No one has rated this review as helpful yet
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 17.9 hrs on record (5.3 hrs at review time)
Posted: May 28, 2019 @ 11:20am

首先,我是应为O子才入的,很早前就看到了,然后我弟弟当场就喊我他把放进了愿望单,拗不过它
今天解锁后立马就入了,没啥问题,价格=其他手游一张皮肤了,血赚
游戏方面,目前玩了5个小时,高玩估计能快打通关了,但是因为我一边干别的(砍口垒)一边打的,十章都没到,半挂机式的打,游戏内容本身没有时间限制,自由把握,可以,前期关卡难度也不高,很休闲了,体验还行。
内容上的特点吧:
1、O子,赏心悦目,画师对胃口
2、背景,法国嘛,围绕着那个男人....对这段历史了解不太细,正好看一下剧情(实际是当GAL打了)
3、SRPG,因为buff和AI的原因,战斗偏阵地战,阵型优势太明显,防守比进攻更舒服,毕竟排枪时代嘛
4、对方AI很昭和,无脑冲锋,没有阵型,有缝就钻,只冲着克制或者低血量目标去,所以结合上一条,要么阵型卡位,要么阵型buff拉满
5、经验需要攻击来获得,不得不抢怪,有些职业优势也大,基本是稳定得经验,有些工具人因为走位卡位需求,经验获得慢
6、剧情基本单线,战斗随剧情也是一次性的,没法重复打,也没有专门刷怪的图,所以结合上一条经验要抢(前期,后头不知道)
7、战斗外的派系声望系统,目前就是拿来解锁商店的,前期买的东西也不多,基本就王宫的buff饰品买点,其他完全不需要买,有点鸡肋
8、后头还没玩到,就不过多评论了,整个游戏就1.8个G,饱满度应该差不多(但是对SRPG爱好者来说需要降低一点预期)目前感受是前期有点空。