Products

Recent reviews by 假如不再留恋

Showing 1-7 of 7 entries
0.0 hrs on record
“史无前例”
Posted January 30, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
1.6 hrs on record (1.4 hrs at review time)
Early Access Review
G胖的任务
Posted November 26, 2021.
1 person found this review funny
3.6 hrs on record (3.5 hrs at review time)
一开始好简单,结果发现是新手教程...后面好难,先放弃
Posted July 6, 2019.
0.8 hrs on record
黑妖大佬的游戏,支持一下~
Posted July 5, 2019.
2 people found this review funny
3.1 hrs on record (3.1 hrs at review time)
著名小提琴手琳西特利(Lindsey Stirling)在纽约地铁演奏小提琴,路人无人驻足。

不是因为观众们不懂音乐!而是多次录制和选择性剪辑的结果!

拍摄地在曼哈顿 14 街站,除了繁忙的人们之外,减少目光接触还可以避免给小费,而且谁说欣赏音乐必须要盯着表演者看才行?

优美的音乐需要很多的陪衬,但是我买这个游戏只是为了听音乐,写了这么多就是为了解释我买游戏的原因,请大家不要认为我是Hentai
Posted April 13, 2019.
1 person found this review helpful
10.9 hrs on record (0.9 hrs at review time)
Early Access Review
参加活动得到的3天试玩key,第一次打开玩了一个小时左右,上手很容易,刷刷刷的很带感,就是升级系统还不是很明白,技能点也没升上去,能完善的地方还有很多,比如游戏的流畅性战车的多样性等,现在玩的人好像不多,多人模式基本匹配不到,全是bot,比较手残,玩了半天也没打死多少人,希望能有更多人来玩,一起完善这个游戏。

+独特的创意
+有节奏的音乐
+丰富的技能属性

-没有新手引导
-流畅性不足
Posted June 10, 2017.
5.7 hrs on record (2.7 hrs at review time)
有深度的电影型游戏,寓意隐晦而又深刻。从一个黑人女性联邦探员的视角表现了现今社会的种种问题,人们对宗教的逐渐忽视与曲解,也有种族问题的激化,还有人们无论阶层与身份,都在自我封闭,逐渐走向孤独的一个过程,周而复始,如同噩梦一般无法逃脱。但是在游戏内,也表现了人们逐渐发现真我,追寻人性的自由,使人感触,引发深思。
以下内容涉及剧透,请选择性观看!
游戏内的各色羽毛和花朵寓意着人们丢失的自我,要素很容易被忽略,也寓意着追寻自我的碎片是一个艰难的过程,收集这些要素,它们将在主角的卧室中得到展示,改变了自己原有枯燥的生活
几次出现的红色小鸟寓意着人们试图隐藏的原来的自己,这点可以在游戏内的一个分镜中得到体现
前期白人男孩对黑人女性探员的推搡和后期主角多次参与的多起内部调查,无一例外,都在讽刺种族主义者和排外主义者
多个分镜快速切换,展现了无论身份贵贱与否,都有喜悦,愤怒,悲伤的一面,当面具破碎之后,人们看到的是自己空虚憔悴的面容与被遗忘的自我,但是新的一轮太阳升起,每个人也重新戴上新的面具,化好新的妆容
最早男孩走失一案,看似永远无法结案,甚至涉及到外星人等等离奇的原因,实则是男孩追寻自己梦想,支持这一观点的细节依据,可以在男孩父母房间的纸篓中找到,结尾时也可以看到男孩的身影,引人深思
前期左手握手转向后期的右手握手,可能展现了人们由不尊重转向尊重的过程
出轨的神父与他房间里的各色猎枪,还有他的各色猎物展示,都寓意着人们对于宗教的忽视与曲解,也包括中期和后期戴上枷锁的神像等等因素支持
个人观点,仅供参考,游戏内仍有许多我无法深刻理解的要素,例如反复出现的牦牛,从UFO走下的女孩,雕像的深刻含义,神秘的邪教仪式,具有一定开放性的结局等等

10/10
+出彩的音乐
+细腻的人物刻画
+新奇的游戏方式
+独特收集要素展示方式
+引人深思的剧情
Posted September 28, 2016. Last edited November 22, 2017.
Showing 1-7 of 7 entries