Recent reviews by 菜就多练

304h猎户座了,简单评价下吧,我16-19都玩了很久
如果19是年轻人的第一款cod,那么推荐无脑入,如果是老玩家,特别是玩过16-18的,我不推荐
说下优缺点,这里仅限于多人,我不怎么玩战区
优点:
1、枪械等级大幅度减负,基本打个十几把就满级了,特别是战区,几把就满级,对比前几座动不动50-70级,满级都得花个三四个小时,简直不要太轻松
2、金皮条件大幅度降低,很多人还喷解锁条件阴间,725 20个架枪就破防了,就这?我只能呵呵一笑,拜托自行百度看看人家16-18的解锁条件,一把枪光爆头你都得打一两百个,19缩短为4个简单条件,已经不能在轻松了
3、超越16的枪械手感、检视动画,作为FPS一哥,他说二没有人敢说一
4、就赛季1来说,IW少数的几个阳间图之一的全年无休训练场好评。而16刚出不久的时候,一个破训练场藏来藏去的,给你玩几天又下架,恶心至极
5、容量大小比16小太多,依稀记得16首发200个G给我弄潮了,捆绑战区1也是恶心的一批
6、枪械平衡,目前19的平衡还算是比较满意的,即便是首发的超模AUG也能打的有来有回,例如18的泥头喷、17的双狙人、tec9这种完全没法对抗的东西至少目前还没出现,目前枪支平衡的体验还是不错的
缺点:
1、闪退、报错,多次热更新、显卡驱动更新之后,情况已经减少许多,但是还是会出现一些,特别是举报6个全选必闪退,我一个程序员都不明白IW这种大厂是怎么能够写出这种代码的
2、画面糊的一批,这种风格是新IW从16开始特有的,毕竟要讲究战术嘛。最近重新玩17发现那画面真是要清晰有多清晰,地图要多阳间有多阳间
3、氪金组合包质量较差,IW这个司马玩意垃圾枪一直出新蓝图,出个AK M4不是卖爆,割韭菜都不会割。世界杯组合包就更不说,梅西的配音跟随手拿个电话录音发给IW似的,第一次听还以为是谁在开麦说话呢。另外现在PC还不能预览组合包中的人物,预览就直接退回主界面
4、地图阴间,边境线、塔拉克这种地图就是皮卡迪里二代,狗都不玩,一个过道一万个枪线,玩个硬派怎么死的都不知道
5、稀烂的社交系统,好友之间组队大概率无法组队,steam加入游戏、邀请大厅必须得各种的姿势用,否则大概率进不去,要是做不好可以不做

最后希望第二年运营换组能给力些,不管是T组还是小锤负责二年更新,至少比IW这司马玩意强
Posted December 5, 2022. Last edited December 5, 2022.
什么都好,每周赛季还必须得做线上才基本能做满,真是恶心人
Posted November 8, 2021.
和真实的打球感觉有点不一样,也有可能是我很多年没打的原因。联机的时候大多数都是会玩的,他们发球都是旋球,我大部分都接不了,太可怕了。
有一点值得说的是,这个游戏对高延迟优化很新奇,如果联机时延迟比较高,只会是球会延迟出现,但不影响击球判定。
Posted September 21, 2021. Last edited September 21, 2021.
20多个小时一路无双把最终BOSS莽死了,然后一不小心传了个火直接就二周目了。。。
坑爹呢,好歹给个提示啊!!魂3好歹进入下周目之前给个弹窗告诉你要不要进去,我特么一堆BOSS没打、DLC也没玩直接就2周目了,现在怪又肉伤害又高,我现在原素瓶才+3,让我怎么玩。。
游戏本身素质非常好,就是篝火非常少,加上前期不能传送。
这游戏纯靠跑路恶心你,极少的篝火,让你每次BOSS死了就得跑2分钟路,然后10秒白给,玩俩小时一个半小时跑路,半小时you died
Posted December 27, 2020.
先玩的血源,然后魂3 魂1,最后魂2。
魂2只能说是非常的没内味儿,不推荐入坑魂2。
魂2的视角、翻滚手感(要花费点数加适应性)、画面非常奇怪,死亡扣血上限,不支持游戏界面手柄改键,这些反人类的设计简直蠢。
一开始我还以为给一些回血的石头就是F社的怜悯,实际上你错了,死亡扣上限给你打回原形,人性又不够用。
打过了咒老师实在是不想玩了,幸亏是骨折入的魂2,不然血亏。
Posted December 27, 2020. Last edited December 27, 2020.