиграбельна, прицела постоянно не видно. А так отличная игра.
投稿日 2018年11月22日.
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 面白い アワード
13 人がこのレビューが参考になったと投票しました
4 人がこのレビューが面白いと投票しました
総プレイ時間:26.4時間
Жуткий сам по себе, жутко стильный и в некоторых местах жутко сложный пойнт-н-клик с отличным саундтреком.
Разработчикам и дизайнерам (там в студии всего два человека, если не ошибаюсь) удалось объединить в этом проекте уютную тёпло-ламповость с кровькишками и суицидальным сюжетом, причём смотрится этот комбайн на удивление органично, играть одно удовольствие (если, конечно, не застревать, как я, на особо сложных местах на пять часов).
Рекомендую, советую, нраица.
投稿日 2017年11月27日. 最終更新日 2017年11月27日
1人がこのレビューが面白いと投票しました
総プレイ時間:49.5時間 (レビュー投稿時点:42.6時間)
Steam asks me to choose a game for The “Best Use Of A Farm Animal” Award... Well, I guess, I have no choice but this one.
投稿日 2016年11月23日.
1人がこのレビューが面白いと投票しました
総プレイ時間:101.4時間 (レビュー投稿時点:26.6時間)
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕПРОХОДИТЬ ИНФИНТ
ИНФИНИТСАМ НЕ ПЕРЕПРОЙДЁТСЯ
ПЕРЕПРОЙДИ ЕГО, ПЕРЕПРОЙДИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН PORTAL, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕПРОЙТИ ИНФИНИТ
Я ПЕРЕПРОХОЖУ ИНФИНИТ ПО 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ
КАЖДОЕ ПЕРЕПРОХОЖДЕНИЕ ЗАНИМАЕТ 10 ЧАСОВ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ НА СТРОЙКЕ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕПРОХОЖУ ИНФИНИТ
ТУПЫЕ ИНФАНТИЛЫ ОДЕРЖИМЫ ИНДИПОЕБОТОЙ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК
КУПИТЬ ИЗДАНИЕ ЗА 1000 РЭ С СИЗОН ПАССОМ
ШАПКИ ДЛЯ ТФ2 КАМАМБИЯ ФАЙНЕСТ БРОШУРА В КОМПЛЕКТЕ
ЛУЧШЕ Я ПЕРЕПРОЙДУ ИНФИНИТ ЕЩЕ РАЗ
И УДАЛЮ ЕЁ, СТИМОСТАБИЛЬНОСТЬ НУЖНА
Я НЕ ПЕРЕПРОХОДИЛ ИНФИНИТ НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ПЕРЕПРОЙДУ
В ИНФИНИТЕ ВСЕ НЕСТАНДАРТНО И НЕЛИНЕЙНО
ОШИБКА 0000$ НЕ ХВАТАЕТ ОТМЫЧЕК.
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕПРОХОДИТЬ ИНФИНИТ
КРЯКРЯКРЯКРЯКРЯКРЯ
ДАРКСОЛС ХОТЛАЙНМАЯМИ ПИТУХИ
КРЯКРЯКРЯКРЯКРЯКРЯ

а вообще 9 из 10 вуд убер
投稿日 2013年7月24日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
総プレイ時間:343.5時間 (レビュー投稿時点:39.2時間)
I like this game.
投稿日 2013年3月26日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
総プレイ時間:6,307.8時間 (レビュー投稿時点:2,416.8時間)
fix your game ffs
投稿日 2013年2月20日. 最終更新日 6月4日